吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 小米手环4及NFC版更换表盘,1W多种自定义 用不完

52dabikong 发表于 2020-4-28 23:11
如图,(ps:需要华米表盘的在我之前的帖子
链接https://zyzy.lanzouj.com/ic1u3wd

喜欢的给个支持哈
需要别的品牌的表盘记得评论楼主给大家找找

1.jpg 2.jpg 9.jpg 33.jpg 88.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg

免费评分

道友别开枪 + 1 + 1 有太空人的吗?
Kapo丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
果树 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pzk + 1 谢谢@Thanks!
hjwd + 1 + 1 热心回复!
nakatawjz + 1 刚好小米4手环
晓数 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asd_dua_123 + 1 + 1 热心回复!
Liang1666666 + 1 谢谢Thanks,帮忙看看有没有乐心5的
17673416864 + 1 热心回复!
Breeze0306 + 1 + 1 热心回复!
HLS168 + 1 谢谢@Thanks!
ainiwutianya + 1 + 1 热心回复!
FakeCracker + 2 + 1 谢谢@Thanks!
wwwwzg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小超哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kalen_yao + 1 + 1 我很赞同!
wensky001 + 1 谢谢@Thanks!
天灵灵哟地灵灵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xu5289588 + 1 + 1 热心回复!
GloryNotes + 1 + 1 我很赞同!
a134214 + 1 + 1 热心回复!
chenqi + 1 + 1 热心回复!
砂锅煮泡面 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是小白123 + 1 + 1 热心回复!
zzgo914 + 1 + 1 我很赞同!
qshk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wt288555 + 1 + 1 我很赞同!
aoyuyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小怕i + 1 + 1 小米商店(或者酷安)有个 表盘自定义工具 的软件 很不错的 当然楼主的也很.
北方稀土 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangqiang97 + 1 + 1 我很赞同!
叹丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
方木 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
剑圣 + 1 + 1 我很赞同!
嘻嘻哈哈不用愁 + 1 + 1 楼主能帮忙找找keep的表盘吗
jdg688 + 1 太感谢了 正好刚刚需要啊
qs790454763 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ai6575547 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GoldBack + 1 谢谢@Thanks!
uuiioo1233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nengdixu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jingshan + 1 感谢你的分享
疯子猪 + 1 热心回复!
S968584536 + 1 + 1 我很赞同!
luanshils + 2 + 1 我很赞同!
poiiiii2019 + 1 + 1 支不支持华为啊
石头的天空 + 1 + 1 来个乐心的

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wensky001 发表于 2020-5-5 23:16
有华为手环4的吗?
entadywand 发表于 2020-4-29 17:05
大家都用的没问题吗?
我用的是小米运动  在软件源里面也选择了 同步 mifit  
可是这软件每次都下载到了amazfit的目录下  
可能我在小米运动找不到下载的表盘的原因就在这里了

另外,真心有点慢

免费评分

FakeCracker + 1 + 1 我也是这个问题,求解。

sam_xu831 发表于 2020-4-30 22:55
lxy0715 发表于 2020-4-30 14:04
entadywand 发表于 2020-4-29 17:05
大家都用的没问题吗?
可是这软件每次都下载到了a ...

下载后我在小米运动里也没找到下载的表盘
adou1587 发表于 2020-5-5 22:08
可是这软件每次都下载到了amazfit的目录下  
用不了啊
robertch 发表于 2020-4-28 23:12
来个苹果的
cullenlin123 发表于 2020-4-28 23:18
有点厉害!!!
今晚不熬夜_ 发表于 2020-4-28 23:18
小米手环3可以用吗
 楼主| 52dabikong 发表于 2020-4-28 23:19

好的,我找找看。
 楼主| 52dabikong 发表于 2020-4-28 23:20

这个是4的,3用不了,我记得好像有专门3的,等我明天找到了给你发。
lwp72495lwp 发表于 2020-4-28 23:24
来个大苹果的
luanshils 发表于 2020-4-28 23:27
这个怎么更换呢?只能安卓手机下载,然后连接手环更改?
 楼主| 52dabikong 发表于 2020-4-28 23:31
luanshils 发表于 2020-4-28 23:27
这个怎么更换呢?只能安卓手机下载,然后连接手环更改?

你下载下来嘛,然后要有小米运动,你在这个软件下载好他会帮你导入到小米运动里,,然后你下载的都在小米运动的自定义表盘里了
 楼主| 52dabikong 发表于 2020-4-28 23:31

好的大兄弟,明天找到了立马给你发。