吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【多个网盘】【可联机】星露谷物语v1.4.3中文Mod版+纯净版+攻略+BGM+离线百科+修改器

楼主
Supermexyh 发表于 2020-1-19 15:58 回帖奖励

去年最后一天我在吾爱上发了星露谷物语最新的纯净版(传送门:https://www.52pojie.cn/thread-1083464-1-1.html

看到有很多人都喜欢玩这个游戏,因此去网上把最新版本的mod版找来了,游戏自带96个实用mod
还可以自行添加新的mod

【游戏介绍】
  《星露谷物语》是一个开放式的乡村生活的RPG,支持最多可4人合作模式!
  你继承了“星露谷”——你爷爷的旧农场的情节。继承了几个留下来的农场工具和几个硬币,准备开始你的新生活。你要在这片土地上学会生活,并把这些一片荒芜成一个繁荣的家吗?这不是容易的。

从Joja公司来到小镇,之前的生活方式已经全部消失。社区中心——一个镇上最热闹的活动中心,现在已成一片废墟。但山谷似乎充满了机遇。随着一点点的奉献,你可能就是那个恢复“像素谷”的伟大之人!

【游戏配置】
推荐配置

操作系统:        Windows XP/Vista/7/8/10

处理器 :        G640

图形显卡:        GT610

内存容量:        2G内存

硬盘空间:        2G可用空间

最低配置

操作系统:        Windows XP/Vista/7/8/10

处理器 :        G440

图形显卡:        GT210

内存容量:        1G内存

硬盘空间:        1G可用空间

【游戏安装说明】
先下载并且解压,然后按照提示安装游戏,
安装后桌面上会有一个启动器,
打开启动器后要输入激活码才能启动,
激活码在文章最后面。
启动器里面有联机方法

【下载地址】

OneDrive:
https://ml.mk/JQS

曲奇云盘:
https://ml.mk/TYe

百度云盘:
https://ml.mk/jLD
提取码:cddw

文件解压密码:
52pojie

96个mod下载地址:
(只有mod没有主体,可以配合我之前发的无mod版本使用)
https://www.lanzouj.com/i8rj6id

【文件检验信息】
文件: 星露谷物语v1.4.3.7z
大小: 1049499218 字节
修改时间: 2020年1月19日, 14:46:20
MD5: 38477CB6A1F5E9D2EB7CEB1929575FF9
SHA1: F1247A920D0C09318569647076A529BBBB5571A4
CRC32: 2132DB73

PS:
此Mod版的安装目录下有一个文件,名字为
“Stardew Valley v1.4.3.原版”,将它用7-Zip打开后
可以得到星露谷物语v1.4.3的绿色纯净版和游戏必需运行库
如图操作即可
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
注意(必看):
下载后一定要记得检验MD5
部分WIN10会闪退,百度说是要将系统语言改为英文
本人是LTSC最新版,不需要改语言即可进入游戏
激活码:225415

搬运下载不易,如果您觉得好玩请给一点评分
谢谢

免费评分

samko + 1 我很赞同!
挑灯看醉 + 1 谢谢@Thanks!
ayahuasec + 1 谢谢@Thanks!
ziseyouu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MinecraftTAO + 1 谢谢@Thanks!
RexJey + 1 卤煮大人 有没有1.4.5版本的?
linyuziyue + 1 + 1 感谢分享
manmandewan + 1 + 1 热心回复!
CYJJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大浪淘沙Lin + 1 + 1 我很赞同!
Eternity. + 1 + 1 我很赞同!
两小儿辩日 + 1 + 1 曲盘速度很好,感谢
luoguangling + 1 + 1 我很赞同!
huangruiqian + 1 + 1 我很赞同!
xmkkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
g20025 + 1 谢谢@Thanks!
mioytu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akoasm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hedodo + 1 + 1 我很赞同!
虚妄 + 1 谢谢@Thanks!
as765 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱德华施瓦辛格 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心脏跳碎了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akira0123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z3992058 + 1 我很赞同!
轩辕の轨迹 + 1 + 1 热心回复!
逍遥哥哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
651729 + 1 + 1 热心回复!
a123bbo79 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二杠丶童年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丫u + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Z君不是咸鱼 + 1 + 1 热心回复!
I5800 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
悲伤逆流成灾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
渺小的人 + 1 + 1 我很赞同!
流连梦亿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!感谢楼主,正好在家无聊玩着这个游戏。
zexal + 1 谢谢@Thanks!
alex0zero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tang251 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
聚合氯化铝 + 1 热心回复!
Wurenzhixiao + 1 + 1 我很赞同!
qingshan52 + 1 + 1 我很赞同!
ziyzjy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
memmor + 1 + 1 我很赞同!
江枫 + 1 + 1 热心回复!
一只查小渣 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
clearly + 1 谢谢@Thanks!
mktest + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tad01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ty5206 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlixunnhuan + 1 + 1 牛噢 铁汁 去N网找MOD太麻烦了
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyy082008 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
徐小心 + 1 + 1 超爱这个游戏,谢谢楼主
lornsoul + 1 热心回复!
lucken + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hiraicn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
diabloma66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kakarot1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stsz_ok + 1 + 1 我很赞同!
ly7071635 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
YOURNAME + 1 + 1 热心回复!
qq163lsd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夕茶 + 1 我很赞同!
lzghh + 1 + 1 热心回复!
木马人123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fallstar0 + 1 谢谢@Thanks!
superyellow + 1 我很赞同!
愤怒的小跳 + 1 + 1 我很赞同!
流云逐月归 + 1 + 1 非常全面了,感谢!
bruceguoyao + 1 + 1 我很赞同!
weizhu1983 + 1 + 1 我很赞同!
Limerencia + 1 谢谢@Thanks!
delay(500) + 1 + 1 我很赞同!
mdccvii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sekzhao + 1 + 1 我很赞同!
繁华依旧丶 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
straychild + 1 + 1 我很赞同!
FleTime + 1 + 1 谢谢@Thanks!
遥望流年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一只小老虎 + 1 + 1 我很赞同!
shudaojushi + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| Supermexyh 发表于 2020-1-20 08:55 |楼主
YOURNAME 发表于 2020-1-19 22:47
集成很多mod 辛苦了 有mod列表吗

本来是没有的,但是既然你要,我就做了一个发你
推荐
straychild 发表于 2020-1-19 19:43
推荐
bamyoo 发表于 2020-1-21 15:14
Supermexyh 发表于 2020-1-21 12:31
找不到游戏路径,将游戏路径复制粘贴到批处理试一下

搞定了,是缺少Microsoft XNA Framework Redistributable 4.0,安装以后就可以玩了。

免费评分

Happier0 + 1 + 1 我很赞同!

推荐
 楼主| Supermexyh 发表于 2020-1-19 17:01 |楼主
烟凌 发表于 2020-1-19 16:57
游戏本体有了 需要mod 感谢楼主!!!

给你,我已经打包好了,下载地址:https://www.lanzouj.com/i8rj6id
沙发
一只小老虎 发表于 2020-1-19 16:29
很喜欢这类养成游戏 我现在还玩着大雄那个呢 支持一下
遥望流年 发表于 2020-1-19 16:31
感谢分享,已收藏
寒风99 发表于 2020-1-19 16:36
攻略详细不?我在NS上自己摸索了一段时间。。。
pwdobwq 发表于 2020-1-19 16:43
上传你安装好的压缩包多好……
 楼主| Supermexyh 发表于 2020-1-19 16:47 |楼主
pwdobwq 发表于 2020-1-19 16:43
上传你安装好的压缩包多好……

额,这比较麻烦,还有可能有未知的错误,因此就没有上传了
 楼主| Supermexyh 发表于 2020-1-19 16:50 |楼主
寒风99 发表于 2020-1-19 16:36
攻略详细不?我在NS上自己摸索了一段时间。。。

还算详细,把攻略和百科一起看
1983 发表于 2020-1-19 16:51
先下来看看
烟凌 发表于 2020-1-19 16:57
游戏本体有了 需要mod 感谢楼主!!!