吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 国产音乐软件加密格式转换器(mflac\mgg\kgm等可用)

楼主
wuyutong02 发表于 2020-4-25 16:29 回帖奖励

原贴  https://www.52pojie.cn/thread-1097853-1-1.html  

转自    https://github.com/ix64/unlock-music

本工具可以在浏览器中解锁加密的音乐文件。支持的格式
  • QQ音乐 (.qmc0/.qmc2/.qmc3/.qmcflac/.qmcogg/.tkm)
  • QQ音乐新格式 .mflac   .mgg
  • 网易云音乐格式 (.ncm)
  • 虾米音乐格式 (.xm) (测试阶段)
  • 酷我音乐格式 (.kwm) (测试阶段)

[4.23更新]
  • 添加对酷我音乐.kwm的支持 (测试阶段)
  • 添加对虾米音乐.xm的支持 (测试阶段)

打开文件夹里的index.html即可使用,要求使用chrome内核的浏览器,IE不可以。

亲测可用,如图mflac文件成功转码

好用麻烦给个评分,谢谢
链接:https://pan.baidu.com/s/1A6-rvZIvHQg7_D9Vpioopw 提取码:hs6y
蓝奏链接.txt (36 Bytes, 下载次数: 1403)

免费评分

BlueFXI + 1 + 1 我很赞同!
kyyxxk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明清哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdlfk + 1 我很赞同!
woshiwoabu + 1 + 1 我很赞同!
xh370105 + 1 + 1 确实能用
ylc123 + 1 + 1 我很赞同!
evertree + 1 谢谢@Thanks!
gamingnow + 1 + 1 热心回复!
李霸霸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcylcylcy + 1 + 1 谢谢帮忙下资料
Dolores708 + 1 我很赞同!
chengchuanbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z653210 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwwku + 1 我很赞同!
cc2c4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
netspirit + 1 谢谢@Thanks!
maloma1721x + 1 + 1 谢谢@Thanks!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
凌御逆 + 1 + 1 我很赞同!
devin2017 + 1 + 1 热心回复!
Zitch + 1 热心回复!
yangeryi + 1 谢谢@Thanks!
studyggm + 1 热心回复!
boliang161 + 1 + 1 我很赞同!
Jxdm + 3 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
青山不改我心 发表于 2020-4-25 16:45
谢谢分享但是我不是很喜欢这种形式的播放软件。
推荐
哀伤的人 发表于 2020-4-27 12:38
这个一般用不到  但是真需要的时候 可能要费很大周章才能找到匹配的应用   还是备份下  刚需!
约旦手抓饼 发表于 2020-4-25 16:34
frank_rex 发表于 2020-4-25 16:49
谢谢分享
andyle 发表于 2020-4-25 17:06
感谢分享吧,用不到
瓜霸 发表于 2020-4-25 17:19
青山不改我心 发表于 2020-4-25 16:45
谢谢分享但是我不是很喜欢这种形式的播放软件。

人家这是转换器 不是播放器
吾爱大帝国 发表于 2020-4-25 17:21
谢谢分享,虽然暂时还用不到
Jxdm 发表于 2020-4-25 17:22
这个必须支持啊
孤独者 发表于 2020-4-25 17:25
比较麻烦,不喜欢,不过还是要谢谢分享
boliang161 发表于 2020-4-25 17:26
那么火狐可以吗,