吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 易语言调用阿里APi语音合成 感谢作者 [源码]

bywh2017 发表于 2020-4-6 20:54

感谢作者,本人菜鸟,因为急用,没等到作者的成品,自己根据作者的模块,自己做了个出来应急,很多还要改进的。
原贴:https://www.52pojie.cn/thread-1130565-1-1.html @limingsheng
使用,还是参考作者的帖子,注册个账号就可以了,创建应用 获取 appkey和accessKeyId,accessKeySecret。

就做了个简单解码,可以根据场景选择播音人员,采样率自动调整。

再次感谢作者,这个模块非常好,就如作者说得,我也没办法可以获取token,完成在作者的模块基础上,做了个简单界面调用的,哈哈。

替换源码三个参数(如图),就可以调试使用了。

阿里云 - 智能语音交互.rar (220.5 KB, 下载次数: 530)

修改为运行目录下获取参数文件(新上传压缩包 包含 参数.ini 文件),增加获取token错误提示。

阿里云.rar (220.83 KB, 下载次数: 561)

免费评分

色色 + 1 + 1 感谢感谢 搞定

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| bywh2017 发表于 2020-4-7 22:12
色色 发表于 2020-4-7 17:51
大佬我测试还是提示 获取token出错 我物理机这样  虚拟机测试 同样提示  windows7 64位系统 你分享个成品 ...

https://help.aliyun.com/document_detail/72153.html

Token——带有效期的访问凭证访问令牌(Access Token)是调用智能语音服务的凭证。您可以使用阿里云公共SDK调用云端服务获取Access Token。调用时需要提供您阿里云账号的AccessKey ID和AccessKey Secret

在内容的后面有   阿里云账号的AccessKey ID和AccessKey Secret   这个 点击就可以获取这两个准确参数的
 楼主| bywh2017 发表于 2020-4-7 10:55
色色 发表于 2020-4-7 10:45
楼主 我填写了上面三个参数  点合成提示  请另外选择播音人员  参数是可以确认没问题的  精益模块也是8.1.5 ...

请另外选择播音人员   这个提示是设置了播放器播放时出现状态为0的时候提示的 你试试其它选择其它播音员看看 我昨天调试的时候小云的那个播音放不出 一直没播音 才增加了这个提示的
dodeem 发表于 2020-4-6 21:22
亿联网络 发表于 2020-4-6 21:42
还记得研究那个签权算法 研究了一晚上搞出来了
 楼主| bywh2017 发表于 2020-4-6 21:46
dodeem 发表于 2020-4-6 21:22
超过300字符的长文本可以 吗?

没有吧 这个我还真不会 只是根据作者的源码改到自己能用的 要等高手啦
 楼主| bywh2017 发表于 2020-4-6 21:47
亿联网络 发表于 2020-4-6 21:42
还记得研究那个签权算法 研究了一晚上搞出来了

我没研究哦 不会 哈哈
tothesun 发表于 2020-4-6 21:57
下载来玩玩。
楼主 我填写了上面三个参数  点合成提示  请另外选择播音人员  参数是可以确认没问题的  精益模块也是8.1.5  还需要其他模块吗
 楼主| bywh2017 发表于 2020-4-7 10:54
楼主 我填写了上面三个参数  点合成提示  请另外选择播音人员  参数是可以确认没问题的  精益模块也是8.1.5 ...

不需要其它 就一个精易模块就可以了
色色 发表于 2020-4-7 11:21
bywh2017 发表于 2020-4-7 10:55
请另外选择播音人员   这个提示是设置了播放器播放时出现状态为0的时候提示的 你试试其它选择其它播音员 ...

换了其他 依旧提示 我也不懂代码  我猜是不是软件没有获取到token的缘故   您看那几个参数能不能设置成配置文本 读取呢 自己配置生成 难免出错