吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【更新帖】最好用的无损音乐下载器~~洛雪音乐助手0.15

楼主
wg5604747 发表于 2020-2-1 12:03 回帖奖励
原贴地址https://www.52pojie.cn/thread-1027356-1-1.html支持原创落雪大大
软件介绍就不说了,用过的都知道,不知的看上面原贴,
今天使用发现作者更新了,赶紧拿出来分享给大家

https://www.lanzouj.com/b906260/
密码:glqw

免费评分

OEMBSD + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15170023157 + 1 + 1 我很赞同!
thebestlwt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枕木 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心塞大魔王 + 1 我很赞同!
lxzdragon + 1 + 1 我很赞同!
巴别塔 + 1 我很赞同!
低飞5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdlxq1006 + 1 谢谢@Thanks!
yhd127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
游泳泛泡泡 + 1 + 1 我很赞同!
dxfzgsy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
00kk00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suns2008 + 1 谢谢@Thanks!
形孤影寡 + 1 谢谢@Thanks!
javewung + 1 我很赞同!
kown + 1 + 1
wuxiyao-2000 + 1 用心讨论,共获提升!
melodyooo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjzzfs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
homeboyy + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
奶婴 + 1 我很赞同!
lminnie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
最野的一头猪 + 1 + 1 热心回复!
丶宫之云 + 1 + 1 很好用,回来评个分,感谢
sunbeam22 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gbhmg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
腹黑的大叔 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
035791 + 1 谢谢@Thanks!
r_longbow + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
项空月丶莲漾 + 1 我很赞同!
531tommy + 1 + 1 我很赞同!
Yesloveme + 1 我很赞同!
H_J_S + 1 + 1 感谢楼主分享
阿北鸟 + 1 谢谢@Thanks!
ysjb7 + 1 + 1 很好用,谢谢
The_Lagacy_ + 1 + 1 我很赞同!
残心 + 1 谢谢@Thanks!
川窿豆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snswbsq + 1 谢谢@Thanks!
syg1993 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wjy47886156 + 1 + 1 热心回复!
c199188177c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pshmily520 + 1 谢谢@Thanks!
谁是你的优乐美 + 1 + 1 正好需要,感谢楼主!免费小红心已送上
jio8989 + 1 + 1 热心回复!
鼠年大吉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Maybe_Tea + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hsxncjb + 1 谢谢@Thanks!
h191450226 + 1 谢谢@Thanks!
qjwxp97 + 1 + 1 我很赞同!
townx + 1 我很赞同!
Achenyje + 1 + 1 我很赞同!
YunZe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andy315315 + 1 + 1 我怎么下载不了音乐
chulei248534 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dsf1147 + 1 我很赞同!
godblesslzl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
i7_720qm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tnt666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzhl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xie700426 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenhsu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wingking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
361723909 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cathyee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dream0438 + 1 + 1 不错的软件
Adeline + 1 谢谢@Thanks!
飞机打开 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52niu + 1 + 1 我很赞同!
原来是阿翔啊 + 1 谢谢@Thanks!
小鸽鸽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laodan + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zjhfh0098 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zzt9158 + 1 谢谢@Thanks!
山涧雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sanmosun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MrDyna + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hwoarang521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kjzx9999 + 1 我很赞同!
klqcsm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨客先生 + 1 + 1 我很赞同!
魔法师2017 + 1 + 1 我很赞同!
smiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bingo99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
最爱可乐 + 1 谢谢@Thanks!
yjhying + 1 谢谢@Thanks!
cafe2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
茄子蘸白糖 + 1 我很赞同!
dake2019 + 1 热心回复!
jc003263 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呆子无敌 + 1 + 1 我很赞同!
诗晓莫 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
浪迹 + 1 + 1 2-9能用!支持原作者!
从小就仰慕大神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kongfuk + 1 我很赞同!
石乐志的优 + 1 + 1 热心回复!
pepper110 + 1 + 1 我很赞同!
深海雪鱼 + 1 + 1 热心回复!
1942265458 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
XuJiachengDa 发表于 2020-2-17 22:59
已经更新到0.16,帮助楼主更新。
https://www.lanzouj.com/b906260/  密码:glqw

请支持原创作者洛雪

新增
允许选中列表内歌曲名、歌手名、专辑名内的文字,选中后可使用键盘快捷键进行复制
新增在列表可选内容区域鼠标右击时自动复制列表已选文字的功能
新增在搜索框鼠标右击时自动粘贴剪贴板的文本到搜索框中
任务下载失败时将显示搜索按钮,方便在其他源搜索该歌曲
优化
优化木叶之村主题翻页器背景颜色
优化各个主题音质标签颜色
优化其他一些界面细节及用户交互效果
修复
修复启用透明窗口鼠标不穿透的bug
修复大窗口时设置的音乐来源选项不换行的问题
修复某些情况下暂停任务会自动开始任务的问题
修复移除暂停、错误的任务时不删除未下载完成的文件的问题
修复酷狗源歌单热门标签歌单列表无法加载问题
修复QQ源歌单热门标签歌单列表无法加载问题
其他
更新electron到 8.0.1

免费评分

wangfeias0 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
e.wgs + 1 热心回复!

推荐
丸子面 发表于 2020-2-25 16:07
推荐
清云哥 发表于 2020-2-10 00:34
体验了一下,非常棒!
简单说一下,首先要把设置里音乐来源的临时接口改为测试接口,再去搜索就好了。还有一个可以下载歌词的功能,在设置里。

免费评分

mcz170 + 1 + 1 热心回复!

沙发
smileat2000 发表于 2020-2-1 12:17
能下载QQ音乐无损吗?
vastP 发表于 2020-2-1 12:19
大力支持,现在各个版权抓的严
xuchyou 发表于 2020-2-1 12:23
很不错的。
natrastyle 发表于 2020-2-1 12:24
一直在用这个工具,绝对好使!
ld0825 发表于 2020-2-1 12:26
感谢楼主分享!!
speedog 发表于 2020-2-1 12:27
很不错的。
mm7188 发表于 2020-2-1 12:32
谢谢分享
大鱼爱吃猫 发表于 2020-2-1 12:32
现在好多老歌都只能试听不让下载了除非VIP真是无奈呀,感谢分享
lsrh2000 发表于 2020-2-1 12:32
感谢分享