吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 钉钉点赞器源码(一秒3000+)

yudian 发表于 2020-3-15 10:41

前几天发了一个钉钉点赞器的帖子,非常感谢有这么多人喜欢(还被版主置顶了一段时间),评论区有人想要源码....其实这个源码我都不好意思拿出来,就一个没有延迟的死循环(捂脸)
开学估计到四月了,现在我要努力备考了,六月之后我会回来的~~~~
(转载不要删版权OK?)成品前几天发出来之后其他网站有人转载删掉了吾爱的标记
钉钉点赞.zip (314.1 KB, 下载次数: 202)
超级模块大家应该都有,附件限制1MB,模块太大就不加了,自行添加吧
----------------------------------------------------------------------------------------------
成品下载地址:https://www.52pojie.cn/thread-1128511-1-1.html

免费评分

江沉晚吟时. + 1 谢谢@Thanks!
破釜沉舟Lee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luanshils + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jerryjian 发表于 2020-3-15 11:06
无名氏wyw 发表于 2020-3-15 10:47
那啥。。。网上有通过抓包来实现按一下点一千万赞的
连点器已经没用了(~ ̄▽ ̄)~

作者是我同学,现在钉钉已经限制了每秒的上限了,做不到每秒千万了
 楼主| yudian 发表于 2020-3-15 10:50

我也看了(今天老师调休不能测试),两种实现方式,仅供娱乐
linguo2625469 发表于 2020-3-15 10:53
抓包更快  这也是一种方法
白衣国度 发表于 2020-3-15 10:53
老哥是不是发错区了,这个要发到编程区的吧
 楼主| yudian 发表于 2020-3-15 11:20
白衣国度 发表于 2020-3-15 10:53
老哥是不是发错区了,这个要发到编程区的吧

我是新人...我以为可以发到原创...
 楼主| yudian 发表于 2020-3-15 11:20
作者是我同学,现在钉钉已经限制了每秒的上限了,做不到每秒千万了

现在可以多少?
aixiaodemj 发表于 2020-3-15 11:35

貌似是黄了,可否告知一下 现在点赞量改多少比较好
jerryjian 发表于 2020-3-15 12:49
aixiaodemj 发表于 2020-3-15 11:35
貌似是黄了,可否告知一下 现在点赞量改多少比较好

用连点器就行了。。毕竟限制了速度