吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 安卓QQ(包括群聊)防撤回教程

一只码农 发表于 2020-3-31 12:18
在你使用QQ时,别人给你发了一串消息,可是却突然撤回,但是你偏偏却已经已经读了一半,这时有强迫症的人肯定十分难受,在或者你的死党利用这个趁你不在来骂你一顿
今天教大家QQ撤回的消息还可以看到方法
所需工具如下:
                   1: 一部手机(我的是OPPO a8)
                   2:腾讯QQ(加不加固无所谓)
                   3:太极(下载链接:www.lanzouj.com/iasrgja)
                   4:QQ净化4.8.5(下载链接:www.lanzouj.com/iatrlzc)

特别声明:
                   1、这个方法你手机有没有root都无所谓
                   2、不会被封号和盗号

开始教程:
1、先把所以软件安装一遍,我这里就不放图了
2、全部安装完成后,先打开太极
3、先把QQ安装进太极里面(如果不知道怎么安装的,请浏览我上一篇帖子:https://www.52pojie.cn/thread-1144482-1-1.html)
4、安装进来后先在太极里打开QQ并登录自己的QQ,然后关闭QQ后台运行,还是不放图,因为过于简单
5、然后把QQ净化的模块√选上

然后重新打开QQ,向右滑,打开设置:

可以看到,设置里面多出来一个QQ净化选项:

我们点进去,选择到拓展的选项,把防止消息撤回的选项打开即可:
Screenshot_2020-03-31-12-14-02-56_6c10219eb06658c7636f004afd707cd8.jpg
教程结束,如果有不会的,或者看不明白的,请在留言区告诉我,我会一一尽量解决
另外,还是那句话:大神勿喷

免费评分

丨輧央 + 1 + 1 我很赞同!
关山月明 + 1 可以啊,这个工具,简直是福音啊
b15131865151 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangtian8848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
伟大的泽尔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 一只码农 发表于 2020-4-14 15:46
huangtian8848 发表于 2020-4-12 14:42
楼主,我现在弄成功了。不过还有个问题,每次打开QQ是从太极里打开还是直接打开啊?真的不会冻结QQ吗?我刚 ...

只要QQ设置里面有QQ净化出现就可以直接从手机桌面QQ启动,而且保证不会封号,我都用了几个月了
 楼主| 一只码农 发表于 2020-4-16 22:14
℡風の祈願 发表于 2020-4-16 22:11
并没有,我现在用的手机不方便放图,qq净化的确出来了,而且我也勾选了防撤回,但我用另外一台手机开小号 ...

勾选后还要一次关闭QQ后台才可以有效果
之与之 发表于 2020-3-31 12:27
luxingyu329 发表于 2020-3-31 12:29
这是QQ的,有没有微信的?
mxhao88 发表于 2020-3-31 12:30

谢谢分享,楼主辛苦了
浅忆吖 发表于 2020-3-31 12:30
luxingyu329 发表于 2020-3-31 12:29
这是QQ的,有没有微信的?

在太极添加微X模块就行了
mxvovxm 发表于 2020-3-31 12:41
牛的一笔就完事了
天客隆 发表于 2020-3-31 12:41
感谢分享
zanaa007 发表于 2020-3-31 12:42
谢谢楼主去试试
ycy0536 发表于 2020-3-31 12:47
谢谢,感谢分享
Alsser 发表于 2020-3-31 12:51
建议直接改包