吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【重温经典】英雄无敌3之追随神迹┊WOG中文版┊整合各种MOD┊典藏版

tadayima 发表于 2020-3-28 13:26

【重温经典】英雄无敌3之追随神迹┊WOG中文版┊整合各种MOD┊典藏版
英雄无敌3之追随神迹是一群英雄无敌爱好者自行开发的《英雄无敌3》系列游戏的一个非官方资料片,简称WOG(In the Wake of Gods )

• 该版本目前为止个人认为最稳定的WOG中文版,完美整合各种MOD!绝对值得收藏!
  • 如果你是怀旧派老玩家,千帆阅尽,这个版本将非常适合你回归体验。
  • 如果你是WoG萌新,从没有接触过这个游戏,那么这个版本的WoG将非常适合你熟悉、上手这款经典策略回合制游戏。
  • 如果你想找一个稳定的WoG作为基底,构筑自己的Mod,这个版本同样适合你。

本版整合如下MOD:
【1】采用最新版ERA2.9.10平台,游戏运行速度快,体验流畅
【2】搭载了最新版HoMM3HD Mod 5.0 RC76,界面已经汉化,方便挂载操作
【3】搭载了WoG中文化界面Mod,尽情体验中文WoG随机地图
【4】默认加载了XXL超超大地图Mod,让你体验英雄行囊爆仓的快感
【5】新增了5个XXL随机地图模板,让游戏更富趣味性

关于HD Mod(高清插件):
本版WoG集成了HD Mod 5.0 RC76,该高清插件自带许多贴心快捷操作,简要介绍如下:
【1】可以通过Shit+左键、Alt+左键、Ctrl+左键等组合键,实现游戏内快捷分兵、合兵的操作
【2】在英雄相遇界面,可以快捷进行传兵、传宝物操作
【3】自带英雄大行囊,方便宝物装备、整理
【4】城镇界面可以方便的进行快捷招募
【5】Alt+左键,快速穿卸装备;Ctrl+左键,快速在英雄之间传递装备

WOG设置菜单

WOG设置菜单

安装与启动:
傻瓜式安装,直接解压游戏压缩包到你的硬盘即可完成安装,启动运行任选其一:
【1】解压完毕,可以直接点击h3era HD.exe,启动游戏,游戏默认会全屏显示,如果你觉得这个游戏界面的分辨率和你的电脑显示器分辨率不匹配,可以按F4窗口化显示游戏
【2】也可以点击HD_Launcher.exe,调整好所需分辨率后,再启动游戏
【3】也可以找到 ..\Heroes3 ERA2910\Tools\Era Start Menu\start.exe,通过启动菜单来启动游戏和启用各种其他功能

关于XXL地图的创建:
现在在随机地图生成界面,可以生成XXL地图了,而且XXL地图有自己的显示标志了。
正常情况下,你不需要选定任何地图模板,如果对系统生成的地图不满意,可以考虑指定XXL模板创建地图。请选择带问号(?)的模板生成XXL地图,否则会报错而无法生成地图。

版本说明:
【1】原出处:WoG中文站。
【2】原作者:yunings、Archer30
【3】Heroes3 ERA\Tools\Mod Manager(Mod管理器)目录下两文件mmanager.exe,update.exe被个别杀毒软件报毒,自行判断,可留可删,不影响游戏正常功能。
【4】其他有关内容在二楼补充。

下载地址:
下载地址.txt (111 Bytes, 下载次数: 4552)

动动你的手指>>>免费评分&回复,又不会怀孕的咯!!!   ^^   ↘↘↘↘↘

免费评分

pzk + 1 + 1 我很赞同!
solidsnake441 + 1 + 1 我很赞同!
烦躁的兔子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
selfswim + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsillingx + 1 + 1 我很赞同!
l497656910 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LOL20201212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tr113723 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ynxppt + 1 + 1 热心回复!
ailianuan5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风骑士 + 1 + 1 我很赞同!
nmjnwc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
peytonzhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
denglibin007 + 1 谢谢@Thanks!
myh070221 + 1 我很赞同!
henry_1989 + 1 谢谢@Thanks!
z81933293 + 1 + 1 我很赞同!
walls221 + 1 谢谢@Thanks!
羊羊羊羊 + 1 + 1 热心回复!
feng397773638 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mybabyon + 1 + 1 我很赞同!
nicola2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wojiangshu + 1 链接已经打不开
君故妻 + 1 谢谢@Thanks!
cyx602 + 1 热心回复!
lauwantik + 1 + 1 我很赞同!
可爱又迷人丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
james010101010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gxli83 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdlzww + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laoshhsh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
langke133 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hubowen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MutoLing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjglsj + 1 + 1 热心回复!
m7l8y9 + 1 + 1 我很赞同!
badfox1982 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rocklps + 1 + 1 我很赞同!
gr0214 + 1 谢谢@Thanks!
a405243533 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuiqiudiyi + 1 + 1 我很赞同!
小郎君心痒难耐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3525162 + 1 + 1 我很赞同!
CQLYES + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzchenfeng + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jhtzgx + 1 谢谢@Thanks!
zyshyq + 1 + 1 热心回复!
kikock + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nicewsj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luyanglei + 1 下载需要收费 请更新
打扰了各位 + 1 + 1 热心回复!
ymhome + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hoooo320 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
孤单的雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tampler00 + 1 + 1 我很赞同!
sydak + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mutangchun + 1 + 1 我很赞同!
binyue1985 + 1 + 1 一直玩正统的,现在试下mod的
ynjsdz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
孤鸿翔遍野 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cooky3340 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Fallstar0 + 1 谢谢@Thanks!
青芜 + 1 我很赞同!
月六点年一倍 + 1 我很赞同!
songfx + 1 + 1 良心大作, 怀旧经典
eos. + 1 + 1 我很赞同!
蚂蚁姓咸 + 1 热心回复!
zhj2678345 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
heimoji331 + 1 + 1 热心回复!
Funny丶Yer + 1 + 1 解压密 tadayima@52pojie.cn
boyzxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
starless + 1 我很赞同!
jmchb + 1 + 1 我很赞同!
jackywoodream + 1 谢谢@Thanks!
gjl0305 + 1 + 1 热心回复!
贵在自知 + 1 + 1 其实我更期待4的mod
非你莫鼠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rainswind + 1 + 1 我很赞同!
dragondfdf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
nidediyu + 1 + 1 我很赞同!
cpe + 1 热心回复!
阳光下的午睡 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
无尘浪子 + 1 + 1 我很赞同!
zp2020qq + 1 我很赞同!
破碎丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DesBOY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hypersonic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l199965889 + 1 + 1 我很赞同!
FuShao1988 + 1 我很赞同!
a123bbo79 + 1 + 1 满满的回忆..谢谢..收藏了
chmwyy + 1 + 1 奶牛好评。谢谢
wanjuny + 1 热心回复!
yainiy + 1 谢谢@Thanks!
ebookread + 1 + 1 热心回复!
godspeed5 + 1 + 1 我很赞同!
tong_xing + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| tadayima 发表于 2020-3-29 10:42
【重温经典】英雄无敌3之追随神迹┊WOG中文版┊整合各种MOD┊典藏版

补充下载:

奶牛快传:https://c-t.work/s/013c3a45c6ef40
取件码:2667cv

文叔叔:https://ws28.cn/f/25oamd18pyf
密码:3330

解压密码见“下载地址”附件

免费评分

羊之心羽 + 1 + 1 我很赞同!

江城百里浪 发表于 2020-3-29 20:24
Wog 论坛好像正在整改中,进不去,现在最稳定的是封魔V1.04,以前的老版本叫封神,这款游戏还是不错的 我附上一个封神链接 给坛友下载吧,希望帮忙顶一下哈

封神下载.txt

919 Bytes, 下载次数: 724, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

lima133 + 1 到底时封神还是封魔?
a130555 + 1 + 1 兄嘚,来个封魔的!
shubaowang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
葉雨紛飛 + 1 + 1 兄嘚,来个封魔的!
逆天问道 + 1 + 1 感谢。这才是最新版本。
tadayima + 1 + 1 感谢分享WOG之封神(NABI)MOD

blackdarks 发表于 2020-3-29 09:33
bigbirdl 发表于 2020-3-28 13:58
终于看到了,不用天天玩死亡阴影了。赶紧下来看看。

试了win764位,普通版本运行正常,HD版本可能我系统 ...

你这个需要打开启动器,设置下显示模式,用16位的就ok了,你这个32位的会有字体位置不对
torzhou 发表于 2020-3-28 13:27
我试试看会不会怀孕!
逆天问道 发表于 2020-3-28 13:43
楼主有比较新的版本吗??
gm188 发表于 2020-3-28 13:32
不错不错!!!!
ducs 发表于 2020-3-28 13:37
wog论坛好几天不能打开了
lovemilly 发表于 2020-3-28 13:39
以前还注册了这个论坛的
232582 发表于 2020-3-28 13:40
谢谢分享啊