吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 无需打印!真正封印小学生的法宝!手机版也来了!(7-26)

张晨曦 发表于 2020-4-13 12:13

现在很多地区还是没开学,我打游戏的时候老是遇到小学生!!

我对输赢其实无所谓,我更痛心的是正值智力开发的时候,怎么能经常来打游戏不做作业呢?

看了52很多出题器都是要打印的,家里没打印机的用起来不方便,而且还要对照答案去一个个改。这就会让一部分小学生成了“漏网之鱼”,输在了起跑线!!!

我于心不忍,痛定思痛,决定来一个C#版的加减法自动出题器:(你懂的,很简单很简单的一个小玩意)

打开就可以设置是加法还是减法,设置取值范围
开始出题后,不能修改设置,只能重进。

可以点击确定答案或者按回车键提交答案

每答一题就可以看到数据

使用:让小孩子做xx个题,要求正确率不低于xx。(手机版支持防作弊,让小朋友做题前记住这个码,可以有效防止小朋友作弊)

这样,你一边玩手机都可以,直接看答题数和正确率。

关于小孩子会不会调用win10的计算器..暂时没写拦截,你可以假装监督他(其实我估计能用到这个软件的小朋友应该也不太可能会找到win10的计算器..)

============================4.13 19:37分 更新版本 1.1

为了帮助@l61443051家的小朋友更好的学习
采取了 @jideco、@iwsilyu7、@sihuoo、@1847123212 等部分意见

增加 · 乘除法           考虑到小朋友的计算量,我贴心的将除法改成了全都是整数除法,结果都是整数,大家不用担心小朋友计算太多掉发的问题!
增加 · 全屏答题       防止像@l61443051家的小朋友一边答题一边用Windows计算器算题的骚操作,增加了窗口总在最前和全屏答题,
增加 · 重新答题和结束答题按钮        考虑到要给小朋友多次答题的“过瘾”,增加了重新答题和结束答题功能,点击结束答题后程序将关闭

关于太限制按键的问题我想了想,如果太限制了我担心某些杀软会报毒,这对使用软件来说是很不好的体验。
============================7.26 18:07分 推出 手机版本 1.0
在推出这个做题器后,打游戏的体验明显好转,但是最近打游戏,偶尔还有被不方便使用电脑的“漏网之鱼”,我再三抉择,决定为这些“可爱”的小朋友开发手机版的APP!!

手机版 涵盖 电脑版的功能,同时增加了保留小数部分的除法,手机版 支持的 运算类型如下
image.png image.png
关于混合运算考虑到布局的问题和UI界面,我觉得没啥必要,因为只要小朋友把单独的运算类型练好了,混合是一样的。

如果小朋友 的的确确 破解了这个软件,那么我觉得家长应该高兴!吾爱很多人包括我也是和从家长的“斗争”中慢慢学习到了很多东西,我们都非常乐意看到这种现象越来越多。

希望小朋友也能注意一下视力问题。

希望我们大家联起手来,为助力小学生健康发展,净化网络游戏氛围尽一份力!

小学神题器 windows版 1.1 蓝奏下载:https://lanzouj.com/ibcdwsb
小学神题器 Android版  1.1 蓝奏下载:https://www.lanzoux.com/iTIQqf0aurc

有币可以投个币,每天都有免费的。

免费评分

屠刀 + 1 谢谢@Thanks!
神秘伞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wcy20001020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ERQUE + 1 干得好
sunpeng775241 + 1 + 1 我很赞同!
TYYSTDYF + 1 + 1 手机版增加一个最高分数记录应该更好
zhuangdavid + 1 用心讨论,共获提升!
xiky康 + 1 热心回复!
honghong + 1 我下载给熊孩子用,效果还可以。
陌路小白 + 1 我很赞同!
楠宝 + 1 我很赞同!
痞盟小英雄 + 1 谢谢@Thanks!
kingty_x + 1 + 1 谢谢@Thanks!
什么是神魔 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wjgard21 + 1 + 1 秀,天秀
yhlslkj + 1 + 1 我很赞同!
wofans + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ad-min + 1 我家小孩说,他恨你
刘呼兰小拐腿 + 1 + 1 太厉害了。
huyhpj + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lockfree + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秋悲扇 + 1 + 1 小朋友:我tm谢谢你啊
ioker777 + 1 谢谢@Thanks!
zk54 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
guozhen1224 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjs4460 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hycl + 1 谢谢@Thanks!
kabluey + 1 我很赞同!
wei4444wei + 1 哈哈哈笑死我了,NB
繁花似锦丿遇见 + 1 我家孩子哭着吵着说要这个练题软件。
别再哭泣 + 1 + 1 我很赞同!
x34178148 + 1 不用也要给你点个赞
lixiaojin01 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
tuvas + 1 我很赞同!
firepad2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
米悄待 + 1 + 1 我很赞同!
xbdzz + 1 + 1 热心回复!
huaxia8848 + 1 + 1 我很赞同!
绝版聊神 + 1 + 1 太感动了,感谢你为小学生的付出
ptkaiming + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
九六八十二 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
daixingren007 + 1 + 1 我很赞同!
chenyu8527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YZF945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xcso + 1 + 1 我很赞同!
Koardor + 1 希望小朋友没事!
clif7944 + 1 谢谢@Thanks!
sdlwzyt + 1 + 1 我很赞同!
7086pp + 1 + 1 我很赞同!
hkrier4d + 1 + 1 我很赞同!
酷酷小猪 + 1 我很赞同!
看门猫 + 1 你是魔鬼!
quyangbbb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fishsolo + 1 + 1 我很赞同!
cybertariat + 1 热心回复!
Blueyes + 1 + 1 我很赞同!
YousYu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aimz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxxq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbl760254004 + 1 热心回复!
zjiaiiii + 1 我很赞同!
yyy7110 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
循环水 + 1 + 1 热心回复!
zaianwr159 + 1 + 1 热心回复!
xie1215 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
酷柠 + 1 为神兽们的前途点赞
木易Young + 1 小朋友们辛苦了
xmdms + 1 + 1 热心回复!
Wushaoyingbi + 1 + 1 热心回复!
wangji088 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
四君子 + 1 已收藏
mofeng2098 + 1 谢谢@Thanks!
zhaoxuzheng + 1 + 1 真是不错,不过不知道是不是BUG,如果答案在数字后面加了个符号或者直接输.
tempo_pan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
member10 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
explorer126 + 2 + 1 我很赞同!
hxqbest + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
良心坏了 + 1 + 1 我很赞同!
bfq1230 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lixu1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xihuheyi + 1 我很赞同!
ljioshe + 1 + 1 小孩 正好用上,谢谢
jidan蛋 + 1 我很赞同!
zzb546 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
100bao + 1 + 1 我很赞同!
yuuyuuy123 + 1 + 1 我很赞同!
sunnyflyaway + 1 我很赞同!
hexin6108 + 1 + 1 我很赞同!
khycool + 1 + 1 谢谢@Thanks!
powerglq + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bzdota001 + 1 + 1 我很赞同!
边路之王 + 1 我很赞同!
welsen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
眼眸似星河 + 1 我很赞同!
仙女劫 + 1 我很赞同!
hang52656 + 1 我很赞同!
友情提醒 + 1 + 1 我很赞同!
byk851006 + 1 热心回复!
suncxyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiguadandan + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

l61443051 发表于 2020-4-13 13:16
我儿子用电脑自带的计算机边算边答题,可开心了

免费评分

小飞虫 + 2 + 1 666

JuncoJet 发表于 2020-4-13 12:23
1847123212 发表于 2020-4-13 12:20
你可以不屏蔽任何计算器,但是直接强制前台,并且强制全屏,hook住一些快捷键(类似ctrl+alt+delete,win+t ...

小学生dnspy了源码,改了关键判断,爆破了程序。

免费评分

JavenC + 1 建议学计算机,是个好苗子

0xkevin 发表于 2020-4-13 12:38
小于一二年级的娃要真会那些calc ctl+xx win+xx别拦他了,让他学计算机

免费评分

在彬 + 1 + 1 就你皮
tomw1994 + 1 + 1 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

chaopi 发表于 2020-4-15 11:08
“爸,我做完了”
“安静,我还没打完。……要不再做100题吧”
fz8401 发表于 2020-4-13 17:01
他还是个孩子啊。大家要不要这么揣测自己娃啊。多一点信任不好么。直接把计算器程序给删了就好了
头像被屏蔽
lovelyhsy 发表于 2020-4-14 10:51
1847123212 发表于 2020-4-13 12:20
你可以不屏蔽任何计算器,但是直接强制前台,并且强制全屏,hook住一些快捷键(类似ctrl+alt+delete,win+tab,alt+tab),这样才行,现在的小学生非常厉害。比部分大人厉害的太多了

免费评分

FJFJ + 1 + 1 我很赞同!

我就是小白 发表于 2020-6-16 17:28
applica0722 发表于 2020-4-15 15:37
支持,这样减少小朋友进行选择

加上判断功能,做题量达到XX且分数超过XX,程序自动退出。
另外加上护眼功能,调用定时任务定期锁屏。
周一到周五,晚上超过多少点自动关机
周末,最晚多少点自动关机等等。
浓茶 发表于 2020-4-13 19:55
这个不错。
applica0722 发表于 2020-4-15 15:37
jideco 发表于 2020-4-13 13:19
几个建议:
1、直接全屏霸占,打开别的程序也显示不出来
2、增加几位数加减功能,不同年级位数有要求的

支持,这样减少小朋友进行选择
1847123212 发表于 2020-4-13 12:26
JuncoJet 发表于 2020-4-13 12:23
小学生dnspy了源码,改了关键判断,爆破了程序。

这个操作,家长如果在附近还是能看到的。但是快捷键切换啥的,大人不一定注意得到,尤其是现在win10支持多桌面
无名氏wyw 发表于 2020-4-13 12:47
0xkevin 发表于 2020-4-13 12:38
小于一二年级的娃要真会那些calc ctl+xx win+xx别拦他了,让他学计算机

真实,现在小学生都能在NOIP虐菜了
cry323 发表于 2020-4-13 12:48
感谢分享,解决一大问题
Crazy开发仔 发表于 2020-4-13 12:58
小学生表示不会用电脑
头像被屏蔽
jideco 发表于 2020-4-13 13:19