吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 如果一生只能选择一个系统优化软件,那就是微软唯一赞扬的第三方优化软件:Cacheman

站长 发表于 2019-7-12 18:45

简介:
如果一生只能选择一个系统优化软件,那就是微软唯一点名赞扬过的第三方优化软件:Cacheman
此为官方最新版10.60破解版,安装后退出软件,复制破解补丁到安装目录覆盖即可永久使用。

软件功能:
1、显著提高系统速度
2、专治各种低配置,小内存,提高速度biu biu biu ~
3、限制程序内存使用率和CPU使用率以及优先级
4、有效降低硬盘读写频率(经常硬盘灯狂闪可得到解决)
5、更多牛逼功能自己挖掘

新手建议点自动优化后选“世界最佳”即可

链接: https://pan.baidu.com/s/19pGl4M6r0p_ibf1K6siz2w 提取码: 8888
好用的话多评分哦,后续还有更好的东西分享哈~

===================================================
8.10更新链接
链接:https://pan.baidu.com/s/1yHY2-Ofr4ErcXzCO3ob5lA 提取码:8888

免费评分

yyf126 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
风轻然雨朦胧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awfbg + 1 + 1 谢谢@Thanks!!!
hjwd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dailei0717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小火车不唔 + 1 + 1 我很赞同!
迎一世 + 1 + 1 我很赞同!
sj5291314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
152a + 1 + 1 只有优化注册表和删掉%temp%是安全的。
asd43 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tee + 1 + 1 用完之后特意来的,劝各位慎重使用,之前开机8秒现在52秒,卡的一比,小白.
殇璃雪 + 1 + 1 我很赞同!
03290815 + 1 不错不错,G465用出了I9的感觉!!!
wuweide + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
luckychung + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
孤独之悔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bydlyzx + 1 + 1 也算是一个不错的选择了,如果你们感觉不管用,可以参考 PrimoCache,https.
代伟 + 1 + 1 我很赞同!
Diwen + 1 + 1 不错 装了后 I3用出了I9的感觉
cmlzcy + 1 微软自己打自己的脸?
Guoc_khan + 1 谢谢@Thanks!
hugh_huang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荣耀风之谷樱月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄金体验 + 1 + 1 热心回复!
manyouzhe23456 + 1 谢谢@Thanks!
missmin + 1 卸载后,后台还有服务在运行,不太相信微软推荐
zhangrunbin + 1 我很赞同!
剑转流云 + 1 + 1 我很赞同!
kingbbs163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caijjj + 1 + 1 我很赞同!
sakura丶XBW + 1 + 1 我很赞同!
xq8751 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
axinrain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lionlion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花开半夏 + 1 + 1 3年前的老人机试用一下
琴韵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
itzp52 + 1 谢谢@Thanks!
开着跑车泡MM + 1 我很赞同!
鬼狂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迷惘一般人 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

愚无尽 发表于 2019-7-12 20:31
【慎用各类优化软件】。系统很多时候就是被这些所谓的“优化”优废的。
自强不息AAA 发表于 2019-7-12 20:22
这个优化软件根本不行,至少在我的电脑上肯定不行,自动优化不管选哪个方案都不行(所有优化方案都试过了),非但不行而且使系统启动速度明显变慢,系统运行速度也明显变慢,垃圾优化软件
aqlwf 发表于 2019-7-12 18:47
zhang3633262 发表于 2019-7-12 18:47
沙发!谢谢…
wj0507 发表于 2019-7-12 18:50
现在都是SSD,还需要优化吗,我感觉我不优化也很快啊
mouhaiyin 发表于 2019-7-12 18:56
非常感谢,刚需。
zc1313113 发表于 2019-7-12 19:04
这玩意真的有用么
h0756abc 发表于 2019-7-12 19:16
??????真的有用吗?
f8561 发表于 2019-7-12 19:29
卡了就备份重做系统,可能我不太需要
迷惘一般人 发表于 2019-7-12 19:35