吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 网易云音乐灰色歌曲解锁教程

楼主
一只码农 发表于 2020-3-30 16:45 回帖奖励
相信大家都用过网易云音乐听歌,但是相信周董的粉丝都知道,他的歌曲是没有版权的,因此就只有冲会员来听了

但是,今天我教大家免费听我无版权的音乐(不只是周董的歌,其他的也可以,但不是全都)

所需工具如下:
                   1: 一部手机(我的是OPPO a8)
                   2:官方原版的网易云音乐(加不加固无所谓)
                   3:太极(下载链接:www.lanzouj.com/iasrgja)
                   4:网易云音乐插件(下载链接:www.lanzouj.com/iasr6ta)

开始教程:
先把所以的软件安装上,我这里不放图了
安装好后,先打开太极
把你需要登录的平台(QQ或微信自己添加,我这里用的是QQ)和网易云音乐一起安装进太极里,QQ我已经添加过了就不说了,和网易云音乐添加的方法一样:

注意,添加进来后是需要把网易云音乐和QQ重新在太极里重新安装一次的:

这一步也没什么好说的,和我们平常安装软件是一样的过程
安装完成后,先打开QQ登录一下自己的账号但是先不要打开网易云音乐,先把网易云音乐插件添加到太极里

√选上后点击一下会来到一个界面,设置和我这里一样就可以了

然后返回,在太极里启动网易云音乐

先登录一下(可以用QQ等平台登录),这一步关系到我的个人隐私,所以就不放图了
登录完成后,先把网易云音乐的后台关闭,由于操作比较简单,所以还是不放图
回到太极,重新打开网易云音乐

每次启动时,模块会有提示的,如图:

此时,我们就在网易云音乐里搜索没有版权的歌曲的歌手名字(搜索歌名是没用的)

我这里已周董和花姐为例子:

教程结束,如果有不会的,或者看不明白的,请在留言区告诉我,我会一一尽量解决哦!

免费评分

落雨凡心 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
13933749901 + 1 + 1 努力看完,虽然用的其他破解的,但是楼主辛苦了支持
ZeckDo + 1 我现在安装不回官方版本的网易云了,怎么办
漠落如风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小散1996 + 2 + 1 我去!!楼主太感人了,这么细心的每一步都截图!没有root可以用太极阴,其.
venje + 1 + 1 我很赞同!
情深未及枕边梦 + 1 + 1 热心回复!
爱金币的蟹老板 + 1 + 1 学会了,谢谢分享,第一次使用太极,希望下帖能教下如何删除云村和视频等
psailusha0508 + 1 热心回复!
bkb169 + 1 谢谢@Thanks!
尘烟dd + 1 谢谢@Thanks!
jiangshaopeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jy15223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你家老汉 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
流沙べ + 1 敲黑板!!!没有核心破解不行!!!
sdlgl0905 + 1 每次运行都提示未知错误!
zjxcv9002 + 1 谢谢@Thanks!
13836193360 + 1 + 1 介绍的非常清楚,棒!
一股清风 + 1 谢谢@Thanks!
lycto + 1 我很赞同!
nashu + 1 + 1 热心回复!
黑飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
netdaniel + 1 + 1 热心回复!
weiweisdo + 1 + 1 热心回复!
superheart + 1 热心回复!
tgwl123 + 1 那么麻烦,不如下载其他音乐app

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
zxfc 发表于 2020-3-30 18:39
非常感谢,,虽然麻烦,但是真的不错
推荐
少东哥哥 发表于 2020-3-30 17:58
有电脑的法子吗?这段时间在家  都是用电脑听歌
三生与孤 发表于 2020-3-30 17:08
 楼主| 一只码农 发表于 2020-3-30 17:12 |楼主
下期预告:安卓版QQ防撤回(包括QQ群)
plattl 发表于 2020-3-30 17:24
楼主辛苦,感谢分享。
ycy0536 发表于 2020-3-30 17:27
很努力的看完了,感谢分享
fenghong 发表于 2020-3-30 17:31
写的很辛苦,但是懒得折腾了,谢谢
李富贵儿 发表于 2020-3-30 17:33
我也是跟楼主一样的方法
qu270051387 发表于 2020-3-30 18:19
请问 这个方法 可以解锁 歌单里的歌曲吗  还是只能搜索歌手  然后听他的歌
weiweisdo 发表于 2020-3-30 18:37
谢谢分享,学习一下