吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 钉钉直播点赞连点器(亲测一秒3000+)

yudian 发表于 2020-3-11 09:48

各位吾爱破解论坛的大佬你们好,注册吾爱论坛好久了,最近在家上网课闷得慌就做了一个钉钉直播的点赞工具,软件没有什么技术含量,望大家多多支持~~~(之前看到有人做过连点器,但是点赞速度超不过一秒1000,我做这个基本上一秒两三千是没问题的O(∩_∩)O哈哈~)易语言写的软件容易误报,大家放心使用。
QQ截图20200311093802.png QQ截图20200311093955.png QQ截图20200311094026.png
现在也快高考了,准备学习计算机专业,将来希望可以跟各位大佬进行交流(现在论坛好多东西都看不懂)
钉钉点赞.zip (429.96 KB, 下载次数: 3638)
最后一句:
武汉加油!!!

最新非连点器更快的点赞点击这里https://www.52pojie.cn/thread-1146169-1-1.html

免费评分

caoxi158 + 1 谢谢@Thanks!
Walt + 1 + 1 我很赞同!
火焰之源 + 1 热心回复!
Tony9193 + 1 好像现在会限速,我这里显示82942个赞,下课了老师那里3个......
在下小糖 + 1 谢谢@Thanks!
创世2 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
也许我不够坚强 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
victy + 1 + 1 我很赞同!
咦嘻 + 1 + 1 我很赞同!
叶小丑 + 1 这个好像没有用啊,不知道是我的号有问题还是,我用同学的账号点赞也没有用.
公子吖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x_killua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
醉卧听雨 + 1 谢谢@Thanks!
中单虐飞科 + 1 + 1 我很赞同!
qq200800704 + 1 + 1 老师最爱你i了
Serendipity_Cn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
道长 + 1 好像刷新一下就没了
wa774779 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ForeverAK + 1 谢谢@Thanks!
zuozuo123 + 1 谢谢@Thanks!
十二个耳环 + 1 + 1 热心回复!
啊jia乐Ya + 1 热心回复!
天帝菌 + 1 + 1 我很赞同!
zhongmale + 1 + 1 谢谢@Thanks!
意中人丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wch0532 + 1 我很赞同!
duguyue + 1 + 1 我很赞同!
iqnyn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
坎一坤二 + 1 用心讨论,共获提升!
巴啦啦小魔憨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱IU + 1 我很赞同!
Re_OREOza + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chengtiandong + 1 + 1 热心回复!
无限的world + 1 谢谢@Thanks!
lep52 + 1 + 1 虽然我不用,但还是要点赞
Walnut. + 1 热心回复!
dongsuo52499 + 1 + 1 我很赞同!
空城┃七彩 + 1 拍马屁神器 哈哈哈哈
Vacancy空集 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hh031211 + 1 + 1 我很赞同!
会飞的... + 1 用心讨论,共获提升!
213141 + 1 + 1 希望来个腾讯课堂送花
Acosos + 1 + 1 我很赞同!
吾爱支持 + 1 谢谢@Thanks!
tjkai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
为海尔而战 + 1 + 1 我很赞同!
anandyuan + 2 + 1 谢谢@Thanks!
优奕者 + 1 + 1 哈哈哈哈,支持一下,虽然我用不到

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Bakerhacker 发表于 2020-3-11 10:22
老师禁用点赞怎么办呢?
不用扬鞭1983 发表于 2020-3-11 10:12
如豚向海 发表于 2020-3-11 10:04
CHENYIQUAN 发表于 2020-3-11 10:05
牛逼呀,值得学习。
菜苗小豆 发表于 2020-3-11 10:07
这也太优秀了
magickissy 发表于 2020-3-11 10:10
谢谢分享,用多了老师会不会打我
价值投机 发表于 2020-3-11 10:11
厉害了,这么赞。老师一定要夸你。
没有 发表于 2020-3-11 10:12
这东西给老师用上,老师一定夸你
中国加油 发表于 2020-3-11 10:12
厉害👍🏻,谢谢分享!
不退伍的兵 发表于 2020-3-11 10:13
赞与不赞无所谓,只要认真听就可以了!

免费评分

李白2330 + 1 我很赞同!