吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 搜狗输入法 v9.6.0.3568 去广告精简优化版本(彻底免升级自动更新)

楼主
miqi1314 发表于 2020-1-13 19:50 回帖奖励

发帖前已仔细搜索,目前论坛最新版是9.5b,没有人发过。

搜狗输入法9.6 正式版例行发布,详细版本号为v9.6.0.3568;搜狗拼音输入法是电脑装机必备软件,其打字准、词库大、功能强大、使得输入更高效。搜狗输入法精简优化后的用着还不错,比官方版用着安心些。

新版变化
pinyin.sogou.com/changelog.php
2020.01.13 v9.6 正式版发布
- 新增发票验真功能
- 优化了录音助手功能
- 修复了一些已知问题

此版特点
by zdBryan(已连续更新去广告精简优化版4年多
# 免广告,专注精简优化,彻底免升级自动更新。
# 去广告(任务栏通知区域搜狐微门户弹窗、勋章推荐弹窗)
# 无推广行为,默认无多余干扰提示,默认无多余进程驻留;
# 可选:云计算候选、后台联网组件(词库更新、配置同步)
# 删除:搜狐微门户新闻程序、勋章推荐程序、搜索候选模块;
# 删除:核心服务程序、网络更新程序、辅助工具模块、崩溃反馈程序;
# 删除:图片表情、人工语音、皮肤推荐、皮肤盒子/flash皮肤等,可在工具箱里安装;
# 优化:取消搜索候选、皮肤推荐/flash皮肤模式、词条/升级/新勋章/活跃天数等提示;
# 安装程序:支持Windows 10 Metro模式,支持ARM64位系统,支持检测覆盖安装。

蓝奏云链接: (作者已连续更新去广告精简优化版4年多

https://www.lanzouj.com/i8n8i1i
★★ 请不要做伸手党,支持+文明回复+分享!!★★

免费评分

essencer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
diguodasha + 1 谢谢@Thanks!
Ilovecrack1111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhukai + 1 谢谢@Thanks!
muyeren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
正版荼靡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
万科 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梧桐生矣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuyangtian + 1 + 1 热心回复!
CNLime + 1 + 1 谢谢@Thanks!
logo28 + 1 + 1 我很赞同!
無度 + 1 + 1 热心回复!
archmage747 + 1 + 1 我很赞同!
乐佰氏 + 1 + 1 我很赞同!
xiongnuwang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猴塞雷 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
misaka00251 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晕晕的小白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youruhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白昼明媚12138 + 1 谢谢@Thanks!
w4v58nty + 1 + 1 我很赞同!
dc5ki5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenye + 1 谢谢@Thanks!
AZMTxue + 1 + 1 多谢分享
carz_404 + 1 谢谢@Thanks!
甜的颜色 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
放空thank + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhoujunxuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
性感猪八戒 + 1 + 1 之前的老是提示升级,过来瞧瞧,感谢大哥。
果树 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胡楚鑫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangtian666 + 1 我很赞同!
qq993515 + 1 + 1 热心回复!
寒蝉鸣泣KISS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ligegogogo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
情ˉ倒写 + 1 + 1 我很赞同!
yy123s + 1 谢谢@Thanks!
蔡_老头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wj479595911 + 1 + 1 热心回复!
你说要有光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拉风男 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengre + 1 热心回复!
abc星河 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jacsonben + 1 我很赞同!
sr920410 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beiu0123 + 1 + 1 我很赞同!
cheng102e + 1 + 1 我很赞同!
JasonS13580 + 1 谢谢@Thanks!
15532447106 + 1 谢谢@Thanks!
木头0215 + 1 我很赞同!
ldx2_3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lizhonghua + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
vssdi + 1 热心回复!
a858653750 + 1 + 1 我很赞同!
skyhigh0754 + 1 我很赞同!
紫月天狐 + 1 + 1 我很赞同!
a369111621 + 1 热心回复!
VPSworld + 1 谢谢@Thanks!
JackieWu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
exodusyaya + 1 + 1 我很赞同!
四个冬季 + 1 + 1 地址挂了
shuhaohi + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hks2000 + 1 + 1 我很赞同!
Giant.Lor + 1 我很赞同!
milkHdada + 1 热心回复!
清酒酒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vipmars + 1 谢谢@Thanks!
勇冠三军 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaopenghy + 1 谢谢@Thanks!看错贴了,
xao + 1 谢谢@Thanks!
zzlwkj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星空下的流星 + 1 谢谢@Thanks!
fbdywj + 1 我很赞同!
jiongjiong666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinguixin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DragNBL + 1 + 1 我很赞同!
RemMai + 1 + 1 我很赞同!
qiongxinai + 1 + 1 我很赞同!
john1008 + 1 谢谢@Thanks!
jhx48954875 + 1 我很赞同!
fw0902 + 1 我很赞同!
咖啡厅感觉 + 1 谢谢@Thanks!
stsz_ok + 1 + 1 我很赞同!
xiaocaosz + 1 + 1 我很赞同!
dingxin67 + 1 + 1 我很赞同!
pachino + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
MrJiang123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baozip + 1 + 1 我很赞同!
cx243612 + 1 谢谢@Thanks!
Zhao_yuhai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjh987 + 1 谢谢@Thanks!
彩虹丶行动 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gzkent + 1 谢谢@Thanks!
hang5008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
opklnm12312 + 1 + 1 热心回复!
tata520613 + 1 非常的感谢,正在找这种好版本
Faceit. + 1 谢谢@Thanks!
Virgo_xsh + 1 谢谢@Thanks!
86010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tkgguter88 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
wlkj888 发表于 2020-1-13 20:18
没想到2020了还有良心作者在精简搜狗输入法 之前用的都是9.3 谢谢了

免费评分

zl0828 + 1 + 1 我很赞同!

来自 #
layamala 发表于 2020-1-13 20:48
来自 #
天钥夏禹 发表于 2020-1-13 21:41
来自 #
wushuangjila 发表于 2020-1-14 06:56
打字准、词库大、功能强大、使得输入更高效。就是好用。
来自 #
zhangchuanfei 发表于 2020-1-14 10:41
好用,谢谢分享!
来自 #
炸酱面儿 发表于 2020-1-14 10:45
真的很不错
来自 #
lingjin3 发表于 2020-1-14 11:36
很好用的输入法,非常感谢
来自 #
逗比龙Edgar 发表于 2020-1-14 15:33
感谢楼主,这么早就发了更新,一直用的旧版呢
来自 #
xyf357 发表于 2020-1-14 16:18
刚试了下,比q拼音好用多了,果断删除使用多年的QQ拼音,QQ拼音现在老是字乱跳出来
来自 #
哀伤的人 发表于 2020-1-15 08:05
这个可以有 一直都在用搜索输入法  只要没有病毒和广告就一切OK!
来自 #
致远爸爸FREE 发表于 2020-1-15 08:24
这个真是太好用了
来自 #
gsl139 发表于 2020-1-15 09:26
谢谢楼主的精心制作!
来自 #
xmy00000 发表于 2020-1-15 09:32
谢谢分享好东西,搜狗挺好用的
来自 #
hncsfj0156 发表于 2020-1-15 11:35

没想到2020了还有良心作者在精简搜狗输入法 之前用的都是9.3 谢谢了
来自 #
我还只是个孩子 发表于 2020-1-15 15:23
很不错,就是用下载的这款软件回复的。
来自 #
急眼兔 发表于 2020-1-15 19:44
搜狗用了多年了,没办法还下了个弹窗过滤软件,谢谢楼主!
来自 #
风吹不过de夏天 发表于 2020-1-15 19:44
不错的软件,谢谢分享
来自 #
wenlongfucun 发表于 2020-1-15 19:49
非常感谢,常用你的版本。
来自 #
野蛮人包包 发表于 2020-1-15 20:51
速度挺快啊
来自 #
barry324 发表于 2020-1-15 21:36
一直在用搜狗,去广告,更省心。感谢分享。
来自 #
白晓生 发表于 2020-1-15 21:39
很喜欢精简版本,官版的庞大体积有些功能真是用不上,感谢楼主分享
来自 #
bluecloud2016 发表于 2020-1-15 21:43
这个必须得回帖感谢!!!
来自 #
gwill 发表于 2020-1-16 09:35
已安装使用 打字感谢
来自 #
15589488520 发表于 2020-1-16 10:19
好长时间没看到搜狗的精简版了  支持一下
来自 #
bg5eoo 发表于 2020-1-16 10:27
来自 #
Royalclip 发表于 2020-1-16 10:32
非常感谢,终于可以静音模式~
来自 #
皓哥阿 发表于 2020-1-16 11:01
太感谢了 一直用搜狗
来自 #
臧晨阳 发表于 2020-1-16 14:08

izhuce 发表于 2020-1-13 20:00
以前下过别的去广告版,但右下角会推荐搜狗浏览器,不知楼主这个怎么样?

自己亲自安装测试,表示没有发现
来自 #
吴缪 发表于 2020-1-16 21:42
支持发帖,谢谢分享,实在受不了qq拼音了
来自 #
ybwg 发表于 2020-1-16 21:52
非常感谢!世界需要热心肠!
来自 #
iamqlj123 发表于 2020-1-16 22:32
这个好,很有用。
来自 #
睿智悠然 发表于 2020-1-17 08:52
很好用的输入法
来自 #
han11760 发表于 2020-1-17 09:01
用过多年,一如既往的支持!
来自 #
流浪星空 发表于 2020-1-17 09:23
一直在用的输入法
来自 #
aigaboy 发表于 2020-1-17 10:13
清爽干净,用起来好极了
来自 #
FightingAzAz 发表于 2020-1-17 11:50
这个好,没广告,感谢Lz分享~!
来自 #
sxlh2311 发表于 2020-1-17 12:12
谢谢更新,一直用搜狗,习惯了
来自 #
悠闲猫 发表于 2020-1-17 14:55
我的最爱,搜狗输入
来自 #
projet 发表于 2020-1-18 11:02
一个输入法系统刚装好就弹出系统有垃圾,手伸的太长了,很有用,感谢楼主,希望能再精简个搜五笔。
来自 #
myg520 发表于 2020-1-18 12:46
感谢楼主分享~一直用搜狗
来自 #
 楼主| miqi1314 发表于 2020-1-18 14:12 |楼主
136136 发表于 2020-1-18 14:03
良心作者啊,支撑

感谢你的支持!!
来自 #
xx3122 发表于 2020-1-18 15:10
最好用的输入法,没有之一
来自 #
wanjuny 发表于 2020-1-18 18:35
没有乱七八糟的功能。。搜狗还是挺不错的
来自 #
波尔舍 发表于 2020-1-18 18:35
感觉搜狗比百度稳定很多,PS、word里面百度输入法经常就打不出来了,搜狗就可以。但是搜狗就是广告太多,这个真是太有用了,谢谢!
来自 #
rnwxa 发表于 2020-1-19 08:11
多谢分享,很实用
来自 #
depsyq 发表于 2020-1-19 08:31

搜狗用了多年了,没办法还下了个弹窗过滤软件,谢谢楼主!
来自 #
gyr008 发表于 2020-1-19 10:32
感谢楼主,这么早就发了更新,一直用的旧版呢
来自 #
ynwang242 发表于 2020-1-19 22:18
感谢大佬,搜狗挺好用的
来自 #
jiangligong 发表于 2020-1-20 09:09
这个好,很多都带广告的,用着挺烦心的
来自 #
jameszlm 发表于 2020-1-21 08:44
搜狗输入法一直用,果断下载升级~
来自 #
eq2ch3 发表于 2020-1-21 23:10
谢谢分享, 这个是必须用的
来自 #
yuj1an 发表于 2020-1-22 17:37
感谢分享 。很好用的输入法
来自 #
cc58c58 发表于 2020-1-24 21:53
感谢楼主的分享,就需要这种没广告的软件
来自 #
活在你的南海里 发表于 2020-1-27 00:58
比q拼音好用多了,果断删除使用多年的QQ拼音
来自 #
CNwk272 发表于 2020-1-27 17:51
很好用 谢谢楼主
来自 #
瞎鼓捣 发表于 2020-1-28 11:05

真的很不错
来自 #
带刺的黄瓜藤 发表于 2020-1-28 11:22
非常感谢,常用你的版本。
来自 #
mcricy 发表于 2020-1-28 16:22

这个真的离不了,毕竟五笔输入法我不会
来自 #
a88802270 发表于 2020-1-28 17:24
搜狗用了多年了,谢谢楼主!
来自 #
hj0359 发表于 2020-1-31 00:35
正好需要用下载个输入法,谢谢楼主的分享
来自 #
lpeody 发表于 2020-1-31 01:18
无疑是最好用的版本,谢谢分享!
来自 #
flyyun 发表于 2020-1-31 10:21
搜狗输入法必备,试试简化版!
来自 #
其二 发表于 2020-1-31 14:00
讲真,这个必须有
来自 #
musicbug 发表于 2020-1-31 14:55
还是用这样的舒心
来自 #
Marchier 发表于 2020-1-31 20:19
就喜欢无广告的,谢谢!!无私奉献!
来自 #
wu411971351 发表于 2020-2-1 09:08
这个真是太好用了
来自 #
dattack19 发表于 2020-2-1 22:24
太有用了,感谢感谢
来自 #
qfsgjn88 发表于 2020-2-2 14:58

真的很不错
来自 #
吾爱论坛会员 发表于 2020-2-2 17:55
很好,一直在用搜狗@@
来自 #
情哥丶 发表于 2020-2-2 18:44
感觉很好用得  下载试试
来自 #
karaki 发表于 2020-2-2 21:22
感谢楼主的分享!之前用的版本已经有6年了
来自 #
zhangzpyc 发表于 2020-2-3 14:37
一直用它,谢谢分享!
来自 #
Z-L-Y 发表于 2020-2-3 21:21
感谢分享,已下载,很好用
来自 #
aqxdd 发表于 2020-2-4 11:56
谢谢楼主分享这个精简版输入法。
来自 #
yilinyat 发表于 2020-2-4 15:04
不错的软件,谢谢分享!!
来自 #
jiangx23 发表于 2020-2-4 17:27
谢谢啦还是搜狗习惯。影子试了下不习惯哦
来自 #
Nightwolf009 发表于 2020-2-4 17:27
非常感谢,现在用的是9.3的
来自 #
jiangx23 发表于 2020-2-4 17:32
谢谢兄弟啦狗狗广告太烦死人啦
来自 #
洗心革面的炸鸡 发表于 2020-2-4 18:43
马克一下准备在办公室电脑上安装
来自 #
wangbinhzxs 发表于 2020-2-4 21:03
非常感谢!世界需要热心肠!加油
来自 #
ynbszyl 发表于 2020-2-5 10:10
没广告才是真的好。谢谢分享
来自 #
你当然不会明白 发表于 2020-2-5 20:37
一直在找精简版,这些
来自 #
chanbork 发表于 2020-2-6 08:37
多谢分享,就喜欢无广告的。电脑古老内存小,不喜欢后台运行很多程序,卡到爆!
来自 #
only_5213 发表于 2020-2-6 18:48
搜狗好用
来自 #
zhoujiapuzi 发表于 2020-2-6 19:04
十分感谢,已经下载安装
来自 #
lolan 发表于 2020-2-6 19:09
谢谢分享 这个弹窗去了太好了
来自 #
shuo010628 发表于 2020-2-7 12:36

谢谢分享, 这个是必须用的
来自 #
suolongjier 发表于 2020-2-7 14:06
输入法里搜狗算比较好用的,就是广告太多。感谢楼主分享精简版
来自 #
starlight789 发表于 2020-2-7 15:15
大神们在的地方,总是有惊喜在
来自 #
nekromantik 发表于 2020-2-7 22:17
必须点赞  评分
来自 #
囧喵 发表于 2020-2-8 11:17
感谢楼主分享,去广告真的需要
来自 #
ysy3261 发表于 2020-2-8 12:03
十分感谢!这个很好用!
来自 #
zqhua 发表于 2020-2-8 12:31
感觉不错,试用几天。
来自 #
不爱哭 发表于 2020-2-8 12:49
一直都在用,谢谢楼主分享。
来自 #
lp8680 发表于 2020-2-8 13:23
非常好用 多谢楼主分享
来自 #
ssj7201 发表于 2020-2-8 16:04

非常感谢,常用你的版本
来自 #
扶苏1900 发表于 2020-2-8 17:02
非常好用,谢谢楼主!
来自 #
homepp 发表于 2020-2-8 17:53

最好用的输入法,感谢!
来自 #
vivi2007 发表于 2020-2-9 05:56
没有广告,搜狗输入法还是很好用的。
来自 #
littlepotato001 发表于 2020-2-9 10:51
用官方的总感觉有点别扭,感谢楼主
来自 #
流星蝴蝶 发表于 2020-2-9 11:01
好的,感谢楼主分享,顶一下
来自 #
乱糟糟大叔 发表于 2020-2-11 05:32
简直是神器。
来自 #
泰斯特 发表于 2020-2-11 11:58
来自 #
大饼裹辣条 发表于 2020-2-11 13:07
0202年了,这么良心实用的帖子少找了
来自 #
呀呀呀fff 发表于 2020-2-11 16:12
感谢分享,还是搜狗用的顺手
来自 #
yxcf 发表于 2020-2-11 18:55
好东西 难得  可以更新我拿N年前的 老版本了
来自 #
星空ZH 发表于 2020-2-11 18:58
重新回到搜狗的怀抱,少广告是最好的
来自 #
bogold 发表于 2020-2-12 11:37
非常感谢常用你的版本
来自 #
527511714 发表于 2020-2-12 17:59
正需要一个这样的软件,太谢谢了
推荐
三点半源码 发表于 2020-1-15 09:04
大水牛版,用过
上次的9.5版也用过
前天放弃用的
我发现,无论是哪位大神魔改的版本
不超过三个月,第一设置无法保存(过两天自动还原了,很烦)
第二,最终都会有广告
第三,卡顿
第四,当你准备卸载的时候,你会发现,安装目录的文件几乎跟正版的一样,也就是说,搜狗会自动联网在后台跟云端对比进行修复
基于以上原因,我改用微软输入法
推荐
 楼主| miqi1314 发表于 2020-1-17 08:15 |楼主
cherub0507 发表于 2020-1-17 08:08
原版的搜狗输入法广告是真的多。
另外,卡饭那边有一篇质疑搜狗利用加载dll文件搜集用户隐私信息的文章, ...

我等普通老百姓,没啥值得别人搜集的,就算被搜集了,最多也就是来几个电话和短信,没啥的。平时我们用它的软件,舒心了,可以了。
推荐
xiaoyaoshi 发表于 2020-1-19 17:34
试试这个输入法,以前用过一段时间就开始弹了
沙发
51fila 发表于 2020-1-13 19:52
搜狗输入法广告太多了,已放弃
 楼主| miqi1314 发表于 2020-1-13 19:55 |楼主
51fila 发表于 2020-1-13 19:52
搜狗输入法广告太多了,已放弃

就是因为有广告,所以才发“去广告版”,分享给大家
年少老刘 发表于 2020-1-13 19:58
感谢分享,win10自带输入法够用了。
以前下过别的去广告版,但右下角会推荐搜狗浏览器,不知楼主这个怎么样?
 楼主| miqi1314 发表于 2020-1-13 20:02 |楼主

izhuce 发表于 2020-1-13 20:05
miqi1314 发表于 2020-1-13 20:02

原来下的也不是装上立即就弹搜狗浏览器的推广弹窗,过几天,不定什么时候就开始弹。楼主用几天了?
 楼主| miqi1314 发表于 2020-1-13 20:06 |楼主
izhuce 发表于 2020-1-13 20:05
原来下的也不是装上立即就弹搜狗浏览器的推广弹窗,过几天,不定什么时候就开始弹。楼主用几天了?

这个作者已经连续更新4年了,我用了很久,一直以来都没有
dbu00956 发表于 2020-1-13 20:07
多谢分享!
lyj_bd 发表于 2020-1-13 20:10
自用微软 已经适应了