吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 高德地图 10.00.0.1066_去广告去推荐去毒瘤精简V2版

左岸麦田 发表于 2020-2-28 15:58

高德地图作为普及地图来讲知名度跟地位都和百度地图不相上下,尤其是百度的各种负面信息更让高德稳坐龙头位置,两个地图有明显的优势差别。高德地图更注重的是导航路线,而百度则更注重生活起居,因为我们想找个网吧啦或者超市啦都会在百度地图上可以搜到附近的店面,其次高德因为注重于导航所以在没有网络的情况下离线也是可以顺利导航的,但是百度目前还不行!
由于是更新的修改版,我就直接拿图了。
特点如下:
·无需核心破解。但是不能微信QQ登陆,只能手机号登陆。
·去广告
·去多余活动
·去推荐
·去流氓唤醒
·去画面logo
·去除切换后台时的提示
·精简服务,增加流畅度
·精简了个人中心的菜单
v2:
·精简掉了常驻后台
·去掉了流氓唤醒
·尝试去掉“高德地图持续为您导航”的提示
·收纳在根目录下产生的零散文件夹

下载地址: 蓝奏云20200229.txt (79 Bytes, 下载次数: 1077)

免费评分

林皓白 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wks20200721 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
GV1994 + 1 热心回复!
a2579111 + 1 每次打开都重新出现向导操作提示,实在烦人,压根就没优化好,个人不推荐这.
东东是5 + 1 + 1 我很赞同!
ylu8811 + 1 我很赞同!
twl2018 + 1 谢谢@Thanks!
yu007 + 1 我很赞同!
tzhsw2020 + 1 + 1 我很赞同!
summer-K + 1 还是要获取不该导航软件获取的权限呀...
冥之虎 + 1 这个是蓝色飞扬在19年发的吧!
redkick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jack2048 + 1 + 1 vivo手机打开无网络,无奈卸载!
lzyu + 1 谢谢@Thanks!
fatwang + 1 + 1 感谢楼主,高德常用,广告太多
jackstrow + 1 + 1 我很赞同!
cxdlibra + 1 我很赞同!
passat988 + 1 谢谢@Thanks!
zt844335 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiazhiyuan0325 + 1 + 1 我很赞同!
wr16888 + 1 + 1 我很赞同!
晒壳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

千城忆梦 发表于 2020-2-28 17:19
第一个 天翼网盘要注册
第二个 奶牛快传要给钱
我从天翼网盘下载了 压缩完刚好小于100m 放到蓝奏网盘了
https://www.lanzouj.com/i9rnj7a
密码:5i1m

免费评分

果然 + 1 + 1 热心回复!
52gosh + 1 + 1 我很赞同!
kjlhkj + 1 我很赞同!
zmk7988 + 1 热心回复!
aq2al2iqyt2 + 1 我很赞同!
酒店英语 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ly1981621 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangnam + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿衰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

额微粒波地 发表于 2020-2-28 17:49

既然qq微信不能登录,那请问一下能不能隐藏 qq 微信登录的控件(按钮啊),强迫症表示感谢!既然用不了 那不如隐藏或者干掉,你说呢,既然修改了,那么去除更新是更好了,要不然到时候它还是提升咱们更新,精简的这么好 更新它干嘛呢是吧?、去掉去掉 通通去掉
dyl0509 发表于 2020-2-28 16:01
zjwang1_16 发表于 2020-2-28 16:02

感谢楼主分享!!
plattl 发表于 2020-2-28 16:04
感谢分享。收藏了。
beauking 发表于 2020-2-28 16:08
第二个下载链接,奶牛,下载很方便,而且速度还挺快的
又如何 发表于 2020-2-28 16:10
精简这么多还有100多兆,太大了,纯支持一下
xbl5106 发表于 2020-2-28 16:12
不知道软件更新检测去掉没有?
xbl5106 发表于 2020-2-28 16:15
两个盘都得注册才能下载,飘过
tanyong826 发表于 2020-2-28 16:18

感谢楼主分享!!
q1j1f1 发表于 2020-2-28 16:21
一直在找没有广告的,不错!