吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 地球末日生存1.16.4最新版,自由选择MOD功能(重新补连接)

楼主
kunruoli 发表于 2020-3-18 18:14 回帖奖励

一直都很喜欢玩这款游戏,之前在论坛里下载了一个大佬的1.16.3版本,是我玩过最好的破解版本。
但是这几天游戏更新了,向大佬询问新版本是否更新,大佬应该很忙,没回复。
然后论坛里另一位大佬发了一个WD版本,但是不能选择。
我就自己找到了资源,下载了。
进入游戏后自己选择需要什么MOD,超级方便实用,也很好玩。

点击这个小球球进入MOD。

功能很全,这图也是我自己翻译的。点完以后点绿色方框就能退出MOD

最新款的三轮车

全武器可改良

也是新款的三轮摩托车

N多人找我要,那就重新补了链接。

链接:https://pan.baidu.com/s/15WESPUYdcfVaO0bh0F18qw
提取码:3eg1
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
小透明第一次发帖,希望大家给我免费评分下。谢谢。我也想变大佬。哈哈哈哈哈哈哈

免费评分

fz5001 + 1 麻烦来个天翼云的,BD的链接又挂了
xwh199742 + 1 + 1 我很赞同!
dong110744710 + 1 我很赞同!
Weny_C + 1 热心回复!
我是砂子 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jhcharlie + 1 + 1 我很赞同!
幸运柒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coanoa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Black_山猫 + 1 用心讨论,共获提升!
xxha688 + 1 + 1 我很赞同!
Reason211 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
矩阵终结者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nwt1429 + 1 + 1 热心回复!
bd8808 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a3516263 + 1 谢谢@Thanks!
fengzi12138 + 1 + 1 热心回复!
一个无聊的人 + 1 谢谢@Thanks!
hexi6113 + 1 + 1 感谢 找了好久的
qq501730537 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yang4502981 + 1 + 1 热心回复!
ayo520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
薯条子 + 1 + 1 热心回复!
pjzh5025049 + 1 我很赞同!
小烽崽崽 + 1 + 1 我很赞同!
吴漂亮 + 1 + 1 我很赞同!
sc986 + 1 + 1 我很赞同!
tanguanfeng + 1 + 1 我很赞同!
时差7or8 + 1 谢谢@Thanks!
XYZZ987 + 1 + 1 我很赞同!
juneday240 + 1 + 1 有些点刷不出来的先关掉事件秒更新
zxb622424 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
wasdlidabao + 1 + 1 之前下载过一个,但是不知道怎么回事mod都不能用了
疯狂的野史 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
18353683215 + 1 谢谢@Thanks!
xsj1014 + 1 + 1 我很赞同!
走过你温暖的路 + 1 热心回复!
Raaay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
长岛无雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
从那以后的你 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
岁月蹉跎 + 1 + 1 我很赞同!
辛五味la + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loujiajia169 + 1 为什么卡在最后马上要加载完了的界面
红叶mc + 1 我很赞同!
LKJ1999 + 1 热心回复!
决然临烟 + 1 谢谢@Thanks!
wan960 + 1 热心回复!
我有红宝石卡 + 1 + 1 热心回复!
陈焱炅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风舞雪 + 1 + 1 为什么我总是无法看到图片啊啊啊啊,所有的贴片都看不到
huye + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tpdd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dverli + 1 我很赞同!
alee1030 + 1 谢谢@Thanks!
账号注销 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
乱花渐欲迷人眼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
諳琳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxcf + 1 + 1 我很赞同!
fjsrkd + 1 + 1 卡在最后一点进不去是因为你没翻那啥,或者下载个游戏加速器,就可以了。我.
guhui40701 + 1 热心回复!
醉青鸾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crazyant + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjw333 + 1 + 1 我也卡在最后一点,过不去,进不了游戏
heyun2010 + 1 + 1 好东西,但百度云垃圾
Paritkin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darkers + 1 + 1 卡在最后一点怎么破啊
wzy123sss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyokoilt + 1 谢谢@Thanks!
zzss2000 + 1 + 1 我很赞同!
ameise + 1 + 1 我很赞同!
snpan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
这名哟 + 1 + 1 我很赞同!
wq2612183 + 1 + 1 谢谢@Thanks! 事假秒更新最好关了 容易断开
wlstmm0311 + 1 + 1 能找到ios的吗?
jia3jia1jia1111 + 1 + 1 热心回复!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guo19950615 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BYD-唐 + 1 + 1 游戏还是很好玩的。
Air霸气 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Hwang199 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| kunruoli 发表于 2020-4-10 10:50 |楼主
那么多人找我要,那就补一下链接吧。只有度娘家的,谢谢。

链接:https://pan.baidu.com/s/15WESPUYdcfVaO0bh0F18qw
提取码:3eg1
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
推荐
暗夜战天 发表于 2020-3-20 14:23
推荐
 楼主| kunruoli 发表于 2020-3-18 19:37 |楼主
推荐
perfectLLC 发表于 2020-3-18 18:28
是啊,更新了,不过最强大的MOD我认为始终是GG大玩家的,几十项功能,解锁所有武器、主被动技能、蓝图、无敌、饥渴、所有材料、四级狗要多少有多少,就是不稳定太恼火了。
wlj365 发表于 2020-3-18 18:20
感谢分享
mixi139 发表于 2020-3-18 18:21
谢谢分享  这是款什么游戏啊
yhq28 发表于 2020-3-18 18:23
真漂亮真漂亮
 楼主| kunruoli 发表于 2020-3-18 18:24 |楼主
mixi139 发表于 2020-3-18 18:21
谢谢分享  这是款什么游戏啊

沙盒累的末日生存打僵尸游戏,还是很好玩的。
dyl0509 发表于 2020-3-18 18:24
感谢分享!!!
lygzzm 发表于 2020-3-18 18:28
要有电脑版的就好了
 楼主| kunruoli 发表于 2020-3-18 18:28 |楼主
lygzzm 发表于 2020-3-18 18:28
要有电脑版的就好了

可以拿模拟器玩。
麦迪就是帅 发表于 2020-3-18 18:32
需要fq吗?