吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 稳定的磁力搜索引擎与本人长时间整理的trackers

此用户无法显示 发表于 2020-2-9 16:57

上次发了帖子磁力聚合搜索引擎 magnetw链接:https://www.52pojie.cn/thread-1094993-1-1.html  大家反响很不错,这次楼主再分享一个磁力搜索,这次的还有特殊功能,一起来看看吧。
首先打开软件,软件要管理员权限,可能是因为软件要调用其他下载器下载。
当左下角显示 1 (1).png
1 (2).png

这时候就可以开始搜索了
搜索过程可能有点慢,稍等即可
软件中在想下载的资源中,右键还可以调用下载器下载
另外楼主也分享一下楼主整理的trackers
足足2860条
65页,每页44条
具体使用方法可以自行搜索
traker.txt (111.93 KB, 下载次数: 3299)
希望能帮到大家
trackers太长了,就不放出来了。
最后最后再分享这个软件的隐藏功能

病毒检查:
https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGZF1oB2UIP1s7U2I%3D
http://r.virscan.org/language/zh-cn/report/7de8eb4749a7b859f9d31adf6f893bce
链接:
https://pan.baidu.com/s/1gUtNktTWcA-GDOIjbnUb7w
提取码: kwvi

免费评分

爱吃西瓜的阿祥 + 1 我很赞同!
lwq229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cliten + 1 + 1 热心回复!
silvanevil + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yifang + 1 我很赞同!
moevil + 1 + 1 我很赞同!
yplrjb + 1 谢谢@Thanks!
Rude + 1 用心讨论,共获提升!
bryantallen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heiheihei的眼睛 + 1 + 1 我很赞同!
awqq2304 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xrick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
biaggi + 1 + 1 我很赞同!
sysu我来了 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
心地善良の兔 + 1 根本连接不上服务器
sowans + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1311655739 + 1 我很赞同!
pojiemv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hevyfly + 1 我很赞同!
13673353710 + 1 + 1 我很赞同!
南湖之城 + 1 支持一下😉
lsalc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
peace0824 + 1 谢谢@Thanks!
抓抓魔法袋 + 1 谢谢@Thanks!
然并卵zh + 1 谢谢@Thanks!
visin1799 + 1 谢谢@Thanks!
syh4988 + 1 + 1 我很赞同!
小猪在雨天 + 1 我很赞同!
LSG.jiojio + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WAPJxcf22321o + 1 我很赞同!
shirs7 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pdscje + 1 谢谢@Thanks!
wallentar + 1 + 1 我很赞同!
微若清风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tjl199089 + 1 我很赞同!
cqqysj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eddysu + 1 谢谢@Thanks!
caijjj + 1 + 1 我很赞同!
thjgo + 1 + 1 我很赞同!资源还是太少,很难下载
施施乐 + 1 谢谢@Thanks!
lxhyjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老湿鸡 + 1 + 1 热心回复!
happy曲月 + 1 + 1 这隐形车开着真爽
JavenC + 1 + 1 我很赞同!
ChiphellGin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen6qi + 1 + 1 测试使用正常
二次元控 + 1 + 1 也是显示正在连接
沐泽 + 1 + 1 服务器一直连接不上是什么问题啊?
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
zerzul + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sd2731953 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小猪快跑吧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jytq2012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mnb9090 + 1 我很赞同!
tian5i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lclp1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suntsunt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szgyq + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
o_o.cjyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
energy28555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Q权_2019 发表于 2020-2-10 17:57
https://github.com/XIU2/TrackersListCollection
一般用这个人的tracker,用法:进入readme里有教程,吧txt复制到彗星设置tracker地址,同步就OK,希望支持加给个免费评分

免费评分

chentao80111 + 1 + 1 我很赞同!
墨染门前雪 + 1 + 1 我很赞同!
月华星祈 + 1 热心回复!

幽幽子邪 发表于 2020-2-9 18:02
cryman 发表于 2020-2-9 17:30
alanliujin 发表于 2020-2-9 17:19
我 的一直在链接服务器。。。。。
xxjj999 发表于 2020-2-9 17:03
谢谢楼主分享
Sixstarry 发表于 2020-2-9 17:06
感谢楼主分享
候补热核 发表于 2020-2-9 17:07
多谢多谢,好东西
jtjt68 发表于 2020-2-9 17:08
这次的软件喃?
wl9999 发表于 2020-2-9 17:09
谢谢楼主分享
cc20911 发表于 2020-2-9 17:10
谢谢楼主分享,这个工具有车么
Jay_Chou 发表于 2020-2-9 17:11
感谢分享tracker
energy28555 发表于 2020-2-9 17:12
现在最需要的就是这个了,谢谢
zxcvbnm12 发表于 2020-2-9 17:13
cc20911 发表于 2020-2-9 17:10
谢谢楼主分享,这个工具有车么

看最后一张图