吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] GOM Player Plus v2.3.51.5315 绿色便携中文版

Stylish 发表于 2020-2-21 11:22

今天小弟为大家带来的是韩国产影音播放器三驾马车之一的 Gom Player 的 Plus 版本。

众所周知,韩国影音播放器三架马车分别为:The KMPlayer、PotPlayer 以及 Gom Player,其中只有 Gom Player 出了 Plus 版本。

小弟三款都用过,最近更是又从 PotPlayer 重新回到了 Gom Player 的怀抱。下面先分别做个粗略的介绍:

The KMPlayer :最早使用的播放器,由韩国人姜勇囍开发。由于当时Bug较多,用了很短的时间,后来更是因为不遵守 GPL 协议上了 ffmpeg 的黑名单。现在用 Gom Player,就更不会再去尝试了。不过据说它的手机版本不错;

PotPlayer :姜勇囍进入 Daum 公司后的新一代作品。颇受国人喜爱,几乎成为装机之必装软件,小弟也是拥趸之一。但自从改了版本号之后,貌似开始有点小动作,例如时不时会出现点广告之类。而且 PotPlayer 仍旧使用 FFmpeg 的 GPL 代码作为解码库,但是并不打算根据 GPL 协议进行开源,于是 PotPlayer 也上了 FFmpeg 的黑名单。这也是小弟将其换掉的重要原因之一,就是它开始需要安装额外的编码器了,而且对早期的一些文件格式支持的并不是很好,例如早期的 SWF 文件。

Gom Player Plus :界面清爽完全无广告;使用方便,PotPlayer 用户很容易上手;能够直接播放之前 PotPlayer 无法播放的文件。

好了,言归正传。

【2020-03-19】更新至 v2.3.51.5315 版

本版特点 :便携版制作大神 JooSeng 根据最新版 v2.3.51.5315 制作,安全无毒,解压即用。

文件校验:

文件名称: GPP23515315.7z
文件大小: 35.0 MB (36,705,548 字节)
MD5: 7076EF9F4FFFAB5A8A2F27000FAD2DF3
SHA1: 80DD0600799ACAAB12266934BBF67FA4422ADDB7
SHA256: 2D68A4076F9A18CC59CE17293D7A507EB480B8485983913EBBFE9188E8CCB1FC
CRC32: D6ADB9BF

蓝奏云:
https://www.lanzouj.com/iafdrpa
密码:hbg3

说明:

如果喜欢,请别客气,免费分数砸过来吧,我不怕!

我的其他推荐:

漂亮的鼠标指针 Breeze 2.0 版 墙裂推荐!
漂亮的邮箱客户端 eM Client v7.2.38682.0 专业便携版 推荐!
FileZilla Pro 3.47.2.1 官方专业中文版 推荐!
Potplayer 最新官方稳定中文版 推荐!

免费评分

侑燈 + 1 谢谢@Thanks!
任先生D八世轮回 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金匀钧 + 1 热心回复!
a614268455a + 1 谢谢@Thanks!
38342175 + 1 + 1 蓝盘失效了,更新一下
ly9998 + 1 + 1 我很赞同!
z3751345 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhjiazhong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcfcool + 1 + 1 我很赞同!
ghostmuch + 1 + 1 我很赞同!
ywcn + 1 + 1 我很赞同!
Bobbybbb + 1 + 1 我很赞同!
kronos0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whan852 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秘密 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jia0733 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xnsivn + 1 + 1 清爽4K
bluebox1943 + 1 + 1 热心回复!
hzy50000 + 1 谢谢@Thanks!
qazwsx240 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dyt5 发表于 2020-3-17 18:12
whan852 发表于 2020-2-26 12:55
这个版本好,昨天在另一台电脑上通过腾讯安装所谓官方版,捆绑AVAST等,惨不忍睹。后又找到本页安装。

官方下载是有捆绑哦,非plus版本。你可以去官网下载安装看看
李欣 发表于 2020-2-23 19:05
xx谢谢                                    
qazwsx240 发表于 2020-2-21 11:26
bluebox1943 发表于 2020-2-21 11:34
这个不错啊
zestlife2020 发表于 2020-2-21 11:34
谢谢分享,下载试试
EENOUGHH 发表于 2020-2-21 11:38
看上去不错
xnsivn 发表于 2020-2-21 11:42
清爽,可以看4K。直接卸载PotPlayer
Prince竹 发表于 2020-2-21 11:48
不知道能不能播放直播源?
绿叶红花 发表于 2020-2-21 11:57
对了,不知道能否直接像potplayer一样看直播???
xz00lcunba 发表于 2020-2-21 12:03
下载来试试看,谢谢了
青蛙考拉 发表于 2020-2-21 12:07
换一换看看,感觉pot现在总爱更新了呢,越来越臃肿啦