吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 懒人开网页小工具,shi6718298制作!!!!!

shi6718298 发表于 2011-10-9 15:50

因为经常浏览网页,所以不免要复制一些文件下载地址!
那这个时候复制完了再移动鼠标在粘贴啊,都让我可恼火!太影响我的效率了,所以这个软件就出来了!

功能1:直接复制网址然后按CTRL+D就可以打开
功能2:这个也是无意间想出来的,像我这个喜欢逛论坛的人每天记那么多论坛哪伤的起,每日都要签到!
一个一个打开论坛,还不累死了!所以那第二个功能也出来了!只要照下面的格式把网页填上,然后按Ctrl+横向数字键1~9这样就可以打开了!

使用需谨记:
          1:文件不要改名字,因为开机运行名字一改就没用了。
          2:生成的网页.INI里面的东西也不要乱改,只要按照格式填写网页就OK了
          3:文件加过UPX的压缩壳,没有毒,杀软报的话也是误报。如果不信的话完全就别下了。

鸡肋文件下载地址需要的请下载: 懒人开网页.rar (396.65 KB, 下载次数: 95)

我也不奢求你们加什么评分了,回复一下就是最大的支持。
原先的小说下载工具下载的有2千多号人,回复的只有15页!加评分的都是恶评说有毒!真是无语。
源码请下跳:http://www.52pojie.cn/thread-112820-1-1.html

免费评分

qq254235250 + 1 9个 不够用啊
lidelongqi + 1 支持你
somebody + 1 喜欢楼主
vovo626 + 1 我就很懒,很需要这个
yehailu + 1 谢谢@Thanks!
紫轩冰凌 + 1 喜欢原创
zhyxiao + 1 精品文章!
wer2735 + 1 好人有好报
dapang + 1 好用就行啊谢谢你的分享!!!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lihuitianwei 发表于 2011-10-9 15:58
{:1_912:} 抢沙发咯

谢谢支持啊!  发表于 2011-10-9 15:59
sjg8 发表于 2011-10-9 15:59
呵呵,创意不错,顶一个

谢谢啊!主要是懒啊  发表于 2011-10-9 16:00
sjg8 发表于 2011-10-9 16:02
使用什么语言写的啊?

易语言!  发表于 2011-10-9 16:08
bnd 发表于 2011-10-9 16:17
谢谢分享
hz123 发表于 2011-10-9 16:22
就是想看看是什么,暂时用不上
vinlen 发表于 2011-10-9 16:31
感谢分享
yutingchuan 发表于 2011-10-9 16:39
我不是个很爱回复的人 嘿嘿
舍得 发表于 2011-10-9 16:45
好用就行啊谢了
星星007 发表于 2011-10-9 16:55
懒人专用的啊