吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【搜索本地文件】Everything1.4.1.978 便携免安装版

miqi1314 发表于 2020-5-3 14:47

Everything 搜索速度极快,可以说是秒杀。生成的索引文件极小,索引之后,简洁的界面呈现在你的面前,状态栏中会显示索引的数量。Everything 是速度最快的文件名搜索工具,其速度之快令人震惊,百G硬盘几十万个文件,可以在几秒钟之内完成索引;文件名搜索瞬间呈现结果。它小巧免费,界面简洁,实时跟踪更新,轻松分享文件索引,支持通配符、正则表达式,可以通过HTTP或FTP分享搜索结果。
       如果你用过windows自带的搜索工具、total commander的搜索、google 桌面搜索或百度硬盘搜索,都因为速度或其他原因而不满意;或者用了locate32也不满意(或满意),我会推荐这款体积小巧、免安装、免费、速度极快(比locate32更快)的文件搜索工具everything
       搜索重复文件:如果你想搜索某个类型的重复文件,只需在“dupe:”后加上该类型文件的后缀名即可,例如想要搜索重复的Word文档,则在Everything的搜索框中输入“dupe: *.doc”,然后回车即可。

Everything使用详情及常见问题
beta.info/everything/faq.htm

此版本是测试版,从官网论坛里下载来的。

欢迎关注本人分享的其他资源:
【下载软件】IDM  绿色特别版

【软件卸载】IObit Uninstaller Pro绿色免安装版

WPS2019专业增强版v11.8.6.8810 免激活版

(下载百度文库等)冰点文库下载器  去广告单文件

【多媒体文件转换工具】格式工厂v5.1.0 去广告绿色免安装版

系统优化Wise Care 365 Pro 绿色免安装版+单文件

360驱动大师 v2.0.0.1510 精简单文件版

优化软件Windows 10 Manager免激活便携版

文件搜索软件Everything简体中文绿色免安装版

最佳下载利器IDM 绿色特别版

【最快的系统优化软件】Wise Care 365 Pro永久专业便携免安装版 + 单文件

搜狗输入法 v9.6.0.3568 去广告精简优化版本(彻底免升级自动更新)

最新班迪录屏Bandicam已授权绿色便携版+ Bandicam v2.3.3.860 for win xp

软件下载不限速地址:见附件txt文件(包括32位和64位)

软件下载链接.txt

192 Bytes, 下载次数: 1573, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

tail88 + 1 谢谢@Thanks!
zzzqin + 1 + 1 我很赞同!
我是传奇7 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tian526 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dengsha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vanillasky0220 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15532447106 + 1 谢谢@Thanks!
glasses-007 + 1 谢谢@Thanks!
mouzuyuan + 1 谢谢@Thanks!
wkk1983 + 1 + 1 我很赞同!
aouer + 1 用心讨论,共获提升!
蘑菇恰饭 + 1 + 1 我很赞同!
wuaipojiecsl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17683119972 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laokang + 1 我很赞同!
熊猫听广播 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xrick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ericoppo + 1 热心回复!
tqb19900506 + 1 + 1 学到了新知识 dupe: *.doc
千古一鸣95 + 1 币是你的了
cqh200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tzkouan + 1 + 1 我很赞同!
呐尼兔 + 1 + 1 我很赞同!
sunq0321 + 1 谢谢@Thanks!
w137901885 + 1 + 1 我很赞同!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一闻 + 1 + 1 热心回复!
逍遥醉清风 + 1 + 1 我很赞同!
loginno + 1 我很赞同!
飄颻 + 1 + 1 我很赞同!
误读i + 1 + 1 我很赞同!
王者像少年 + 1 我很赞同!
xuemantian0304 + 1 好快
qdlitiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beyond1994 + 1 我很赞同!
白晓生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgmn001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
细水流长 + 1 + 1 第二个评分的人
fly-陌路 + 1 第一个评分的人

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

提拉米叔 发表于 2020-5-3 14:56
一直在用 支持一下  
lddhnly 发表于 2020-5-3 15:26
flyssssss 发表于 2020-5-3 15:29
十面埋伏 发表于 2020-5-3 15:50
这个真的很厉害,昨天装的,很强。比win10自带的强几百倍
xxnn 发表于 2020-5-3 16:53
一直在用这个,更新下
liu6933 发表于 2020-5-3 17:51
挺实用的一些工具。。基本上都有了
白晓生 发表于 2020-5-3 17:52
感谢楼主小哥哥更新分享,系统自带查找能等到怀疑人生,嘿嘿,这个找文件真的很快。

免费评分

miqi1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

ybp_79 发表于 2020-5-3 18:02
更新了。谢谢
彩八 发表于 2020-5-3 18:14
一直使用的本地搜索工具,速度奇快。
hcg777 发表于 2020-5-3 20:46
很好,谢谢楼主分享
贾化 发表于 2020-5-3 20:54
我也一直在用这个搜索软件,非常棒。
qs790454763 发表于 2020-5-3 21:10
很好用的软件
qdlitiger 发表于 2020-5-3 21:34
这个搜索工具确实好用,用了好几年了,装机必装工具
treess 发表于 2020-5-3 22:21
一直在用这个搜索软件,非常棒。
思念曹操 发表于 2020-5-3 22:52
多谢分享,查找文件确实好用
zsy651012 发表于 2020-5-3 22:55
更新了。收藏谢谢
王者像少年 发表于 2020-5-3 23:50
感知很强收藏一波
有一点点坏 发表于 2020-5-4 00:00
谢谢分享,正好更新

chengxyt 发表于 2020-5-4 01:11
支持下便携免安装版
bdcpc 发表于 2020-5-4 09:03
非常感谢!
yy5heng 发表于 2020-5-4 09:10
速度超级快,说的不错
matx885 发表于 2020-5-4 23:50

速度超级快,非常感谢
xiebaoshan 发表于 2020-5-5 11:16
第一次见到还有绿色版的,收藏了,谢谢分享
東成西就 发表于 2020-5-5 11:33
一直在用 支持一下  
hellokyjoy 发表于 2020-5-5 11:43
确实好用  响应速度非常的快
暧阳阳 发表于 2020-5-5 11:51
比系统自带的好用多了,谢谢提供。
锦夏光年 发表于 2020-5-5 12:23
感谢分享,win10自带的检索真的有点慢,还是Everything好用
xnooo1 发表于 2020-5-5 21:30
感谢分享,这个是我用过的最好的搜索软件
居人 发表于 2020-5-6 21:37
一直都在用
zijunmedia 发表于 2020-5-7 02:31
试用了 真不错!谢谢
slg36 发表于 2020-5-7 09:18
这个搜索速度真不错
sinanmin 发表于 2020-5-7 10:37
好用,谢谢
snakesyn 发表于 2020-5-7 16:44
好东西,谢谢了。
Huang88888 发表于 2020-5-7 17:28
支持哦正好需要这个
lwuyul 发表于 2020-5-7 21:13
绿色版很好,感谢!
海上飞翔 发表于 2020-5-10 09:49
谢谢,便携式是比较好的利用方式
mabuchi 发表于 2020-5-10 15:44

第一次见到还有绿色版的,收藏了,谢谢分享
逆流砂 发表于 2020-5-10 17:44
刚下载用了一下,真牛逼,小白发现新大陆了一样
xrick 发表于 2020-5-10 18:13
速度不错,感谢分享~
琴韵 发表于 2020-5-10 18:34
一直在用的工具,非常好!
sanleye 发表于 2020-5-11 09:30
感谢分享。一直在用,不过今天学了一招搜索重复文件。很实用。
naturecare 发表于 2020-5-12 01:00
everything真心太好用了,速度真快!
crer_findx 发表于 2020-5-12 03:44
不错的软件,支持。
hizllin 发表于 2020-5-13 22:04
正在使用,确实非常好用,值得升级。
candy加藤 发表于 2020-5-14 09:09
一直在用老版本,换个新的试试看
熊猫听广播 发表于 2020-5-14 10:42
感谢楼主,确实秒搜,非常好用!
laokang 发表于 2020-5-14 10:59
早有耳闻,一直没用过,准备换电脑了下
此花亭 发表于 2020-5-15 08:53
一直在用 支持一下
wkk1983 发表于 2020-5-18 15:30
我很赞同!
permanentcrack 发表于 2020-5-19 21:23
亲测,无需安装,而且很好用,非常快!
ilovepl 发表于 2020-5-20 09:07
这个用过,还是很不错的。谢谢
nolimited 发表于 2020-5-20 09:12
感谢,挺不错的。
bamyoo 发表于 2020-5-20 10:29
一直在用的神器,确实牛。
想到找你 发表于 2020-5-20 16:15
感谢楼主分享
月如梭红尘辗 发表于 2020-5-21 16:03
很好用,查找文件速度贼快
无风的草原 发表于 2020-5-22 11:45
感谢楼主分享!
englishz 发表于 2020-5-22 12:05
很好,可以代替系统搜索
一枝梨花 发表于 2020-5-24 12:40
感谢楼主!刚好要换一个搜索软件
xzm1008 发表于 2020-5-25 11:18
搜索是很厉害,就是界面单一也很丑
纯蓝色的感觉 发表于 2020-5-25 14:54
非常好用的软件,支持一下。。
yuanhj126 发表于 2020-5-25 17:31
绿色版很好,感谢!
linglei12 发表于 2020-5-30 12:22
真的超级好用的这个·~
hujianxun 发表于 2020-5-30 12:39
功能强大,给力
ljb00355 发表于 2020-5-30 17:39
谢谢分享,非常实用的软件
还好你在c 发表于 2020-5-6 20:08
楼主可以试试闪电搜索这个软件,比这个好用,也是秒搜,搜重复什么的一键操作,不用这么麻烦输入什么指令
 楼主| miqi1314 发表于 2020-5-3 16:46
netsparker 发表于 2020-5-3 16:42
我去官网看了下确实没有这个版本,还是出来再说吧,面得又要重装系统

请仔细看贴,我已在帖子里说明了,这个是测试版,从官方论坛下的。你不认真看贴,居然还红色大字,无语啊
ragonman 发表于 2020-5-3 14:55
看介绍感觉不错,想尝试一下

Wapj_Wolf 发表于 2020-5-3 14:57
这么厉害,吓得我赶紧收藏了个…
Jerusalem 发表于 2020-5-3 14:58
谢谢,明天币给你
hmily65 发表于 2020-5-3 15:00
感谢分享,之前看到过这个
飘云阁 发表于 2020-5-3 15:12
好,支持一下正好需要
wuailaomao 发表于 2020-5-3 15:19

文件夹内搜索比较复杂  还得设定

wan1986 发表于 2020-5-3 15:20
支持一下正好需要