吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 完美去除Chrome「请停用以开发者模式运行的扩展程序」

xiashoucheng 发表于 2020-1-21 10:46
使用Google Chrome 浏览器安装扩展插件时提示请停用以开发者模式运行的扩展程序

虽然不影响使用,但每次提醒都非常烦人,对于有强迫症的小伙伴而言,虽然之前有 彻底禁用Chrome的“请停用以开发者模式运行的扩展程序”提示 里面提到了几种解决方法,但都不太完美。
今天给大家带来一种完美的解决方法,根据小直测试,支持Chrome74,75767778及最新的79版本。
1. 首先要找到Chrome的安装目录,在桌面Chrome的图标中右键,选择属性,点击下方红色按钮。

2. 打开目录后,把补丁放入此目录中。不同版本的Chrome此处的数字会稍有差异,补丁文件下载地址见文章末尾。

3. 右键补丁,以管理员身份运行,点击应用,提示成功即表示补丁执行成功。

4. 接下来重新打开Chrome,看看讨厌的提示是不是没有了。此补丁支持Chrome 74以上版本。
链接: https://pan.baidu.com/s/1nDrEiVSEHVde6WOAaXxMKQ 提取码: s2qd

免费评分

b5520170 + 1 + 1 热心回复!
CC520CC + 1 谢谢@Thanks!
zzz1qqq + 1 + 1 我很赞同!
LIYC926 + 1 + 1 热心回复!
ablepolet + 1 + 1 83可用,我很赞同!
villain0521 + 1 + 1 83版的依然适用~非常感谢!
ypadan + 1 + 1 我很赞同!
weanm110 + 1 + 1 83可用
Shadow123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
石榴汁 + 1 + 1 我很赞同!
chunayan + 1 2020年5月22日360极速浏览器内核78版本,可用,谢谢
Oyster_gg + 1 我很赞同!
yika + 1 + 1 2020-05-12 81版本可用
Arteezy + 1 + 1 有用,感谢
路德维希伽利略 + 1 + 1 我很赞同!
loud + 1 + 1 81版本亲测可用,感谢分享
Kristy.Mk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
966966 + 1 + 1 腻害 可以用
12style + 1 + 1 谢谢@Thanks!
keke12300 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qyj85617 + 1 + 1 80表示真的可行
mrhongxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
M2CQKpqARK5I + 1 + 1 谢谢@Thanks!
APEX_JET + 1 + 1 80.0.3987.132完美解决
solidjj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mp74 + 1 厉害,今天解决了80版本的问题
WickyLoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乐翎柠檬 + 1 感谢啊,80版本也可以,之前打的别的补丁失败后连外部扩展都装不了了,这个.
哈希豪 + 1 + 1 好用!
pidepan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雲龍劫火 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu2514 + 1 + 1 Edge 可用,改一下dll文件名就好!
jiurou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bruce36 + 1 我很赞同!
yourenzhang + 1 我很赞同!
人不就图个成果 + 1 谢谢@Thanks!
第零魔法使 + 1 谢谢@Thanks!
nidehh + 1 + 1 热心回复!
dcyL + 1 + 1 为啥我的电脑在运行这个文件的时候会误报,即使从隔离区恢复了也是不行,哎.
justinyang + 1 谢谢@Thanks!
hywangtao + 1 + 1 我很赞同!
FUTURE_GUY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TengWang + 1 + 1 我很赞同!
RHS + 1 我很赞同!
牧长风 + 1 我很赞同!
zengjilong10130 + 1 + 1 我很赞同!
Pugss + 1 打开确实没了,就是我最小化后打开又出现了,我。。。。
lmj568fly + 1 + 1 我很赞同!
苏逸981 + 1 80版本实测可用
zhoubin1983 + 1 + 1 我很赞同!
maiwenhui15 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风中长发 + 1 + 1 我很赞同!
zhuimeng1 + 1 + 1 微软的浏览器 谷歌内核的也整一个呗
Abyss霍布罗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x1aozeyuu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jing19900410 + 1 + 1 完美解决,特意回来赞一个
光亮乐趣窝 + 1 + 1 我很赞同!
kotonoha + 1 + 1 虽然我不用chrome,不过还是测试了一下补丁。非常好用,强迫症患者的福音!
飞翎喜欢的人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小烽崽崽 + 1 + 1 强迫症很舒服
axinrain + 1 + 1 旧版本升级的可以用 直接安装的新版本才出提示
bilibilils1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chrisdong919 + 1 + 1 热心回复!
xuejingtai + 1 + 1 我很赞同!
KingXL + 1 热心回复!
zhn137 + 1 我很赞同!
王亚鹏 + 1 热心回复!
陌不作声 + 1 谢谢@Thanks!
jianglin1148888 + 1 + 1 我很赞同!
52. + 2 + 1 热心回复!
zzxcwapj + 1 + 1 真是很完美
出售流量 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

SpaceX 发表于 2020-1-21 21:48

过半杀毒软件报毒,见下图,
没敢运行,删了

xtofu 发表于 2020-2-6 12:59
由于chrome现在开启了自动更新功能,所以今天发现又弹出了禁止开发模式的窗,一看原来是从79版的自动升级到了80版的,但是用楼主的布丁在打一次就可以了用了。

大家百度一下,关闭chrome自动更新,即可。
zhangga8 发表于 2020-1-21 18:50
wychun 发表于 2020-1-21 19:22
非常实用的分享,谢谢

藏起来的小尾巴,不让你看!  
    springandme 发表于 2020-1-21 19:28
    感谢分享!!!
    jefel 发表于 2020-1-21 20:20
    掌握了一种方法以!
    hgdxiaojie 发表于 2020-1-21 20:41
    感谢分享,正好需要
    ws747 发表于 2020-1-21 21:01
    好像非常 棒的感觉.应该好用
    树突细胞 发表于 2020-1-21 21:20
    刚需,被困扰好久了
    cszdz999 发表于 2020-1-21 22:08
    感谢分享!