吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 磁力聚合搜索引擎 magnetw

此用户无法显示 发表于 2020-1-26 19:37
对于很多需要找资源的朋友来说,各种磁力聚合网站数不胜数,但是不一定找得到符合自己胃口的资源,如果能把各种磁力网站也聚合起来,那不就更便捷了。
这款软件内置25个搜索站,还可以自己添加规则,这个功能楼主暂时没有试过,属于高级玩法,在官网可以学习。要查看原站也可以在设置——原站,打开。软件是挺好用的,如果有小米路由器也可以用小米路由器远程下载。(小米路由器是真的不好用)
部分源站带有 tan.PNG 是因为源站需要挂代【和】【谐】,这部分不多讲解。
下载:官网:https://magnetw.app/
     自己百度云放了一份:链接: https://pan.baidu.com/s/1fXf-Yw85_4YA_Qv3BsbMRw 提取码: 8jhx

使用方法:
图非常不清晰,见谅
截图会好
新手发帖,如果有做得不对的地方,恳请大大指出。

免费评分

meteorq + 1 谢谢@Thanks!
nickro + 1 + 1 我很赞同!
zxs13145156185 + 1 谢谢@Thanks!
1234tw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenximo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yifang + 1 我很赞同!
howgege + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenxi112 + 1 我很赞同!
hyhjxzxy + 1 + 1 热心回复!
OneFish996 + 1 + 1 热心回复!
fyq80715 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ylmpy + 1 我很赞同!
qoqo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woshitxm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bensonclee + 1 我很赞同!
冰之魔女不会笑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yl31113 + 1 谢谢@Thanks!
svsbj + 1 谢谢@Thanks!
hydswcxx + 1 + 1 热心回复!
silencebubble + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenxuwe + 1 谢谢@Thanks!
19808080 + 1 + 1 有个问题 开了这软件 进程关闭不了
lichangsheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
arnon + 1 谢谢@Thanks!
MADAO1212 + 1 谢谢@Thanks!
jstzgf2020 + 1 谢谢@Thanks!
binge313 + 1 谢谢@Thanks!
skysunwangzi + 1 + 1 我很赞同!
wuwuwumj + 1 + 1 有用,楼主牛逼,感谢分享
qi230602 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rxy_1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qw4076 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
摩挲888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ralliog + 1 热心回复!
cstyyy + 1 谢谢@Thanks!
zawjy + 1 + 1 我很赞同!
Zitch + 1 谢谢@Thanks!
wearefamily + 1 + 1 谢谢@Thanks!
g847972077 + 1 谢谢@Thanks!
xf19106 + 1 谢谢@Thanks!
八神庵囍 + 1 + 1 我很赞同!
熊袄袄 + 1 + 1 我很赞同!
jhchenhao + 1 + 1 热心回复!
wangyanlin1983 + 1 谢谢@Thanks!
19tj + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
飞鸟下的目光 + 1 + 1 热心回复!
scg918 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
浮生若梦vv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
智慧男孩要秃头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
六天° + 1 谢谢@Thanks!
hupan7410 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huigea + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a123bbo79 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzdx302 + 1 谢谢@Thanks!
aym2019 + 1 谢谢@Thanks!
ivan51769 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
不确定的风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roylong235 + 1 谢谢@Thanks!
FV4371 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
悠然若雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你只属于我 + 1 + 1 我很赞同!
ycauto + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大智若呆 + 1 + 1 我很赞同!
z小伟style + 1 + 1 谢谢@Thanks!
忆垂蕤 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
ztuuu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdp1128 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
highstone + 1 谢谢@Thanks!
ppl2003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgq_123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
peterjian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smartuz2013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sexboy111 + 1 + 1 我很赞同!
god770 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
translate + 1 热心回复!
eddysu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amw321 + 1 + 1 我很赞同!
cheng76 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
按F进入坦克 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
觅食的狼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suntsunt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mnb9090 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

caijjj 发表于 2020-1-26 20:02

这个软件好像刚刚有人发过了吧。

找到了,在这里:https://www.52pojie.cn/forum.php ... peid%26typeid%3D231
丨烟花丶易冷 发表于 2020-1-26 20:03
角度 发表于 2020-1-26 19:57
 楼主| 此用户无法显示 发表于 2020-1-26 20:00
各位注意身体健康
gcjeess 发表于 2020-1-26 20:04
谢谢,楼主
powerwht 发表于 2020-1-26 20:04
好东东啊,好片集中银
mealted 发表于 2020-1-26 20:04
这个很棒  新年快乐
头像被屏蔽
751099897 发表于 2020-1-26 20:08
0426abcd 发表于 2020-1-26 20:11
这个保存,谢谢分享。。