吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 高德地图深度精简版

楼主
w668 发表于 2020-4-11 14:41 回帖奖励

高德地图深度精简版版本号:v98.5
大小:68M
系统:4.X及以上
语言:中文

简介:

【精准导航】

-优质驾车路线,精准路况,实时躲避拥堵;

-公交全程导航,到站和换乘及时提醒,精准实时公交,绿色出行,省时省力;

-林志玲女神语音导航;

【智能路线规划】

—语音搜索轻松查询路线,出行再无忧;

—超强公交规划能力,优质路线唾手可得;

—步行规划再升级,室内室外全程规划直达目的地;

【精彩附近资讯】

-精彩附近板块带您逛遍身边好去处;

-附近的优惠随心选,买单付款还能支付宝;

【精准地图数据】

—深耕地图领域多年,保障地点、道路、公交数据的高准确率;

—精准的定位能力,获得业内好评;

—全国各城市离线地图、离线导航数据包供免费下载,享受准确数据的同时还能节省90%流量;

更新说明:

1.去广告去升级(手动检测提示为最新版)
2.深度精简,原版体积的一百多兆精简了一半
3.改版本号为98.5,永不升级
4.低运存(体积精简一半.运存自然小了)

下载地址:pan.baidu.com/s/16rIVGy6rhgb3xn8fm
https://pan.baidu.com/share/init?surl=6rIVGy6rhgb3xn8fm_63sg   提取码:s3k7
补一个下载链接  下载:https://lanzouj.com/ibalkif 密码:5imd    请多多热心支持

免费评分

妖魔鬼怪 + 1 + 1 我很赞同!
邓阿房 + 1 我很赞同!
CorvusK + 1 + 1 我很赞同!
桥洞下的乞丐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
潤熙 + 1 + 1 热心回复!
打拼ing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lruidemon + 1 我很赞同!
zhijiandeyanhuo + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Exprose + 1 + 1 好东西,还是简洁的棒
img1996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjhying + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈阿黑1996 + 1 + 1 我很赞同!
ping_fan + 1 谢谢@Thanks!
雨落晓城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kavine24 + 1 谢谢@Thanks!
KuYeHQ + 1 谢谢@Thanks!
yinchenghao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
傲丶娇气 + 1 + 1 感谢分享,正好缺一个地图软件
衹談情不說愛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xalpha + 1 1会弹出升级对话框;2华为手机上被认定他人修改版被管制
vantage60 + 1 谢谢@Thanks!
亲爱君 + 1 + 1 我很赞同!
desonz + 1 + 1 我很赞同!
沉梦昂志799 + 1 谢谢@Thanks!
此木柴 + 1 + 1 我很赞同!
100790009 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
旧街人字拖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yesboy + 1 谢谢@Thanks!
一个小游客 + 1 + 1 热心回复!
难得清闲难得 + 1 + 1 热心回复!
杰洛特666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沐丶风 + 1 + 1 我很赞同!
yanghao8787 + 1 + 1 热心回复!
anni10086 + 1 + 1 我很赞同!
moizza + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jixiang + 1 + 1 热心回复!
夏目贵志a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdp1128 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huanghuiqin8856 + 1 + 1 我很赞同!
alexsanda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浓痰咬不断 + 1 抵制百度 pandownload作者被捕,其因是让用户有不选择收费的权利
留住我你有福 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhp3175358 + 1 热心回复!
海盗的骷髅旗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
皓哥阿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang1688 + 1 + 1 我很赞同!
hgdllc + 1 + 1 我很赞同!
Erza + 1 + 1 我很赞同!
277377046 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muzb + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
燃病软 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feng645806 + 1 + 1 热心回复!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzpping + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
清都山水郎 + 1 谢谢@Thanks!
chengyasen + 1 + 1 下载用用谢谢分享
宿豫 + 1 我很赞同!
18266933767 + 1 + 1 用着界面的确很舒服,但是目前这个版本横屏会崩溃,路线错误不会自动规划,.
15587759871 + 1 谢谢@Thanks!
aoaolong1234 + 1 版本太旧,v9.10才是最好的
daojian518 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱有你更美 + 1 用心讨论,共获提升!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
金板桥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lunaaero + 1 谢谢@Thanks!
a2579111 + 1 45楼有我个人与华为专版的对比,另外此图是假的,实际是旧版本布局
chen556656 + 1 强烈要求作者公布基于哪个版本号修改的
逝去的流梦 + 1 + 1 原版本号是多少的?如果是几年前的版本修改就没意义了。

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
a2579111 发表于 2020-4-11 16:39
软件还不错,版本是98.50.0.2169=71.45M,比我之前装的华为专版8.2.2.3152=66.68M好用一些,
华为专版在我的一加3T上定位有问题,这次定位成功,下一次打开就没法定位,一定要先退出再打开才行,相当于要隔一次,而此版本没这问题,
还有楼主提供的图片是假的,你这图片是新版本的布局,但是提供下载的还是老版本,画面布局跟华为专版一模一样(就是跟以前的一样搜索框在上的)
另外华为专版没法横屏导航(自动横屏开启也没用),而此版本有bug,起码在我手机3T上也不能正常横屏,竖屏导航后,横屏过来就会左边局部图案,右边黑,然后闪退并自动重启高德地图(看图)
其他问题暂未发现,不过还是感谢分享,起码解决了定位的麻烦了

免费评分

了牢记0 + 1 真实的回复,值得点赞
koalaloveyolks + 1 热心回复!

推荐
a2579111 发表于 2020-4-23 20:51
zhangyimeng 发表于 2020-4-23 03:05
华为专版没法横屏导航(自动横屏开启也没用),这个确实酸爽!请问如何解决?

由于回到江门,这版本没法提供摩托车导航,我又换了52其他大神提供的10.0版本(https://www.52pojie.cn/thread-1114275-1-1.html),如果你有需要也可以下载,

另外不建议用V2的版本(https://www.52pojie.cn/thread-1118395-1-1.html),这个版本优化有问题,每次进去都会像第一次打开高德地图,出现各种提示指导你怎么操作,本来10.0往后的版本启动就够慢的了,出现提示起码还要等多10秒才能反应过来(我的一加3T就这样)

要是不开摩托车,我就肯定装回现在这个版本了,毕竟打开很快,定位也没问题
沙发
ylac 发表于 2020-4-11 14:42
梁小全 发表于 2020-4-11 14:44
谢谢分享
lm7576 发表于 2020-4-11 14:45
一直用百度。懒得换了。
头像被屏蔽
泠色调 发表于 2020-4-11 14:56
起个怂名真难 发表于 2020-4-11 15:08
感谢分享
ty8225 发表于 2020-4-11 15:10
数据更新吗,比如新修了条路,不更新的话地图上加载吗?
 楼主| w668 发表于 2020-4-11 15:11 |楼主
泠色调 发表于 2020-4-11 14:56
链接打不开,楼主

换个浏览器试试看
 楼主| w668 发表于 2020-4-11 15:12 |楼主
ty8225 发表于 2020-4-11 15:10
数据更新吗,比如新修了条路,不更新的话地图上加载吗?

地图软件是地图软件软件不更新      数据是数据
ty8225 发表于 2020-4-11 15:14
w668 发表于 2020-4-11 15:12
地图软件是地图软件软件不更新      数据是数据

好的,谢啦