吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 易语言调用阿里APi语音合成

limingsheng 发表于 2020-3-13 15:05
0,使用之前先前往https://ai.aliyun.com/nls 开通服务,现在服务是免费开通,
1,创建应用获取appkey和accessKeyId,accessKeySecret
2,然后开始配合模块使用8,
3,模块源码在附件
获取阿里Token模块.zip (50.84 KB, 下载次数: 196)
4,发音人目前也还是挺多的

5,接口文档https://help.aliyun.com/document_detail/94737.html
总结:开发过程中遇到的坑
0,个人感觉最难的还是在token获取过程,易语言库没有mac算法支持库得自己实现
1,然后就是是接口传参顺序这块

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

吾爱小神 发表于 2020-3-13 15:59
limingsheng 发表于 2020-3-13 15:55
成品是指exe格式的文本转语音吗

是的,最好开源成品,就是exe和.e源码一起打包的
jun57663796 发表于 2020-3-13 16:14
吾爱小神 发表于 2020-3-13 15:59
是的,最好开源成品,就是exe和.e源码一起打包的

对的哦,我也是这个意思
jun57663796 发表于 2020-3-13 15:29
吾爱小神 发表于 2020-3-13 15:44
求个成品可以吗楼主
 楼主| limingsheng 发表于 2020-3-13 15:55
吾爱小神 发表于 2020-3-13 15:44
求个成品可以吗楼主

楼主| limingsheng 发表于 2020-3-13 15:56
jun57663796 发表于 2020-3-13 15:29
上个成品也好啊!

Crazy开发仔 发表于 2020-3-13 16:33
貌似可以玩一玩阿里的语音合成,看看楼主封装的模块。
省的自己动手封装了,懒癌晚期患者。
头像被屏蔽
小非凡 发表于 2020-3-14 10:42
microgly 发表于 2020-3-14 12:26
谢谢分享