吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 截图翻译工具 v4.5—支持截图照片文字识别+文字实时翻译!

我的盘由我做主 发表于 2020-4-13 09:42

软件名称:截图翻译工具
软件版本:v4.5
软件大小:13.7M
软件语言:简
体中文
软件功能:支持图片转文字,文字实时翻译

软件特色:
1、支持截图文字识别、图片转文字
2、支持识别内容实时翻译
3、内置谷歌翻译、百度翻译、C/C++代码优化和运行等功能
4、支持翻译成中文、英文、日文、韩文等
5、支持本地文本和图像导入翻译,点击导入文件即可

软件打开默认监听剪贴板,不想用的话关闭即可,可配合QQ截图使用,截图后点击完成软件会自动识别并翻译。

软件开源地址:https://github.com/super1207/translate
蓝奏下载地址:https://lanzouj.com/ibbfoxe

视频下载器 V1.0.07https://www.52pojie.cn/thread-1154720-1-1.html

照片转文字识别提取 v1.2.5https://www.52pojie.cn/thread-1152311-1-1.html

XDM 2020 v7.2.10 全能下载器https://www.52pojie.cn/thread-1149686-1-1.html

云盘钥匙 v1.4https://www.52pojie.cn/thread-1142965-1-1.html

以下是个人分享软件创了两个淘专辑,感兴趣喜欢搞机的老铁可以去看看支持关注下。
后续会给大家推荐更多更好的软件。个人淘专辑链接如下:
安卓软件合集(个人)
,地址:https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=collection&action=view&ctid=2055
电脑软件合集(个人),地址:https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=collection&action=view&ctid=2053

以上老铁们如果觉得有用,大家可以支持下,你的支持就是楼主继续分享的动力

免费评分

af1314 + 1 + 1 我很赞同!
ljhfrank + 2 + 1 谢谢@Thanks!
growing88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
五华酱 + 1 + 1 很好用
殇璃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HunterXHKILUA + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mgg12315 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyl1998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x1290148 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啥无色 + 1 + 1 我很赞同!
fendoubuxi + 1 + 1 我很赞同!
艾丽莎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
ps007 + 1 谢谢@Thanks!
youyou0201 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zanlu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zywin + 1 + 1 我很赞同!
媚眼的丹客 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wueryi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aleewuu + 1 + 1 多谢 下来试试
今晚不熬夜_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bc12060101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jdw6140320 + 1 + 1 我很赞同!
AETVF + 1 用心讨论,共获提升!
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sippo96 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红叶乱朝霞 + 1 谢谢@Thanks!
475819960 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caoying + 1 我很赞同!
齐天大圣大表哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yirenjieqian + 1 谢谢@Thanks!
太不一样 + 1 谢谢@Thanks!
shyzmw + 1 + 1 我很赞同!
yilinyat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雲端之戀 + 1 + 1 拒绝某度盘
后排数钱的同学 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaoguan1018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heweilunqq + 1 + 1 热心回复!
jiangx23 + 1 + 1 我很赞同!
卡多克 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老友牛杂 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shuaiqiu2222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rover_fighter + 1 谢谢@Thanks!
六眼飞鱼 + 1 + 1 我很赞同!
306966576 + 1 + 1 我很赞同!
笑笑12321 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aurora-one + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Great丶昔年 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cootoo + 1 谢谢@Thanks!
6458567 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
4968459 + 1 可以不监听剪贴板为文字的时候就更好了
阿萨德话噶 + 1 谢谢@Thanks!
霸气纵横 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花心娃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysy928 + 1 谢谢@Thanks!
mingtou804 + 1 + 1 热心回复!
才硕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HQSama + 1 + 1 总体还可以吧,使用还是很方便,但OCR通道除了百度都不能用,而且OCR结果不.
uiop88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fasttop + 1 + 1 我很赞同!
兔斯基的眼泪 + 1 + 1 亲测实用!推荐
Yjzhong0755 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
鱼人大大 + 1 + 1 我很赞同!
axu901 + 1 谢谢@Thanks!
主骑士 + 1 + 1 云盘钥匙 v1.4的地址为啥和XMD的地址一样???
xq8751 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
じ曾经の的你 + 1 + 1 我很赞同!
ericlee + 1 谢谢@Thanks!
熊猫 + 1 真心好用,可惜需要第三方截图工具
leroyking + 1 + 1 win10配合Win+ shift+s很方便
hs_f + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xzzy + 1 我很赞同!
IN_XX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
libin971029 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
唐虞 + 1 + 1 热心回复!
lypxynok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huanyuan3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
隆美尔 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
realsimon + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

leroyking 发表于 2020-4-13 11:15
win10配合Win+ shift+s很方便

免费评分

我的盘由我做主 + 1 + 1 谢谢提醒,大家可以学学win10上如何操作

zgmn001 发表于 2020-4-13 09:58
头像被屏蔽
一缕霞光 发表于 2020-4-13 09:44
hanxin123 发表于 2020-4-13 09:49
谢谢分享
z6254785930 发表于 2020-4-13 09:59
先收藏备用
wxy910110 发表于 2020-4-13 10:00
收藏备用 谢谢
隆美尔 发表于 2020-4-13 10:00
来报道了,老哥,你这厉害了呀

免费评分

我的盘由我做主 + 1 + 1 低调低调,还可以

楼主| 我的盘由我做主 发表于 2020-4-13 10:04
隆美尔 发表于 2020-4-13 10:00
来报道了,老哥,你这厉害了呀

最近辞职在家,没啥事逛得多,新找的工作七月份才上班
河风金月 发表于 2020-4-13 10:05
收藏以备后需,谷歌翻译可用,选百度翻译就出现“出现异常:'trans_result'”
 楼主| 我的盘由我做主 发表于 2020-4-13 10:06
河风金月 发表于 2020-4-13 10:05
收藏以备后需,谷歌翻译可用,选百度翻译就出现“出现异常:'trans_result'”

一般就用个谷歌吧,此软件只有win32位的,开源地址也是,有可能在64位上面使用会出现异常