吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 海康IP摄像机快速设置工具

楼主
eddybb007 发表于 2020-3-20 11:33 回帖奖励

采用C#编写基于海康SDK,win7系统需要安装.NET framework 4
用于批量采集海康IP摄像机的型号,设备名,通道名等记录到文件,便于项目管理。
采集单台为模板批量修改IP、网关、设备名、通道名及坐标

1.模板制做 先清空不要的,登录一台摄像机,点增加保存记录
2.修改: 编辑IPC表----保存 ----载入IPC表----批量修改
3.采集:点IP后的+加入采集的IP ------采集-----导出到其他文件夹
PS:清空并不删除数据,只清除显示
修改
通知:
1.2版编译SDK路径导致有问题,已经修复 ,
已经下载的完整的可以只下fix后的程序
编码方式、码率修改工具发布,批量请参考说明)
https://www.52pojie.cn/thread-1138392-1-1.html

链接:https://pan.baidu.com/s/17eZHuaLDfKvmgH8Bt1nlHQ
提取码:kz3h

v1.26更新
调整预览界面,按住预览窗可以拖动,双击放大

v1.25更新
修改如果有登录的设备,点IP地址“+”  自动注销登录

v1.22更新
修复序号不连续的问题

v1.2 更新
IP地址栏增加 “-+”IP,+号自动添加到表单
用浏览器调试 自动打开填入账号密码
加入“压缩参数” IASPI修改功能
PS:“压缩参数”暂时不能批量设置,批量请配合官方批量修改工具

v1.1 更新
美化了一下界面,看起强多了

v1.0
PS:bug修改海康快速设置工具调整了SDK位置,调整了只能放在BIN文件夹的BUG

可重新下载   

首发  语音搜索助手 欢迎使用
https://www.52pojie.cn/thread-1136511-1-1.html

免费评分

五菱 + 2 + 1 我很赞同感谢兄弟,今天单位一个活要改2千多个头子,愁死了
城市病人 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
逍遥kent + 1 + 1 我很赞同!
iceallen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
UC大法好 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
leiche + 1 + 1 我很赞同!
熊猫 + 1 + 1 热心回复!
tanguanfeng + 1 + 1 我很赞同!
wzx0478 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13729178717 + 1 + 1 批量修改通道名太强大了,官方都没有
eli_baba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lucky2253 + 1 + 1 我很赞同!
conroylaw + 1 + 1 海康的人都没有你本事大!你应该创立一个自己的品牌!
jlzjf + 1 + 1 我很赞同!
Jeffery_hung + 1 谢谢@Thanks!
Pony21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y2662056462 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sheldon315 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuyundo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小酒窝 + 2 + 1 海康的人都没有你本事大!你应该创立一个自己的品牌!
15847181480 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!好东西啊
YQC16 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hh3100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tlq1994 + 1 谢谢@Thanks!
Tripkill + 1 + 1 刚需,谢谢大佬,关注了,期待新的东西
王金彪 + 1 热心回复!
faywen + 1 + 1 爱死你了
dg6679 + 1 + 1 干活的我,必需给你点赞
13673353710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
野望苍天 + 1 + 1 顿时觉得SADP索然无味
cnbrave + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsfq444 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一如既往、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingbbs163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pwdobwq + 1 + 1 期待新版本
泳诗 + 1 我很赞同!
davidai + 1 谢谢@Thanks!
loonw + 1 谢谢@Thanks!
天地一心 + 1 谢谢@Thanks!
fengyingdianxia + 1 谢谢@Thanks!
cyw11211 + 1 有大华的管理工具没

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| eddybb007 发表于 2020-3-25 11:51 |楼主
13729178717 发表于 2020-3-24 13:57
这个设置工具很牛,大赞

1,有bin文件夹的海康摄像机快速设置工具v1版,可 ...

如果你安装了.NET
出错的原因是你的电脑差运行库Visual C++就可以下载一个运行库的包
推荐
13729178717 发表于 2020-3-24 13:57
这个设置工具很牛,大赞

1,有bin文件夹的海康摄像机快速设置工具v1版,可以正常打开。
     没有bin文件夹的1.2的反而出错打不开。
2,ISAPI工具也打不开。
    都是提示末知的软件异常(0xe0434352)出错,位置为0x7567c5af。
    两台win7 X64,一台win10 X64 都是一样的出错。

3,海康摄像机快速设置工具v1bata中,可以同步电脑时间。这里,能不能增加一个NTP校准,摄像机通过填写网络时钟服务器地址,同步时间。
     如果有时这个网络时钟服务器出错,就可以换另一个网络时钟服务器来校时。
推荐
 楼主| eddybb007 发表于 2020-3-25 11:46 |楼主
这个设置工具很牛,大赞

1,有bin文件夹的海康摄像机快速设置工具v1版,可 ...

NTP的问题,一般情况很少用,用的话,也是改NVR里的NTP就行了吧,项目很少有把摄像头直接放上网,远程监控也只是设置NVR,所以同步网络时间也应该是设置NVR。
如果是NVR不上网,通过能上网的电脑定时同步NVR时间,那就可以在上网的电脑(或服务器)上安装NTP服务器,NVR填NTP服务器IP
沙发
215528792 发表于 2020-3-20 11:34
好东西啊  可惜不干了emmmm
与泪拥抱 发表于 2020-3-20 11:36
这个是好东西,感谢楼主
hackgsl 发表于 2020-3-20 11:46
以前有这工具就好了
fgfgt 发表于 2020-3-20 11:48

这个是好东西,感谢楼主
wqm100 发表于 2020-3-20 11:55
改行了,以前有用
klbd 发表于 2020-3-20 12:01

这个是好东西
fionajoyo1 发表于 2020-3-20 12:02
这个是好东西,感谢楼主
kkooul 发表于 2020-3-20 12:24
收下谢谢楼主
duduhao 发表于 2020-3-20 12:26
太感谢分享