吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 小学生加减乘除出题器-开源版(V1.2除法假死问题)

hackgsl 发表于 2020-4-14 10:50

昨天在论坛里面看到“无需打印!真正封印小学生的法宝!”这篇文章,下载来试用了一下,
发现只有加减法,没有乘除法,没有重新出题,然后我昨晚回去就参考了张晨曦大兄弟的方法,写了一个加减乘除的。

然后今天想发布的时候,看了下原文,发现已经更新了几个功能,
不过我这工具有一些不同,我这边答错了需要重新作答直到正确,同时答错了会累计,另外会显示上一题的记录,程序是基于.NET4.0+VS2015编译的
源码放到github上了,有需要的可以去下载,
因为时间关系(我是一名菜鸟,没系统学习过编程,目前还在看教程),没有按照命名规范也没有使用面向对象,大家轻点喷。

changelog:
1.1,增加随机题目;修改取值范围为自定义。
1.2,优化除法可能出现假死的问题
1.3,增加了答题时间(第一次计时会出现初始化的时间,还没有优化)
1.3,优化了错误提示语
1.4,改为全屏显示(覆盖任务栏)
1.4,屏幕置顶,防止打开其他程序,间接的屏蔽了计算器等

源码地址:https://github.com/hackgsl/Answer
下载地址:https://share.weiyun.com/ruin8e0m

免费评分

ckyanc + 1 + 1 我很赞同!
zhongmale + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chaff + 1 + 1 热心回复!
夜行的小丑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DatingStars + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杨周生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绿葱啦啦啦 + 1 + 1 哈哈哈这个有意思
兴强 + 1 + 1 希望能多选随机题型,设置数值范围
哔哔哗啦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤单的雨 + 1 + 1 能加个答对多少题,才能进系统吗
红枫三叶 + 1 + 1 热心回复!
最忆是江南 + 1 + 1 我很赞同!
yonirvana + 1 + 1 我很赞同!
wx403 + 1 我很赞同!
吾爱加肥猫 + 1 谢谢分享,我拿来给我幼儿园的儿子好好上一课
q296494327 + 1 + 1 我很赞同!
xtvott + 1 谢谢@Thanks!
ShiningR + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张晨曦 + 1 携手并肩,一起为祖国的未来再添一把火,再加次油!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jianny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
129988 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jinnhx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxyzs + 1 + 1 我很赞同!
dj0733 + 1 赠人CB 手有余香
hacbu84 + 2 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

风之暇想 发表于 2020-4-15 15:39
范围1到1,小孩子100%正确
Zarados 发表于 2020-4-14 10:53
 楼主| hackgsl 发表于 2020-4-20 00:21
dazebat 发表于 2020-4-18 10:40
再加一个功能,混合四则运算,随机加减乘除。

这个可以有,我抽空加一下、
头像被屏蔽
孤静之美 发表于 2020-4-14 10:53
vethenc 发表于 2020-4-14 10:55
感谢分享
水表 发表于 2020-4-14 10:55
好活!太顶了哈哈哈
YQC16 发表于 2020-4-14 11:04
得 这个好 孩子会多一些兴趣
jmpengbo 发表于 2020-4-14 11:07
感谢分享
jmpengbo 发表于 2020-4-14 11:08
谢谢分享
李辉! 发表于 2020-4-14 11:15
给我一个媳妇,十年之内绝对能用上
 楼主| hackgsl 发表于 2020-4-14 11:18
李辉! 发表于 2020-4-14 11:15
给我一个媳妇,十年之内绝对能用上

你如果是援鄂医疗队的话,可能可以包分配