吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 易语言部分小软件源码,需要的朋友请下载!!!

shi6718298 发表于 2011-10-12 13:32

第一个:身份证号码信息查询
源码截图:                          
软件介绍:一个比较鸡肋的软件,没有多大实际用途,只是源码里面有一些网页采集类的东西!可以给不懂的朋友做个学习的例子。
源码下载: 身份证信息查询.rar (506.42 KB, 下载次数: 152)

第二个:迅雷VIP账号获取器
源码截图:
软件介绍:获取千人骑的迅雷VIP账号,可以直接复制密码复制账号,添加了导出功能。
源码下载: 迅雷VIP.rar (16.71 KB, 下载次数: 133)

第三个:懒人开网页
源码截图:
软件介绍:懒人上网必备啊
源码下载: 懒人开网页.rar (737.16 KB, 下载次数: 201)

第四个:自动关机
源码截图:

软件介绍:这个软件还不是很完全,因为之前暑假在写别的程序就耽误了,希望有朋友可以完成它。
源码下载: 定时关机.rar (495.69 KB, 下载次数: 57)

第五个:电子书阅读器
源码截图:
软件介绍:这不是我的源码是小刀的,不过却值得学习。
源码下载: 电子书阅读器.rar (305.65 KB, 下载次数: 70)

以后还不会不定时的发一些自己的或者别人的小源码,当然源码只是给不会的学习,会的也就别看了,省的说我这个人装B。
源码有的比较笨拙,因为当时还是特别菜的时候,还请多多包涵,最好能帮我改进啦。每个源码都是象征的收一个CB,有人说为什么不免费,
我想不管东西在怎么烂,毕竟是自己花时间写的源码,1CB而已随便回复几个帖子就来了。如果大家愿意给评分的话,以后还会继续放源码。

软件模块下载地址:http://www.52pojie.cn/thread-83025-1-1.html

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

倾听灬" 发表于 2011-10-12 13:42
学习了 可惜身份证用不到  那个迅雷 下载个破解版就好  懒人上网 我一般就在吾爱 挂着浏览器 无所谓  但是还是顶一下 开源不容易
瓜瓜 发表于 2011-10-12 13:46
 楼主| shi6718298 发表于 2011-10-12 13:57

以后还会有一些源码,像我的云宣阁小说下载的
pdswxl 发表于 2011-10-12 14:06
史上最全的模块集合   楼主能不能再发一下,谢谢!

已经续期了!可以下载  发表于 2011-10-12 14:18
wxq_hz 发表于 2011-10-12 15:18
都是些小东西
f1241556 发表于 2011-10-12 21:38
回复 shi6718298 的帖子

支持开源~
wsllaser 发表于 2011-10-12 21:45
好东西 下了碗
小devil 发表于 2011-10-12 21:56
好哇好哇好东西,,谢谢楼主咯
aukvjb 发表于 2011-10-13 12:34
  douyao B a  这么贵