吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 音乐标签 v1.0.3.1—给本地音乐内置歌词和专辑封面!

楼主
我的盘由我做主 发表于 2019-12-19 15:16 回帖奖励

相信每个人的不管手机上还是电脑上都有下载的歌曲吧,在这个版权时代很多人都找特殊渠道下载歌曲,导致很多的歌曲导入自己使用的播放器时无法识别只能播放也匹配不到歌词,所以针对这种情况。今儿给大家安利一款工具—音乐标签,可以帮你把歌曲的歌词和专辑封面内嵌至音乐中,软件下载解压打开后界面如下:

使用方法:
1、点击文件—添加目录,找到本地音乐导入即可。如下,圈出的地方都是空白,所以一般的播放器只能播放。

2、软件支持批量编辑音乐,全选后如下操作,最后点击确定。然后就会自定匹配歌词和专辑封面。

3、等待一段时间,就可以匹配成功,成功后歌词和专辑封面就会内嵌到歌曲中,你再用其他音乐播放器播放就可以显示歌词和专辑了。

软件的歌词和专辑封面默认来源是QQ音乐和网易云,国内这两个平台基本囊括了大部分的歌曲,当然也可以添加其他的来源,点击工具—选项即可自己添加。

好了,这是PC端的,另外软件也有安卓版的,安卓版的也差不多。进去后会自动识别本地所有音乐,前提是本地音乐各播放器都可以播放的,不是会员下载的那种加密的歌曲,方法是点击如下按钮,然后选择批量,它会自动匹配,如下是匹配好的已经内嵌了歌词和专辑封面,其他播放器播放不需要联网也可显示歌词和专辑封面。

第三方歌曲下载的话附上几个论坛的作品
1、MusicThief下载工具:https://www.52pojie.cn/thread-1074817-1-1.html
2、超品音乐下载工具:https://www.52pojie.cn/thread-1057878-1-1.html
3、全网音乐批量下载:https://www.52pojie.cn/thread-1075601-1-1.html
4、酷我音乐PC端:https://www.52pojie.cn/thread-1070868-1-1.html
5、酷我音乐手机端:https://www.52pojie.cn/thread-1064430-1-1.html
就这么多了,感兴趣的可以去试试看看,我体验了一下还不错,软件转自某安,感谢大佬。
下载地址:https://www.lanzouj.com/b0ev93sqh  密码:7zgx

免费评分

TiAmo_o + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JiFengQAQ + 1 谢谢@Thanks!
lvwj + 1 谢谢@Thanks!
leo_cn + 2 + 1 谢谢@Thanks!
石金01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
看,六眼飞鱼 + 2 + 1 找了好久这样的神器!
hixst + 1 用心讨论,共获提升!
君润 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Man-Bull + 1 + 1 我很赞同!
jamhwei + 1 + 1 热心回复!
核子动力 + 1 + 1 我很赞同!
qpwmio + 1 + 1 谢谢@Thanks!
到处感怀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qmxxxbbb + 1 谢谢@Thanks!
Thomas_hzk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yifannoble + 1 + 1 好棒的软件,谢谢楼主
l99999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
langjianer + 1 我很赞同!
没完没猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
solve + 1 + 1 谢谢@Thanks!
何博 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
巨蟹之猪 + 1 + 1 感谢楼主的无私奉献!楼主辛苦啦!非常需要!
rngnm + 1 + 1 我很赞同!
nowwish + 1 + 1 我很赞同!
浓痰咬不断 + 1 对于华语还算可以,但到古典爵士等就水土不服,推荐还是Foobar 2000
Dreamll + 1 + 1 我很赞同!
lolan + 1 谢谢@Thanks!
天青等雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤帆过境 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
soon1988 + 1 + 1 我很赞同!
天空style + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
疾风劲草 + 1 + 1 我很赞同!
艾孜热提艾力 + 1 + 1 热心回复!
异界崛起传奇 + 1 热心回复!
cd_lgy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
顺气志然 + 1 用心讨论,共获提升!
永恒风嚎 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
扯的世界 + 1 + 1 我很赞同!
回不到从前 + 1 + 1 我很赞同!
忆灵深深 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nywthy + 1 + 1 我很赞同!
hekygogo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十陵杜乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kirito08 + 1 谢谢@Thanks!
你的小累累 + 1 谢谢楼主的分享,真的很有用!
yonxi3 + 1 谢谢@Thanks!
瓦力伊娃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Atreusman + 1 谢谢@Thanks!
ai3kobe + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chenshao8818 + 1 + 1 去年就想这样的软件,可惜找不到。这次终于有了
qq5665 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
八叶伞 + 1 谢谢@Thanks!
czwuyang + 1 + 1 感谢奉献
newherbibi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
deathbrain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zoshl + 1 + 1 我很赞同!
tomgg123 + 1 + 1 简单,好用~mp3tag的国产版~
whitecruel + 1 + 1 感谢,挺好用的
折原臨也丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bluerock1982 + 1 + 1 我很赞同!
qxqabcd + 1 + 1 东西不错,好用
霸气纵横 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
s8984963 + 1 我很赞同!
猎奇者 + 1 + 1 我很赞同!
aria1983 + 1 热心回复!
原地 + 1 谢谢@Thanks!
nanzhushan + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
如果灵魂有个家 发表于 2019-12-20 02:52
以前非常希望有歌词,想不到现在才看到,早点找到就好了
推荐
zkq970413 发表于 2019-12-19 15:18
沙发
oloo01 发表于 2019-12-19 15:18
 楼主| 我的盘由我做主 发表于 2019-12-19 15:19 |楼主
oloo01 发表于 2019-12-19 15:18
虽然不算特别实用,但是还是非常感谢

有钱的话开会员就随便了,哈哈...
oloo01 发表于 2019-12-19 15:23
我的盘由我做主 发表于 2019-12-19 15:19
有钱的话开会员就随便了,哈哈...

一般盗版软件里下的歌大部分也是有这些信息的,我只有在浏览器下载的歌里遇到没有标签信息的情况
 楼主| 我的盘由我做主 发表于 2019-12-19 15:29 |楼主
oloo01 发表于 2019-12-19 15:23
一般盗版软件里下的歌大部分也是有这些信息的,我只有在浏览器下载的歌里遇到没有标签信息的情况

哈哈...6,这个我还真不知道,老早之前的qq音乐下载的去酷狗都识别不了。你猜播放器会给下的非平台的资源识别?
此软件歌词和专辑封面内置后,你找一个本地播放器,比如说都知道的foorar2000,打开播放器后也可以查看歌词和专辑封面,你盗版软件下的我记得之能听无法搜到歌词的。
nanzhushan 发表于 2019-12-19 15:34
这个很不错,谢谢。
jinxin2019 发表于 2019-12-19 15:36
感谢分享
hawcupid 发表于 2019-12-19 15:45
感谢楼主提供这么软件 是不是老更新  现在用的MP3TAG老更新
 楼主| 我的盘由我做主 发表于 2019-12-19 15:47 |楼主
hawcupid 发表于 2019-12-19 15:45
感谢楼主提供这么软件 是不是老更新  现在用的MP3TAG老更新

没有啊,上一次更新是7月27号,基本完善了,没有大的BUG不会更新的