吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] [2.23更新] qq音乐下载出来的加密格式(QMC、MGG、MFLAC)转换器

wuyutong02 发表于 2020-2-3 13:39

转自    https://github.com/ix64/unlock-music

[2.19更新]现支持全部最新格式mgg、mflac   [2.23更新]同步更新作者最新版
  • 优化PWA更新
  • 优化UI
  • 添加保存文件名选项
支持qq音乐下载出来的 (.qmc0/.qmc3/.qmcflac/.qmcogg/.tkm、 mflac)加密格式、和网易云音乐加密格式(.ncm)   的转换
打开文件夹里的index.html即可使用,要求使用chrome,IE不可以。

亲测可用,如图mflac文件成功转码

好用麻烦给个评分,谢谢
下载地址.txt (75 Bytes, 下载次数: 4528)

免费评分

马兄归来 + 1 + 1 很实用!谢谢大佬!
ACG音乐控 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
隔篱邻翁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoshijin + 1 我很赞同!
lnai + 1 + 1 热心回复!
浩shy + 1 + 1 我很赞同!
zhenghao1314 + 1 + 1 链接失效了麻烦楼主补一个
奥怪 + 1 + 1 我很赞同!
小西嘟嘟嘟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuhui5814 + 1 + 1 怎么取消分享了啊
youyuelan + 1 谢谢@Thanks!
陈小皮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
潘小文 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
渊博木头 + 1 热心回复!
凌御逆 + 1 + 1 我很赞同!
lemon哔 + 1 热心回复!
lcylcylcy + 1 + 1 xueke网感谢
ofcave + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kiss_athlon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fenglinye + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Aranjuez + 1 谢谢@Thanks!
cccc3451 + 1 谢谢@Thanks!
无极代天 + 1 + 1 我很赞同!
wangwei999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AGby-DT + 1 确实可用,但是转成的OGG格式上传云盘后手机播放器不支持播放,
702343 + 1 谢谢@Thanks!
zgliupeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ML416028 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
微笑掩盖忧伤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kongnika + 1 谢谢@Thanks!
tkyx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白衣剑客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DeylenX + 1 谢谢@Thanks!
zhpi2006 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
huangjfeng + 1 + 1 太棒了,实测有效,终于不用单曲购买了!!
2587 + 1 谢谢@Thanks!
幽静的风 + 1 谢谢@Thanks!
我无聊路过1989 + 1 + 1 我很赞同!
神枪泡泡丶 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lgx108 发表于 2020-3-1 22:54

有点厉害
bestdecoy 发表于 2020-2-3 13:53
这玩意儿是nodejs吧 见过很多次了 可以在本地部署或者在服务器部署
ML416028 发表于 2020-3-2 10:51
bradkite 发表于 2020-2-28 20:28
谢谢您,这个太好了,正好车上需要。
angel556740 发表于 2020-2-25 12:11
感谢分享
jsszzjp 发表于 2020-2-25 10:23
感谢分享好东西
TBDGF 发表于 2020-2-25 10:01
十分感谢,抱走了
ykwzcj 发表于 2020-2-24 21:46
谢谢楼主分享,收藏
ykwzcj 发表于 2020-2-24 11:02
谢谢楼主分享,收藏
13553542087 发表于 2020-2-23 23:35
谢谢分享
ilikepj 发表于 2020-2-23 22:06
哇,前几天才被qq音乐的加密恶心到,用楼主的这个试试