吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 漂亮的邮箱客户端 eM Client v7.2.38682.0 专业便携版

Stylish 发表于 2020-3-8 15:16

今天小弟为大家带来的是漂亮的邮箱客户端 eM Client 专业便携版。

eM Client 开发商在官网非常自信地写出这样的评价「Best e-mail client for Windows」。这的确是 Windows 系统中最值得推荐全功能邮箱客户端之一。除了支持中文,它还支持所有常用的电子邮件协议,可一键添加 Gmail、iCloud 和 Outlook 等帐号,更完美兼容 Exchange 协议。整合的日历行程、任务记事、联系人管理和聊天功能,帮助您把生活和工作打理的井井有条。
- 支持微软 Exchange 服务
- 可自定义界面布局,并支持数十种主题
- 更丰富、实用的邮件处理功能
- 一键翻译全英文邮件
- 原生中文
1. 点击 eM Client 主界面左上角「Menu > Tools > Settings」;
2. 在设置界面点击「General > Language」;
3. 然后选择「Chinese(Simplified)Legacy」;
4. 点击「Apply」即可将软件语言切换为中文。

(以上转自数码荔枝)

本版特色:解压后即可使用,添加无限帐号。看烦了 Thunderbird 的界面,换上 eM Client 没错的。

文件校验:
文件名称: eM Client.rar
文件大小: 69.6 MB (73,033,166 字节)
MD5: 86711F4CAB643510C4240775A29101B1
SHA1: F0E12B2B9DAD3988916577F37C49CF1E0E112E4E
SHA256: A6D3783CD89523E42026FEF4741BB10F427496D9A9B4ED178AAA61EE424B0D2D
CRC32: 0417C449

蓝奏云:
下载:https://www.lanzouj.com/ia1vleh
密码:8gay
解压密码:52pojie.cn

说明:
痛快下载,痛快评分,小弟也痛快!

免费评分

chaos777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你韬哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljb483 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叫我小傑啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tom君 + 1 我很赞同!
q5q1234567 + 1 用心讨论,共获提升!
黑了个橙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
此木柴 + 1 谢谢@Thanks!
黄田 + 1 + 1 我很赞同!
maxhr + 1 谢谢@Thanks!
走在路上 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

JieW_L 发表于 2020-3-8 15:52
看见图片上的 PRO 我就知道我跟这软件无缘
 楼主| Stylish 发表于 2020-3-9 13:46
lonelyseason 发表于 2020-3-9 11:12
为啥压缩文件就喜欢加上密码,好多时候下载后 用的时候,就会忘了密码

一定程度上防止直接盗链。

你可以下载后第一时间解压缩然后再自己重新压缩保存。
无声仿有声 发表于 2020-3-8 15:20
jlyjyy 发表于 2020-3-8 15:21
我以为只能在网页上查看邮件呢
走在路上 发表于 2020-3-8 15:35
谢谢分享,下载试用了一下,感觉不错。
tfjzfoy 发表于 2020-3-8 15:37
谢谢分享资源,收藏。
工资交给1NI 发表于 2020-3-8 15:37
感谢楼主分享、非常有用。好看
小飞虫 发表于 2020-3-8 15:46
谢谢分享,下载试用了一下
protech 发表于 2020-3-8 15:48
谢谢分享!
jiebozhang 发表于 2020-3-8 15:50
一直使用foxmail 我们的企业邮免配置 其他outlook每次都配置端口 麻烦