吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 黑暗幻想生存2.7.5MOD版(中世纪地下城版地末生存)—已更正链接

kunruoli 发表于 2020-4-23 13:07

更新2.7.6了,大家移步
https://www.52pojie.cn/thread-1166199-1-1.html

之前放错链接,导致了各位下载了一个错误版本,还要安装另一个APP。

现在已经更正链接了,下载了直接装,然后就可以玩了。
实在不好意思。
还有朋友问,为什么没有那个浮球,因为你没有给这个游戏浮窗权限,自己找了给下权限就出来了。

我真的很喜欢玩这类游戏,网上的各种破解版也是质量一般。

所以我就自己找了资源,这个MOD版是我玩过最好的破解版本。
什么无限拆分,无限制制造等等都有。不好的一点就是,用完之后东西不会减少,得自己在背包里删。
这个游戏是欧洲中世纪风格的,地下城游戏中相对较好的。就是不同风格的地球末日生存。

(顺带捞一下我之前发的地末帖子  https://www.52pojie.cn/thread-1134784-1-1.html

废话不多说,直接上图。

游戏制作的很精良,也是地末同一家公司的。

我自己弄得翻译,见谅

点走即达真的是超级实用!再也不用被能量所烦恼!

和暗黑剑士打斗

快速制造各种东西,直接芜湖!!

再一次声明,我只有度娘的会员。所以直接放度娘的链接,介意的不要下。
(有人说为什么蓝奏和其他网盘不行,大文件也要会员,你给我充,传其他的)

萌新第二次发帖,所以,各位看官动动小手,帮我免费评分一下!!!爱你们!!!
以后有新的好玩的游戏了,我也第一时间分享给你们!!

免费评分

cqqysj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaobin1991 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yy05555 + 1 更新啊
xww1414 + 1 链接挂了!~~~
ljx1106 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tt33443 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzy123sss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿明大魔王 + 1 + 1 不能玩的伙计看清楚 一开始的选项,有个账号登录别登录
Weny_C + 1 谢谢@Thanks!
muziling + 1 http://dl1.apkhome.net/2020/04/grim-soul-v2.7.5-mod.apk
ak1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
斯卡拉卡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zanley2015 + 1 链接挂了,求更新
wq2710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeqiu520 + 1 + 1 感觉类似游戏挺多的
cryman + 1 + 1 热心回复!
hp7677009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一份猫火锅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sarsvip + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
luzaifff + 1 热心回复!
duanhongye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaunkelly + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qwerty1263 + 1 + 1 我很赞同!
卡尔文循环 + 1 + 1 这游戏很棒,感谢楼主
cyx602 + 1 谢谢@Thanks!
William° + 1 感谢分享,新链接可以玩!
暗河0 + 1 谢谢@Thanks!
shenme13 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
towy007 + 1 + 1 热心回复!
kiss8422 + 1 + 1 楼主能否破解一款百魂战记的游戏?
萌萌的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shudaojushi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Limite1234 + 1 + 1 我很赞同!
catscd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15558055119 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wzy123sss 发表于 2020-4-26 14:38
kunruoli 发表于 2020-4-26 09:58
反复地下城才爆东西

大佬  我试了你分享的地球末日和中世纪的末日    很方便的版本    里面制作的蓝图和免材料都没问题  就是能不能修改一下   比如摩托车或者马车不收集那些车吧水槽类似的稀有材料也能直接点击完成就免材料建筑出来  我在7723游戏盒子里面见到一个MOD版本就是可以直接建筑摩托车这样的放在家里  然后点击组装就好了    大佬还能把你的版本修改出来这样的 打扰大佬   萌新只是提个思路
 楼主| kunruoli 发表于 2020-4-26 17:36
wzy123sss 发表于 2020-4-26 14:38
大佬  我试了你分享的地球末日和中世纪的末日    很方便的版本    里面制作的蓝图和免材料都没问题  就是 ...

本来就是末日沙盒游戏,破解版本来就很BUG了,再改成那样,还有什么动力玩下去
 楼主| kunruoli 发表于 2020-4-23 13:09
一言大帝 发表于 2020-4-23 13:12
虽然没有安卓机,但还是支持下!
吾爱晴天 发表于 2020-4-23 13:13
感谢分享
endian888 发表于 2020-4-23 13:14
拿走玩玩看~~~~~~~~~~~~
xjbc2019 发表于 2020-4-23 13:24
先拿走试试,也特别感谢楼主分享,支持一下
hyh0101 发表于 2020-4-23 13:26
黑暗♂幻想♂深邃
meierbaobei 发表于 2020-4-23 13:35
晚上下载来试试看,还是比较喜欢玩这些破解的游戏的不用等比较省心。
westlife73 发表于 2020-4-23 13:35
感谢分享  因为介意度娘 所以就不下了····
jrcy520 发表于 2020-4-23 13:39
收下玩玩,感谢楼主