吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 爱奇艺优酷腾讯视频央视影音进程清理工具--2.1版

楼主
douzi118 发表于 2020-2-4 20:33 回帖奖励

2.0版原贴因超过180天不能编辑了,只能再开个新帖把这个新版小工具分享给大家。

经常使用爱奇艺等客户端看视频,发现即使退出了客户端依然有进程在后台运行,占用系统资源。

因此做了个小工具,一键退出视频进程并清空它所有相关进程,还系统清朗的运行环境。现在分享给大家,有需要的朋友可以试试看。初学乍练,高手勿喷。
本工具纯绿色,不读写注册表,不访问网络,不产生运行垃圾,不常驻系统。勿以恶小而为之,勿以善小而不为】
注意:2.1版整合了 爱奇艺、优酷、腾讯视频、央视影音(本版新增) 进程的清理功能!并修复一些bug。

KillBoX_2.1.zip (49.69 KB, 下载次数: 1160)
您的评分是我前进的动力

免费评分

jomzhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
zeusstar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
空白的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
睡猫猫 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
Jxdm + 2 + 1 我很赞同!
ywj0909 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
szitpw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xukangfan + 1 + 1 我很赞同!
kaixinmoney + 1 + 1 我很赞同!
qmit + 1 + 1 热心回复!
alert2017 + 1 + 1 我很赞同!
zhongtianye007 + 1 + 1 谢谢@Thanks! 这个真的好
盗帅楚留香 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
上帝无法宽恕我 + 1 PPTV怎么没有,看足球不都是PPTV嘛??
微风无敌 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
赛文seven7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chaopi + 1 谢谢@Thanks!
yeekon + 1 + 1 热心回复!
再见吧小二 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anywnwsyzy + 1 + 1 我很赞同!
dsdsddss + 1 + 1 我很赞同!
Akiha + 1 我很赞同!
femten + 1 + 1 我很赞同!
MateX + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
radarer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangkun888 + 1 + 1 我很赞同!
远方的选择 + 1 + 1 我很赞同!
德の社会 + 1 + 1 我很赞同!
wangbing5656 + 1 + 1 热心回复!
rain11795 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
donnycai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iwanthappy + 1 + 1 我很赞同!
liunianluo + 1 我很赞同!
lhblove + 1 谢谢@Thanks!
a58224 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuxiangyu1995 + 1 + 1 我很赞同!
nyhzgy + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tianshu44 + 1 我很赞同!
资生堂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iboika + 1 + 1 热心回复!
moguan + 1 + 1 热心回复!
一吻定情 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
如醉 + 1 谢谢@Thanks!
xiaohong159 + 1 热心回复!
tangwei99 + 1 用心讨论,共获提升!
风之暇想 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sdlysxy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyl2009 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
老墙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唐三没藏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hwq + 1 + 1 我很赞同!
zr2019 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
一天一盒烟 发表于 2020-2-7 00:43

还有ali*的进程也很流氓,不考虑加入?
顺便问下,视频进程清理后下次重启还会自启吗?
推荐
 楼主| douzi118 发表于 2020-2-9 13:27 |楼主
一天一盒烟 发表于 2020-2-7 00:43
还有ali*的进程也很流氓,不考虑加入?
顺便问下,视频进程清理后下次重启还会自启吗?

ali*是啥?
这个小工具不会自启动,因为是纯绿色,不修改系统注册表。如果需要自启请自行添加。
沙发
zr2019 发表于 2020-2-4 20:41
jht168888 发表于 2020-2-4 20:44
这个会不会把其进程也关闭了
suzly 发表于 2020-2-4 20:47
这个很好,赞一个
chensure 发表于 2020-2-4 20:53
这个还真实用。。爽
liu2531428 发表于 2020-2-4 20:57
这个可以有啊,正好清理内存
wjp640928 发表于 2020-2-4 21:00
感谢感谢