吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 割绳子系列 修改版 包括2和魔法

楼主
胡桃夹子gzw 发表于 2020-3-25 18:49 回帖奖励
割绳子系列 修改版
修改内容:购买商品完全免费,购买直接秒购成功。
为了测试之前的帖子百度云问题后大家推荐的文叔叔,这次先给大家整点小游戏测试一下。文叔叔链接只能七天,之后能不能想起来补,看楼主心情了。
第一部分
割绳子2 修改版 v2.3.9.5
类型:休闲益智
大小:50.17mb
介绍:经典益智大作割绳子系列再续新篇,在第二部中你需要一路上与新结识的五位爆萌小伙伴展开合作,利用他们各自的神通帮助小吃货完成各种刺激挑战!寻找四叶草,开启隐藏关,完成任务,拿奖牌,为小吃货精心打扮一起开动脑筋,圆满On Nom的糖果梦。
注:购买时点击支付渠道,后自动到账。
文叔叔:https://ws28.cn/f/24m82nxwwo7 密码:7802
第二部分
割绳子:魔法 修改版 v1.8.7
类型:休闲益智
大小:56.79mb
介绍:累积下载量过8亿后,继割绳子2后的最新官方续作,全新3D效果演绎,华丽魔法变身特效,赶快加入om nom的奇幻冒险之旅,帮助可爱的小吃货打败邪恶巫师,夺回被夺走的糖果,om nom在冒险中可变身多种魔法形态。全新每日挑战任务,让你欲罢不能。Boss关卡惊险刺激,考验你的解谜技巧,超过100个魔幻谜题充满无限想象力。
文叔叔:https://ws28.cn/f/24mbery5bvh 密码:6170
割绳子2之前还有很多版本,版本太老了,我估计现在也没人用安卓8以下了,就不在这发了。想要玩之前的穿越版,实验室版,第一版和前传的修改版,可在楼下评论,能不能想起来回复也看我心情『狗头』
老游戏,如果安卓版本过新可能玩不了,会提示为旧安卓打造。测试表明9可以正常运行,10可能不行。具体想玩的朋友自己试吧。
注:割绳子系列本来就是打发时间或给小朋友玩的益智休闲游戏,觉得无聊的朋友勿下。
为防止7天后楼主忘了续文叔叔,百度网盘也给大家。
链接: https://pan.baidu.com/s/1bxRfB7dxVsLJI5jX6FoEiQ 提取码:s35z
还是那句话,老规矩,切勿白嫖,爸爸们。好评好币安排上,之后还有好游戏送上~

割绳子2

割绳子2

割绳子2

割绳子2

割绳子魔法

割绳子魔法

割绳子魔法

割绳子魔法

免费评分

SoVieTing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
游方 + 1 + 1 好东西
小白白爱吃糖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
社会主义好青年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
姜姜水 + 1 热心回复!
kuoyuan + 1 文叔:文件下载次数超限。用奶牛快传吧
ccmanager + 1 我很赞同!
Cutdy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星咒xz + 1 + 1 我很赞同!
xepicneszx5323 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lidaoba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nengdixu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宇智波大雄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卫星矛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
林进鸿 + 1 谢谢@Thanks!
evil_bomb + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 胡桃夹子gzw 发表于 2020-3-28 19:03 |楼主
kaka233 发表于 2020-3-28 18:54
楼主大大,割绳子的实验版现在很坑爹,每次都要消耗糖果才能玩,能不能搞个破解的版本?

好的,我由于昨天违规了一次,最近几天发帖都得审核,等过两天审核期过了,再发,大家的需求有点多,我下周一起安排。
推荐
10chen 发表于 2020-3-25 21:11
记得高中时候班里有一部苹果4,全班传着玩,其中一个就是这个游戏(应该是  时间长了 忘记了)  满满的回忆
沙发
evil_bomb 发表于 2020-3-25 18:51
林进鸿 发表于 2020-3-25 19:22
谢谢分享
吾爱破解yjh 发表于 2020-3-25 19:32
好样的,不过还以为是破解教程
wguage 发表于 2020-3-25 19:33
感谢楼主分享
Luke撸客 发表于 2020-3-25 19:50
感谢楼主分享
weiwei800000 发表于 2020-3-25 19:52
感谢楼主分享
wvww 发表于 2020-3-25 19:57
感谢楼主分享
嗯哼丶 发表于 2020-3-25 19:58
我的我第一个手机诺基亚上面能玩这个
alucardk 发表于 2020-3-25 20:16
感谢楼主分享