吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 植物大战僵尸2 超级修改版与正常修改版 最新

楼主
胡桃夹子gzw 发表于 2020-3-26 13:40 回帖奖励
植物大战僵尸2 超级修改版与正常修改版之前答应大家给大家整点其他修改版游戏的新活儿
这游戏大家都不陌生,修改版也遍地都是,今天给大家整个不一样的猛活儿。
老规矩,先介绍一下这款游戏

介绍:《植物大战僵尸2》是《植物大战僵尸》的全新续作。在沿袭了经典的植物防御僵尸玩法的基础上,新增了植物能量、手势道具、僵尸设定图及游戏关卡的选择场景,玩家将可以体验到古埃及、海盗湾及狂野西部三大主要关卡等新鲜元素。游戏同时集成了即时战略、塔防御战和卡片收集等要素,玩家控制植物抵御僵尸的进攻,保护这片植物园。正片开始。
第一部分 超级修改版
植物大战僵尸2 超级修改版 v2.4.8(1000)360版本改编
大小:374.36mb
修改内容:
1.种植植物无需阳光
2.种植植物无需等待冷却时间
3.浮空指(黄瓜图标)
4.逆时草,荷叶等可以在其他世界使用
5.海岸线距离改到右边
6.幽灵辣椒不死
7.小喷菇不会消失
8.蒸汽时代,复兴时代boss关解锁
10.即将来临世界显露
11.庭院教程关显露
12.0碎片可获植物非第一套装扮
13.没有禁用植物
14.瓷砖0阳光
15.瓷砖颜色一致
16.暗影草不消失
17.天空之城盾图像更改
18.花菜迷惑和寒冰菇大招吸僵尸类型无限制
19.金蝉菇可以吃机甲僵尸;大嘴花可以吃僵尸博士(1格血就是一个僵尸)
20.暗影草可以消灭机甲僵尸
21.0碎片植物获得,以及进阶
22.樱桃无限炸
23.胡萝卜导弹车大招可产生导弹车
24.桑葚特殊子弹概率提升
25.不会显示已被封号,而进不去游戏
说明一下这个pvp好像新版废了
贴图修改:摩登世界贴图改为混乱时空,等等
文本修改:矫正部分文本
自制关卡注入:复兴时代前10天
不能购买礼包(也没必要有,因为所有东西都已拥有。)
想玩的朋友进入之后自己探索吧,可拥有所有满阶植物,装扮。每次进去号可能不一样,但都是满植物满装扮关卡全通关。会有7-8万钻石不等。存档不稳定,但所有号都是满级通关所有东西都有,所以存档并不重要,这个版本里你几乎是无敌的存在,所以只是给大家爽一下
文叔叔:https://ws28.cn/f/24ubkygscdk 密码:7786
如果你觉得一上来就全有索然无味,想体验快速收集和升阶植物的快感,又不想氪金,请看第二部分。
第二部分 植物大战僵尸2 正常修改版 v2.4.8.1(最新版)
修改内容:内购免费,直接购买即可。
爱游戏版:367.85mb
360版:373.64mb(推荐)
这个部分就没什么可说的了,就是正常修改版,懂得都懂。
注:钻石最好保持在6万左右或以下,太多容易清档封号。
爱游戏版本文叔叔:https://ws28.cn/f/24uep62kvc8 密码:8517
360版本文叔叔:https://ws28.cn/f/24ueb6h1tpk 密码:7135
文叔叔有七天期限,为防楼主忘记,百度云也给大家。
百度云(三合一):https://pan.baidu.com/s/15gh31CweWPHhqSoxpZY7uw 提取码:fbq0
注:让注册就正常注册之后玩,第一次解压时间长,也可能闪退,请耐心等待或重新打开。此游戏本身即为修改版,喜欢一点点自己玩不想走捷径的朋友勿下。此游戏为休闲益智游戏,觉得无聊的朋友勿下。
注:以前有老版本存档的朋友直接安装如果不成功,就卸载原版本,装新版本后选云端进度。
怕进度丢失的朋友换一台设备或勿下。
还是那句话,切勿白嫖,谢谢爸爸们。好评好币送上,之后给大家整更多狠活儿
楼主之前的修改游戏帖:
疯狂动物园:https://www.52pojie.cn/thread-1139499-1-1.html
饥饿鲨世界:https://www.52pojie.cn/thread-1139584-1-1.html
全民钓鱼:https://www.52pojie.cn/thread-1140096-1-1.html
割绳子系列:https://www.52pojie.cn/thread-1140500-1-1.html

免费评分

Linx2005 + 1 我很赞同!
JaKin + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
沙鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awfilkmso + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weitao4112 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sandlotter + 1 + 1 热心回复!
衣以候 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hello: + 1 用心讨论,共获提升!
daamo + 1 + 1 我很赞同!
寻妳芳踪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
祝大家新年快乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
念雨呀 + 1 谢谢@Thanks!
霍霍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫语 + 1 谢谢@Thanks!
HWL666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小林呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
obob + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ID8 + 1 + 1 我很赞同!
yhj6688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gstgoml001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寻梦19 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lin295173833 + 1 + 1 我很赞同!
jsksjhdbbh + 1 + 1 我很赞同!
tomjake666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
论坛有怪兽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Edwige + 1 我很赞同!
zy张尧 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Arthas-xun + 1 + 1 楼主有2.4.82
gxlly + 1 + 1 我很赞同!
vcnntos + 1 + 1 很喜欢!!
minghuaDADA + 1 + 1 我很赞同!
jxjia1235000 + 1 热心回复!
goudou000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vtlzvz + 1 + 1 我很赞同!
oo277 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
随缘飞翔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卡尔文循环 + 1 + 1 一直玩楼主游戏,感谢!希望出更多的好游戏
Cowan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
酒醉情殇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xmg + 1 我很赞同!
zhgh + 1 我很赞同!
kiya5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyl0509 + 1 + 1 我很赞同!
EnLan + 1 热心回复!
ssyssy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13777447744 + 1 难道就我发现了 不能打无尽跟超Z么?这样的修改还有啥意义
鱼baby + 1 + 1 厉害咯,感谢感谢
弘发 + 1 + 1 热心回复!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwer1362000 + 1 + 1 我一直想玩个超级攻速的版本,就是所有植物射速非常快,能实现吗?
pie2004 + 1 + 1 我很赞同!
凯迪拉克 + 1 + 1 能不能分享一下爱游戏版本的正常的,没任何修改的
seqingnannv + 1 + 1 谢谢,我现在就在玩这个游戏呢。
zzhw97228 + 1 谢谢@Thanks!
NicholasX + 1 + 1 我很赞同!
io000000io + 1 游戏我都不想下,就想给你加个分
kun775 + 1 谢谢@Thanks!
Leslie912 + 1 + 1 我很赞同!
rojam616 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxy58588 + 1 + 1 感谢
duanhongye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laogaozhaonimei + 1 谢谢@Thanks!
lmwy0550 + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qweuyh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lin9351 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
我本心向明月 + 1 + 1 热心回复!
799097903 + 1 谢谢@Thanks!
白衣渡江秋意寒 + 1 + 1 我很赞同!
岁的天空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gao834010024 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰风雪月 + 1 + 1 热心回复!
王凯呵呵呵 + 1 我很赞同!
ww886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dliwj + 1 谢谢@Thanks!
王金彪 + 1 谢谢@Thanks!
终究是要一个人走 + 1 + 1 路子野,气质佳,方方面面,到位,到位
bydlyzx + 1 + 1 一步到位啊
nodemoing + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
bryant0824 发表于 2020-3-26 15:48
安卓模拟器运行一直提示先同步云存在进行游戏
推荐
酷爱0o缘o0 发表于 2020-4-21 16:04
期待楼主最新大作,感谢这次的慷慨,继续努力
推荐
gddfcz 发表于 2020-3-28 12:24
沙发
nodemoing 发表于 2020-3-26 13:45
谢谢,这就拿去玩玩看~
L244913RZXX 发表于 2020-3-26 13:53
以前玩的是破解版,要下载新版本,怎么把原来的存档(应该是本地存档)移过去?
空中的水 发表于 2020-3-26 14:01
你这个是安卓版还是IOS版?
liswlong 发表于 2020-3-26 14:02
有电脑版的吗??
ycy0536 发表于 2020-3-26 14:11
感谢分享,谢谢
loveminhan 发表于 2020-3-26 14:12
谢谢分享,下载去玩下
龙炎123 发表于 2020-3-26 14:20
感谢分享,谢谢
Fujason 发表于 2020-3-26 14:25
这个好,可以用来打发时间
凉一点是薄荷 发表于 2020-3-26 14:29
感谢分享