吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 地球末日生存1.16.5更新了!第七赛季开始!新链接已补!

kunruoli 发表于 2020-4-25 21:40

一直都很喜欢玩这款游戏,就在今天更新了!!!
现在是第七赛季,更新的任务是监狱,不知道又有什么好玩的事情可以来爆肝了!!!

自己找到了资源,里面的MOD还是老样子。

进入游戏后自己选择需要什么MOD,超级方便实用,也很好玩。

点击小球球进入MOD。

功能很全,这图也是我自己翻译的。点完以后点绿色方框就能退出MOD

最新款的三轮小车车!

最新任务的地点和事件,好像要去搜刮这个地方。

新赛季有新的奖励呦!!!

再一次声明,我只有度娘的会员。所以直接放度娘的链接,介意的不要下。
(有人说为什么蓝奏和其他网盘不行,大文件也要会员,你给我充,传其他的)

新链接
链接:https://pan.baidu.com/s/1AkGmsrQfzp0qEdhYuRrbWA
提取码:ibv3

现在已经是第三次发帖,我还是想要你们给我免费评分下。这样我才有动力更新下去!!
以后有新的好玩的游戏了,我也第一时间分享给你们!!

顺带捞一下我之前发的黑暗幻想生存,没多少人评论啊!
https://www.52pojie.cn/thread-1163576-1-1.html
感觉还是挺好玩的,喜欢地末的朋友可以试试,那个是中世纪风格的地末。

免费评分

免费评分

airstrike + 1 + 1 该更新啦!楼主!1.17了!
cloudaswater + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VASTX老船长 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
fly123456 + 1 很喜欢的游戏,加油
JEON森 + 1 + 1 我很赞同!
Minuone丶 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
48201 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wq2710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ms.L + 1 + 1 有IOS版本吗?
zhb9093 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuedaolao2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cuiyichuan + 1 + 1 我很赞同!
大馍法师 + 1 + 1 抄了一次家就再没有刷新过了
yys53486 + 1 + 1 我很赞同!
不停。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小李叔叔 + 1 + 1 我很赞同!
woyunsile + 1 + 1 反反复复 下载 删除 这游戏确实好玩
xlb6024 + 1 + 1 我很赞同!
Chraon + 1 + 1 热心回复!
豪仔 + 1 + 1 我很赞同!
awx8023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengzi12138 + 1 + 1 热心回复!
雲落秋池居 + 1 + 1 请问楼主在哪里找到的资源 我也想去看看有没其他好玩的游戏资源
wtrentz + 1 非常感谢!!
君辰一梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tf30 + 1 + 1 卡进度条的,可以试试某迅游加速,亲测可用。
HWL666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjj1997217 + 1 + 1 我很赞同!
shaunkelly + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
飞花梦影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssdhaossd + 1 谢谢@Thanks!
Guo584329 + 1 谢谢@Thanks!
zmr1993 + 1 谢谢@Thanks!
uriel.you + 1 + 1 我很赞同!
15558055119 + 1 我很赞同!
Giant.Lor + 1 我很赞同!
dyl0509 + 1 + 1 我很赞同!
louxiang84 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangxuano + 1 + 1 热心回复!
linfafa2 + 1 + 1 我很赞同!
牙刷哥哥 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wan960 + 1 支持
xiaoxin430 + 1 + 1 是不是又更新了?
Athos_ + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
MARK-IIIII + 1 + 1 谢谢@Thanks!
surer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啦啦啦听不见 + 1 + 1 希望有别的游戏
天涯的芳草 + 1 + 1 我很赞同!
ERS520 + 1 谢谢@Thanks!
Valentine555 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
年轻没有失败 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尤文图斯 + 1 + 1 热乎着呢,评分拿好!
zaizia + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

清风满楼 发表于 2020-5-17 05:06
qsazxdekgjvhuyx 发表于 2020-4-30 11:44
华为nova 6 能玩吗?直接安装就可以?

表示我的华为nova6不行
飘荡的尘滓 发表于 2020-5-12 14:21
华为mate 30 已测试
卡进度条~
挂wifi、挂加速器、搭梯子 都不可行~
 楼主| kunruoli 发表于 2020-4-26 17:38
st8yu 发表于 2020-4-26 17:35
地球末日生存1.16.5卡进度怎么解决??

要么用WIFI ,要么用加速器,都没用的话,我也不知道了。因为每个人的手机情况不一样,大部分人反应都是正常玩的。
今生缘注定 发表于 2020-4-25 21:46
排版有点问题   原来是右边还有
 楼主| kunruoli 发表于 2020-4-25 21:47
今生缘注定 发表于 2020-4-25 21:46
排版有点问题   原来是右边还有

我准备删了重新发,我也是发出来才看见有问题的
lyc8427 发表于 2020-4-25 21:47
感谢无私分享,下来试试看!
bigbirdl 发表于 2020-4-25 21:47

绿色方框hide是隐藏,共色方框close是关闭。
楼主,提取码呢?
mazhanga 发表于 2020-4-25 21:47
楼主提取码呢
太一君兮 发表于 2020-4-25 21:50
进度条卡最后一点就是进不去
Wapj_Wolf 发表于 2020-4-25 21:54
谢谢分享,路过支持一下…
moyong168 发表于 2020-4-25 21:54
进来学习的
 楼主| kunruoli 发表于 2020-4-25 21:55
bigbirdl 发表于 2020-4-25 21:47
绿色方框hide是隐藏,共色方框close是关闭。
楼主,提取码呢?

之前帖子有问题,提取码在最右边,已更新