吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 海康摄像机ISAPI配置工具(修改码率)可配合官方批量配置

楼主
eddybb007 发表于 2020-3-23 11:51 回帖奖励

海康摄像机ISAPI配置工具(修改码率)可配合官方批量配置工具
单一摄像机使用方法:
登录 后会自动分析,修改参数后 点设置摄像机 完成
设置的参数不能高于当前摄像机的参数值,特殊机型不一定能修改

上面的工具可以生成模板文件(IPC_XML_模板.XML)

批量修改方法:

下载官方批量修改工具
(官网---服务与支持---下载工具软件          Hikvision Tools(含SADP、录像容量计算等工具)
1.按添加要修改的摄像机IP,全选摄像机,点ISAPI协议配置,
用上面的工具可以生成模板文件(IPC_XML_模板.XML),

可以导入文件(IPC_XML_模板.XML) 或者手动输入XML(生成模板后,直接点复制参数)
URL 填写 (点上面软件复制命令,粘贴到这里)
然后官方工具自动修改
海康快速设置工具(含ISAPI工具)      
https://www.52pojie.cn/thread-1136181-1-1.html
(注:海康快速设置工具调整了SDK位置,调整了只能放在BIN文件夹的BUG)
链接:https://pan.baidu.com/s/17eZHuaLDfKvmgH8Bt1nlHQ
提取码:kz3h

免费评分

灵影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hh3100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
davidai + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| eddybb007 发表于 2020-3-23 16:52 |楼主
VYVsky 发表于 2020-3-23 14:11
海康和移动的那个和慧眼的怎么用这个工具?谢谢

这个工具是工程项目用的,大街上的,小区的那类监控摄像机
沙发
whflove 发表于 2020-3-23 11:55
lifei7408 发表于 2020-3-23 11:57
 楼主| eddybb007 发表于 2020-3-23 12:03 |楼主
lifei7408 发表于 2020-3-23 11:57
有大华 摄像机配置工具吗?

没设备,我还在新手村,算初学,有设备也得慢慢搞
yj245329054 发表于 2020-3-23 12:22
这个工具还不错的,收藏一下,感谢楼主分享!
zhu0797zhu 发表于 2020-3-23 12:26
刚好家里有海康威视,下载下来试试。
NvidiaChina 发表于 2020-3-23 12:27
这个功能有点强大了啊
hyoulin68 发表于 2020-3-23 12:42
感谢楼主分享的好东西
wgg_xz 发表于 2020-3-23 12:47
楼主强大
ppss6 发表于 2020-3-23 13:06
家里看车的摄像头就是海康威视的,下个试试!