吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] MusicTag音乐标签 v1.0.5.0(20200306更新)

o_o.cjyy 发表于 2020-2-6 13:00

音乐标签是一款可以编辑歌曲的标题,专辑,艺术家,歌词,封面等信息的应用程序, 支持FLAC, APE, WAV, AIFF, WV, TTA, MP3, MP4, M4A, OGG, MPC, OPUS, WMA, DSF, DFF等音频格式,绿色无广告,无任何功能限制。
昨天发布Mp3Tag标签源,有朋友推荐了论坛里@我的盘由我做主 分享的音乐标签v1.0.3.1,要比Mp3Tag标签源完善很多,在此感谢@52HLW
音乐标签不仅含盖了虾米、itunes、Musicbrainz源,还支持国内网易云、QQ音乐、酷我的组合标签,以及酷狗、MiniLyrics、Last. fm、VGMdb等封面或歌词标签。
找了新版本在此更新一下。

当前版本:1.0.5.0
运行环境:.NET Framework 4.5
操作系统:Windows Vista以上
更新说明:

1.0.5.01.修复编码修正功能的BUG
2.优化显示标签中含有多组文字的问题
3.增加aac扩展名的音频文件支持
4.增加tak音频文件支持
5.图片大小限制放宽到10000KB

1.0.4.2

1.修复已知BUG
2.加入全局异常捕获机制。如果程序出错,提示产生日志文件,请按提示说明打包日志发送给开发者

1.0.4.1

1.修复程序在win7环境下运行的一些BUG

1.0.4.0

1.增加“作词家”标签项输入
2.批量文件名相关功能更新:
 ① 增加“@7 - 注释”模板参数
 ② 允许如“@5@2 - @1”、“@4@5@2 - @1”的自定义模板匹配标签
 ③ 增加“@0 - 无用途”模板参数匹配标签,使用例子:01. artist - title [mqrs2] => @5. @2 - @1 [@0]
 ④ 增加正则表达式匹配标签
3.增加过滤列表功能
4.优化列表中的“音轨号”、“碟号”排序
5.优化网络搜索
6.修复已知BUG

1.0.3.1

1.增加酷我源
2.增加内置图片格式限制(主要用于保存的图片格式固定为jpg)
3.增加标签历史记录(如果你想清空所有记录,可到设置界面点击“清除所有标签历史”)
4.增加撤消<保存标签/重命名文件>功能(只记录单次操作记录)
5.修复已知BUG

1.0.2.0

1. 增加批量重命名功能
2. 增加从文件名中匹配信息更改标签的功能
3. 下载翻译功能增加“原词和翻译词之间的连接符”设定
4. 增加Lrc文件默认保存目录设定
5. 增加Lrc文件默认文件名格式设定
6. 按文件扩展名过滤文件
7. 增加检查新版本功能
8. 优化网络搜索接口
9. 修复低分辨率屏幕显示的一些BUG

下载链接:https://www.lanzouj.com/ia00yji
好用记得免费评分哦!

相关软件:
Mp3tag标签源(含豆瓣、虾米、iTunes、Musicbrainz)
音乐标签 v1.0.3.1—给本地音乐内置歌词和专辑封面!

免费评分

YOS + 1 + 1 我很赞同!
JohnAppleseed + 1 谢谢@Thanks!
3828669 + 1 + 1 热心回复!
448969623 + 1 + 1 我很赞同!
奥利给666 + 1 谢谢@Thanks!
隋戈子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WilburZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏至丶初晴 + 1 + 1 热心回复!
ZhangHua00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Man-Bull + 1 + 1 我很赞同!
LTE5300 + 1 热心回复!
王天一 + 1 谢谢@Thanks!
阵风Rafale + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wr20060926 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Privacyll + 1 我很赞同!
acdseev + 1 + 1 我很赞同!
cjy9219 + 1 + 1 我很赞同!
Koo老四 + 1 + 1 支持一下!
实天1996 + 1 + 1 真好用,谢谢你
我的盘由我做主 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

常胜将军 发表于 2020-2-7 14:56
o_o.cjyy 发表于 2020-2-6 23:07
看你电脑程序里边有没有.NET Framework 4.5或者更高版本,如果没有网上搜一个安装上,如果有那我也不知道 ...

这个。控制面板似乎没有。然后我去找了一个4.8下载程序回来。安装 时出现提示您的计算机已经安装有4.8版本或更新版本。无法安装 。这个,说明 我的电脑有这个network版本了。本人win1032位1903版本吧。要么是64位才能用?
常胜将军 发表于 2020-2-6 22:30
o_o.cjyy 发表于 2020-2-6 19:02
可能是这个原因吧“运行环境:.NET Framework 4.5”

就是这个版本说上的更新。加入全局异常捕获机制。如果程序出错,提示产生日志文件,请按提示说明打包日志发送给开发者。
我添加文件目录时把我的音乐文件文件夹加入的时候。倒是导入成功。我说播放下吧。一点就异常能出 。至于什么环境不懂。应该是安装 了。
nljxlove 发表于 2020-2-6 13:07
zyhzyt 发表于 2020-2-6 13:10
这个软件是真的好,谢谢
kksxsyj 发表于 2020-2-6 14:25
感谢分享,这种软件太需要了。
常胜将军 发表于 2020-2-6 17:16
win1032位程序异常退出。算了,不用了。
dutengbiao 发表于 2020-2-6 17:50

感谢分享,这种软件太需要了。
cjy9219 发表于 2020-2-6 18:08
好东西啊,支持了!!!!!!!!
 楼主| o_o.cjyy 发表于 2020-2-6 19:02
常胜将军 发表于 2020-2-6 17:16
win1032位程序异常退出。算了,不用了。

可能是这个原因吧“运行环境:.NET Framework 4.5”
 楼主| o_o.cjyy 发表于 2020-2-6 23:07
常胜将军 发表于 2020-2-6 22:30
就是这个版本说上的更新。加入全局异常捕获机制。如果程序出错,提示产生日志文件,请按提示说明打包日志 ...

看你电脑程序里边有没有.NET Framework 4.5或者更高版本,如果没有网上搜一个安装上,如果有那我也不知道什么原因了,不过整个软件能不能播放我倒没试