吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] amazfaces表盘工具大全(小米4/GTR/GTS/T-Rex/华为等等)手环手表爱好者不要错过

52dabikong 发表于 2020-4-30 11:32

点进来的朋友请认真看完哦,因为这次的内容比较全面(链接站在最下面
因为之前发过华米手环、和米4手环的工具(可看我之前发的帖子),有评论想要别的品牌的手环工具,于是给大家找了一下。

首先如图,我们先看一下这个APP具体支持哪些手环、手表ps:(除了app,还有一个网页版的,内容有点长,喜欢的耐心看完喔

虽然app是谷歌商店下载的,但是安装了之后就不需要科学上网了。可以注册账号登录,注册也不需要科学上网。可设置中文

IMG_20200430_105510.jpg Screenshot_2020-04-30-10-50-47-259_com.amazfitwatchfaces.st.jpg Screenshot_2020-04-30-10-50-39-607_com.amazfitwatchfaces.st.jpg

这下我们看一下网页版工具,(不仅可以下载,还可以自定义自己做)
自定义做表盘在工具软件里
QQ截图20200430111805.jpg QQ截图20200430111923.jpg

所以内容都可以自定义(图片、字体。。。)

app链接

https://zyzy.lanzouj.com/ic3h9gh
网页版链接地址
https://amazfitwatchfaces.com

旧贴链接:  
小米手环4的
https://www.52pojie.cn/thread-1167865-1-1.html
华米amazfit的
https://www.52pojie.cn/thread-1152824-1-1.html

免费评分

Pony21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XiaoApple + 1 我的mate30pro 闪退,这个是啥原因
c333 + 1 谢谢@Thanks!
丢了的李小帅 + 1 + 1 我很赞同!
时光天剑 + 2 + 1 楼主我想要华为手环4pro的
ai6575547 + 1 + 1 感谢大佬
yaoyuan6510 + 1 + 1 感谢楼主,真的是太好了,买的T-REX一共才20多个表盘,这个真的太棒了!!感谢!!
lichunlongjkd + 1 谢谢@Thanks!
Dragonjing + 1 谢谢@Thanks!
song_yob + 1 我很赞同!
liu2531428 + 1 + 1 我很赞同!
icephonix1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Qq1111111111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 52dabikong 发表于 2020-4-30 23:24
liu2531428 发表于 2020-4-30 22:13
神器啊,谢谢楼主啦

哈哈有心思的话可以自己去琢磨琢磨网页那个DIY的,可以自己传照片改自己!你可以改了回来传个图反馈一下哈哈。主
Ttpower 发表于 2020-5-5 11:37
wadevan 发表于 2020-5-2 10:39
入手了华为GT,还在找详细教程。

老铁,找到能分享一份不,手机安装不了这个app,不知道为什么,提示验证错误
icephonix1 发表于 2020-4-30 20:52
liu2531428 发表于 2020-4-30 22:13
神器啊,谢谢楼主啦
 楼主| 52dabikong 发表于 2020-4-30 23:23
icephonix1 发表于 2020-4-30 20:52
正要入手小米4啊,感谢感谢~

可以试试DIY 皮肤!自己上传照片!赶紧来入坑哈哈
 楼主| 52dabikong 发表于 2020-4-30 23:28
我觉得这个APP工具挺好的,比我之前发的两个好,希望大家看到这个评论可以顶一下吧,让更多人看到,分享你我他。😁
令狐冲澡 发表于 2020-4-30 23:41
有小米4手环的太方便了,感谢LZ!
郁闷沙子 发表于 2020-5-1 00:39
mate9装不上
 楼主| 52dabikong 发表于 2020-5-1 06:40
令狐冲澡 发表于 2020-4-30 23:41
有小米4手环的太方便了,感谢LZ!

主要是可以自定义,太方便了,想怎么改就怎么改!!!
誰與爭鋒 发表于 2020-5-1 08:06
不错,感谢分享