吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 完美去除Microsoft Edge「请停用(禁止)以开发者模式运行的扩展程序

辰南 发表于 2020-3-23 15:25
前面有大佬发了完美去除Chrome「请停用以开发者模式运行的扩展程序」https://www.52pojie.cn/thread-1093576-1-1.html,但是Chrome内核的Edge的用不了,但是只需要小小的改动,把Edge里面的文件msdge.dll改成cherome.dll然后已管理员模式运行补丁就行了,啊哈哈哈,看在我什么基础都没有的份上给点热心值,谢谢啦。我什么也不懂,什么也别问。此补丁支持Chrome 74以上版本。
链接: https://pan.baidu.com/s/1nDrEiVSEHVde6WOAaXxMKQ 提取码: s2qd

免费评分

hxp12390 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jack13433033546 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
Quinlan + 1 热心回复!
xzl9552547 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

青酹南天 发表于 2020-3-23 16:27
如果是标准版的Edge想要安装一个主题什么的crx本地文件就会有这种提示。
昨天看到了一个简单的方法,解压后把dll文件放到根目录就可以了,亲测成功。记得关浏览器操作
https://www.lanzouj.com/i9iqiub

免费评分

xiaodaoh + 1 + 1 谢谢@Thanks!

沉睡的琥珀 发表于 2020-3-23 15:30
wr20060926 发表于 2020-3-23 15:33
不懂破解 发表于 2020-3-23 15:40
哈哈这样也行?还有种不用去除开发者模式提示的方法:直接想办法安装 Chrome 商店里的扩展就行
weiwei800000 发表于 2020-3-23 15:40
好东西  谢谢
港湾999 发表于 2020-3-23 15:41
老师辛苦,俺来学习学习,感谢老师分享,支持一下
世界因你不同 发表于 2020-3-23 15:57
下载试试,感谢楼主分享!前排支持!
鱼煮水 发表于 2020-3-23 15:59
edge浏览器有ie模式切换吗
小白冰 发表于 2020-3-23 16:03
楼主好像少打了,文件名应该是msedge.dll这个吧
By丿安之若素 发表于 2020-3-23 16:04
不懂破解 发表于 2020-3-23 15:40
哈哈这样也行?还有种不用去除开发者模式提示的方法:直接想办法安装 Chrome 商店里的扩展就行

有的插件商店里面是没有的