吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【满速下载】【可联机】星露谷物语v1.4.5纯净免安装版+可选实用Mod+详细mod和联机教程

楼主
Supermexyh 发表于 2020-3-22 11:44 回帖奖励

两个月前我发了1.4.3的版本,很受欢迎,可惜原贴太久不能更新了,于是重开了一贴,原贴地址:https://www.52pojie.cn/thread-1092922-1-1.html

【游戏介绍】

《星露谷物语》是一个开放式的乡村生活的RPG,支持最多可4人合作模式!
  你继承了“星露谷”——你爷爷的旧农场的情节。继承了几个留下来的农场工具和几个硬币,准备开始你的新生活。你要在这片土地上学会生活,并把这些一片荒芜成一个繁荣的家吗?这不是容易的。

从Joja公司来到小镇,之前的生活方式已经全部消失。社区中心——一个镇上最热闹的活动中心,现在已成一片废墟。但山谷似乎充满了机遇。随着一点点的奉献,你可能就是那个恢复“像素谷”的伟大之人!

【游戏配置】
推荐配置

操作系统:        Windows XP/Vista/7/8/10

处理器 :        G640

图形显卡:        GT610

内存容量:        2G内存

硬盘空间:        2G可用空间

最低配置

操作系统:        Windows XP/Vista/7/8/10

处理器 :        G440

图形显卡:        GT210

内存容量:        1G内存

硬盘空间:        1G可用空间

【游戏安装运行说明】
1.下载并且解压
2.安装好运行库

3.双击目录里面的“Stardew Valley.exe”文件启动游戏

【下载地址】
天翼云盘:
(访问码:g3iu)

曲奇云盘:

百度云盘:
提取码: 3m3t

【文件检验信息】
检验工具下载地址:
https://www.lanzouj.com/iaiqp5e
文件: Stardew.Valley.v1.4.5.rar

大小: 396099709 字节

修改时间: 2020年3月22日, 10:45:32

MD5: 5A021E921FE5CB747975175D395BC47C

SHA1: F6F50B08610A7C3A06F19BA08912D611B5617772

CRC32: A8468D78

【联机教程(注意看图)

这只是联机的一种方法
其实还可以通过游侠对战平台等实现不同网络的联机

【Mod使用方法(注意看图)】

1.解压这两个文件

2.如图

3.如图

4.如图

5.如图

6.如图

7.如图

8.如图

9.如图

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
注意(必看):
下载后一定要记得检验MD5
一定要安装运行库
我的系统是Windows10快速预览版
我开始其实也进不去,一点就闪退
然后我发现是没有安装XNA那个运行库
我安装了之后就可以正常进去了

本文花了我接近3个小时的时间,如果您觉得好玩可以给我一点评分
评分是免费的,每天都会刷新,您的支持是我发帖的动力
谢谢

免费评分

mountaintot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
四月一曰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZHIEND + 1 谢谢@Thanks!
lft245 + 1 + 1 我很赞同!
梦汐 + 3 + 1 1
渔与鱼 + 1 + 1 热心回复!
xian5450319 + 1 谢谢@Thanks!
Clieve + 1 + 1 我很赞同!
柏崎星奈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
期待下次见面呀 + 1 我很赞同!
1352128479 + 1 + 1 热心回复!
bbquan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
喝稀饭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjluckyboy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qlcyl110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lineeee + 1 + 1 我很赞同!
yu_tian_ + 1 我很赞同!
Lybrand + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
探索者668 + 1 我很赞同!
renmjchn + 1 + 1 我很赞同!
花花的种子 + 1 + 1 我很赞同!
惊澜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiangdangyi005 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
canaige93 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
瓜儿哟 + 1 + 1 我很赞同!
love559 + 1 + 1 我很赞同!
kronos0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AsteroidL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王呦 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
junxianchen + 1 + 1 我很赞同!
无聊才读书 + 1 + 1 我很赞同!
ceiweibig + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萌死戳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxxxxs02 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
快乐魔法 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
LH233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
77巧克力 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一颗甜奇 + 1 谢谢@Thanks!
L_09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
topowu + 1 我很赞同!
savemen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
游标卡尺 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zkjzp000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夲蛋oO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kxzy321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
上唐天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨色星空 + 1 谢谢@Thanks!
罗罗诺亚na + 1 我很赞同!
yang949264 + 1 谢谢@Thanks!
zmyaiycl + 1 + 1 我很赞同!
火焱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chixiao + 1 + 1 我很赞同!
只是未遇见 + 1 + 1 我很赞同!
奭喾 + 1 谢谢@Thanks!
城和烟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
两个人 + 1 + 1 我很赞同!
zaz010903 + 1 + 1 我很赞同!
moeai + 1 + 1 谢谢分享 么么哒
elevenh + 1 + 1 我很赞同!
死亡落尘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MlXscape + 1 + 1 谢谢@Thanks!
藏獒TB + 1 谢谢@Thanks!
a58289885 + 1 + 1 感谢作者
夏天ng + 1 谢谢@Thanks!
mdcdk1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拉菲尔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cym1010 + 1 + 1 我很赞同!
dzzt0212 + 1 + 1 我很赞同!
二院鉴黄师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
doudatdian + 1 + 1 我很赞同!
wang1986one + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xgs14569 + 1 + 1 热心回复!
xgameboy + 1 + 1 我很赞同!
qxzc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
8530156 + 1 好多MOD都报红字? 这个贴又被关了回复 请更新下呢
lzw-723 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
enkidu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yu__Geng + 1 + 1 我很赞同!
Hikiii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WeFun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LLDIDER + 1 谢谢@Thanks!
自在神州 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sakaer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uuuutarcandy + 1 谢谢@Thanks!
EXCELSIOR + 1 用心讨论,共获提升!
dyngq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ttqq5522 + 1 + 1 热心回复!
duangyixing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
东阳歌 + 1 谢谢@Thanks!
c83186595 + 1 + 1 热心回复!
qs4035 + 1 用心讨论,共获提升!
土匪龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Eternity. + 1 + 1 我很赞同!
xwjlwy + 1 热心回复!
辞秋水 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
净千 + 1 + 1 我很赞同!
dbvw9999 + 1 + 1 斯。。。斯国一
laoguier + 1 + 1 我很赞同!
lf2203 + 1 + 1 我很赞同!
aczhaowei + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| Supermexyh 发表于 2020-3-26 23:04 |楼主
i7_720qm 发表于 2020-3-26 22:59
楼主,有些MOD 显示“warnings”  要去N网 UPDATE怎么处理呀?

不用管,可以玩就行,实在要升级可以在网上搜一下新版,N网下载mod很麻烦的
推荐
 楼主| Supermexyh 发表于 2020-4-18 07:10 |楼主
eveeva 发表于 2020-4-18 03:11
谢谢楼主分享。另外,弱弱问下文件验证工具Hash 如何校正文件信息。新手还望大神指点谢谢。

直接把文件拖到hash里面就可以了
沙发
Slama 发表于 2020-3-22 12:00
请叫我大魔王 发表于 2020-3-22 12:01
电脑刚好能带动
zkq970413 发表于 2020-3-22 12:05
这个好啊,非常感谢
MaiCo0 发表于 2020-3-22 12:10
感谢!!!
meierbaobei 发表于 2020-3-22 12:12
能联机确实是不错奥
wind1542 发表于 2020-3-22 12:29
这个很好!
明月相照 发表于 2020-3-22 12:29
谢谢分享,可以联机还是不错的
人帅真无奈 发表于 2020-3-22 12:32
感谢分享?
辛五味la 发表于 2020-3-22 12:38
奈斯,elona玩完来玩这个