吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 照片转文字识别提取 v1.2.5—支持多国语言识别!

我的盘由我做主 发表于 2020-4-9 15:58

软件名称:照片转文字识别提取
软件版本:v1.2.5
软件大小:8.7M
软件语言:简
体中文

软件功能:支持拍照、本地照片文字提取,支持多国语言

支持包含中文、英文、日语、韩语、俄语、法语、德语、葡萄牙语、意大利语、西班牙语的超多语言识别。
特别提示:
1、打开软件会显示有次数限制,直接忽略即可,个人这边是无限制使用的,如果限制了设置里面清除应用数据重新打开即可。
2、识别过程需要联网使用
3、软件只是支持多国语言识别,暂不支持翻译
哈勃查毒链接:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGZV1vB28IOls1U2U%3D

下载链接:https://www.lanzouj.com/ib5megd

以下是个人分享软件创了两个淘专辑,感兴趣喜欢搞机的老铁可以去看看支持关注下。
后续会给大家推荐更多更好的软件。个人淘专辑链接如下:
安卓软件合集(个人)
,地址:https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=collection&action=view&ctid=2055

电脑软件合集(个人),地址:https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=collection&action=view&ctid=2053

以上老铁们如果觉得有用,大家可以支持下,你的支持就是楼主继续分享的动力

免费评分

天道酬勤157 + 1 + 1 我很赞同!
xingyuewuhen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
瓦力瓦力哇 + 1 + 1 我很赞同!
野蛮牛汉子 + 1 谢谢@Thanks!
黑客契约 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
天天吃饭嘛? + 1 我很赞同!
小神净 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cjy678 + 1 + 1 我很赞同!
落飞叶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhyman + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Liu8823663 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我有一个熊宝 + 1 谢谢@Thanks!
18201957 + 1 谢谢@Thanks!
xnliuling + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lri321321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangwji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晓玩家 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcxzq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ht19910215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
talentaone + 1 + 1 google翻译了解一下
hulizhang001 + 1 + 1 我很赞同!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gululu + 1 我很赞同!
行者悠然 + 1 谢谢@Thanks!
懒人阿泽 + 1 用心讨论,共获提升!
花心娃 + 1 + 1 热心回复!
52KAKA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秃头太阳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Great丶昔年 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kotogo + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cyf88806 + 1 + 1 我很赞同!
cherub0507 + 1 + 1 讯飞输入法自带OCR了解一下
时光留白 + 1 谢谢@Thanks!
Azulgrana + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gl1205 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zcxzq 发表于 2020-4-11 11:23
试了,还不错,谢谢
cdwdz 发表于 2020-4-9 16:36
很好用  识别完  简单调整调整就行了
感谢分享  谢谢

免费评分

我的盘由我做主 + 1 + 1 谢谢反馈

zgmn001 发表于 2020-4-9 16:08
枫叶荻花 发表于 2020-4-9 16:01
使用的是哪个接口?百度的还是其它的?
lingdan 发表于 2020-4-9 16:04
谢谢分享 试一下
 楼主| 我的盘由我做主 发表于 2020-4-9 16:06
lingdan 发表于 2020-4-9 16:04
谢谢分享 试一下

客气客气,亲测了一段时间还不错,分享出来的
zhangxu888 发表于 2020-4-9 16:09
Screen Translate他不香吗?
 楼主| 我的盘由我做主 发表于 2020-4-9 16:11

这个软件不是翻译软件,是识别软件
Dxn8 发表于 2020-4-9 16:13
谢谢分享
头像被屏蔽
O丶ne丨柒夜彡 发表于 2020-4-9 16:15
 楼主| 我的盘由我做主 发表于 2020-4-9 16:19

搜索了一下,这个是翻译软件,不是一个性质的,我这个不翻译只管提取