吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 爱奇艺优酷腾讯视频进程清理工具

楼主
douzi118 发表于 2019-7-1 09:41 回帖奖励

经常使用爱奇艺等客户端看视频,发现即使退出了客户端依然有进程在后台运行,占用系统资源。
注意:2.0版整合了 爱奇艺、优酷、腾讯视频 进程的清理功能!
因此做了个小工具,一键退出视频进程并清空它所有相关进程,还系统清朗的运行环境。现在分享给大家,有需要的朋友可以试试看。初学乍练,高手勿喷。
本工具纯绿色,不读写注册表,不访问网络,不产生运行垃圾,不常驻系统。勿以恶小而为之,勿以善小而不为】

最新版:
KillIQiYi_2.0.zip (48.41 KB, 下载次数: 915) ---------- 热心 评分 的朋友:财源广进!事业有成!阖家欢乐!再攀高峰!
------------------------------------------------------
历史版本:
仅支持 爱奇艺: KillIQiYi.zip (47.49 KB, 下载次数: 114)

免费评分

763742228 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云烟丶成雨 + 1 + 1 我很赞同!
tperocky + 1 + 1 我很赞同!
晦明与山海 + 1 + 1 我很赞同!
raxe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
果果没有糖葫芦 + 1 我很赞同!
hjp423 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leishuyue + 1 + 1 我很赞同!
ZMM_1 + 1 + 1 热心回复!
新鑫 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qongbnb + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
huangxun139 + 1 我很赞同!
南谷夏野 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
DawnCSX + 1 + 1 我很赞同!
jjz2015 + 1 + 1 热心回复!
再见吧小二 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dolores + 1 + 1 勿以善小而不为
ablack无名 + 1 + 1 我很赞同!
柒點 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
s1nablog + 1 谢谢@Thanks!
00000041 + 1 + 1 麻烦再来个清除迅雷
x_killua + 1 + 1 我很赞同!
上帝无法宽恕我 + 1 可以对 Me 手头上的youku破解版 进行“退出验证”。破解版,真好。
179836774 + 1 + 1 热心回复!
szqever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wn234 + 1 谢谢@Thanks!
maxe3xy + 1 我很赞同!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
skyboywi + 1 + 1 热心回复!
天使的练习 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冈本003 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
evil_bomb + 1 谢谢@Thanks!
ly6731968 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwhwwj888 + 1 热心回复!
lin_xop + 1 + 1 热心回复!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
858974289 + 1 用心讨论,共获提升!
本物天下霸唱 + 1 写的再高级点,劫持,就不用再打开这个软件了
pchow + 1 + 1 能再出个腾讯 优酷的吗 每次手动关闭进程好麻烦
BHA_520 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
推荐
上帝无法宽恕我 发表于 2019-7-9 16:56
推荐
caanyying 发表于 2019-7-2 18:35
感谢分享

藏起来的小尾巴,不
沙发
feob 发表于 2019-7-1 10:02
mzhsohu 发表于 2019-7-1 10:04
有点意思,感谢分享~!
asdlkjcsol 发表于 2019-7-1 10:12
我用的UWP版爱奇艺很好用,没后台
maheadst 发表于 2019-7-1 10:16
有VIP的爱奇艺吗
malware 发表于 2019-7-1 10:23

++

%B8%D0%D0%BB%B7%D6%CF%ED%A3%A1
jmpengbo 发表于 2019-7-1 10:27
有点意思,感谢分享~!
mhaitao 发表于 2019-7-1 10:35
直接退出进程还在吗
丨离灯丨 发表于 2019-7-1 10:36
想要vip的哈哈哈
涛之雨 发表于 2019-7-1 10:39
cmd里输入 taskkill /f /im 爱奇艺进程名就好了。。。
taskkill不行的话就ntsd。。。
再不行就debug。。。后面两个自己查。。。
debug权限太高,不要瞎搞2333