吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Cacheman v10.6中文安装版(微软唯一推荐的系统优化工具)

temp2005 发表于 2020-2-26 15:52

Cacheman v10.6中文安装版(微软唯一推荐的系统优化工具)

Cacheman.7z  6.58MB

下载链接:https://www.lanzouj.com/i9p686j

原贴链接已失效:https://www.52pojie.cn/thread-989451-1-1.html

这是一款由outertech出品的微软唯一点名赞扬过的第三方优化软件:Cacheman
另一款LinkMan pro v8.9.9.11英文安装版(URL书签管理工具):https://www.52pojie.cn/thread-1117081-1-1.html

主要功能:
1、显著提高系统速度
2、专治各种低配置、小内存
3、限制程序内存使用率和CPU使用率以及优先级
4、有效降低硬盘读写频率(经常硬盘灯狂闪可得到解决)
5、更多NB功能自己发掘

安装方法:
先安装原版cachm1060.exe,再复制补丁到程序所在文件夹运行,patch后录入以下序列号:CM8ZZ-GGLHY-NISY6-43019-02198-50594-74F4B。

免费评分

贰玖丶 + 1 + 1 我很赞同!
bzbz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
妖孽 + 1 + 1 我很赞同!
q99433 + 1 + 1 软件不错
kkpenis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leeshu2 + 1 谢谢@Thanks!
feilongfei + 1 谢谢@Thanks!
wuheng52099 + 1 谢谢@Thanks!
cndaofeng + 1 先评分 再试用一下
Plutowuai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinwee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13911678993 + 1 + 1 我很赞同!
黎pojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
别做积极废人啦 + 1 谢谢贴主(评分太少了啊~心疼)
九片棱角 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

junhao.li 发表于 2020-2-26 17:52

刚刚下载下来试了下,打开之后,任务栏一排的图标
如果那位小伙伴觉得图标太多的,可以关闭一些的,瞬间就清爽很多
promisinglam 发表于 2020-2-26 16:02
九片棱角 发表于 2020-2-26 16:02
看到这个软件后,我默默的卸载了3x0,哈哈哈哈
registryone 发表于 2020-2-26 16:06
以前用过 很不错
soamber 发表于 2020-2-26 16:07
这是win7还是Windows10用的呢?
大山人6666 发表于 2020-2-26 16:12
下载备用,收藏了,谢谢楼主
52cavid 发表于 2020-2-26 16:18
XP能用不/
lsbelant 发表于 2020-2-26 16:22
刚刚试了一下,运行补丁后,输入序列号提示错误,无法解锁
alyssachiafh 发表于 2020-2-26 16:24
这个软件的截图一看,我赶紧把我家装的360给抛弃了,啊哈哈哈哈
mrsun00007 发表于 2020-2-26 16:31
没有用过,看上去功能很强大,谢谢分享。