吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 【原创】洛雪音乐助手 v0.7.0 (已支持Mac及Linux系统)

落雪无痕 发表于 2019-9-21 21:32

一个基于 Electron + Vue 开发的 Windows 版音乐软件。

原贴已不能编辑,另开新帖,原贴地址:https://www.52pojie.cn/thread-1009529-1-1.html

所用技术栈:
  • Electron 6.x
  • Vue 2.x

目前已支持的系统:
  • Windows 7 及以上
  • Mac OS
  • Linux

win7需要启用透明效果,不然界面会显示异常
其中Mac OS与Linux系统未完全测试,有Bug欢迎反馈!
linux版软件请到GitHub发布页面下载。

歌曲默认下载到桌面,可自行到设置页面更改。
若某些歌曲无法播放,可尝试直接搜索该歌曲后播放。

软件已开源~

开源地址:
https://github.com/lyswhut/lx-music-desktop

若软件有问题请在本帖回复或在Github提交issue。
好用的话老铁们记得给个 star 哦~

软件界面简洁风为主,其他功能正在完善中。。。

免责声明
本软件仅用于测试 electron 6.x 在各种Windows版本上的兼容性,使用本软件产生的任何涉及版权相关的数据请于24小时内删除。
使用本软件所造成的的后果由使用者承担!
本软件禁止贩卖!
若有侵权请删除本帖!

软件下载地址(网盘内有集成x64_x86安装版、x64与x86绿色版、Mac版,Linux版请到GitHub releases页面下载):
https://www.lanzous.com/b906260/
密码:glqw
或者可到Github的releases页面下载
开源地址:
https://github.com/lyswhut/lx-music-desktop

关于软件更新:
软件启动时若发现新版本时会自动从GitHub下载安装包,下载完毕会弹窗提示更新。
若下载未完成时软件被关闭,下次启动软件会再次自动下载。
目前暂未添加跳过更新某个版本的功能。
注意:绿色版的软件更新功能不可用,建议使用安装版!
注意Mac版、Linux deb版不支持自动更新!

软件常见问题:
https://github.com/lyswhut/lx-music-desktop#%E5%B8%B8%E8%A7%81%E9%97%AE%E9%A2%98
软件更新日志:
https://github.com/lyswhut/lx-music-desktop/blob/master/CHANGELOG.md

好用的话老铁们记得给个 star 哦~

免费评分

失眠的瞌睡猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KimBok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
电话情思 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
從今開始 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
meijiahao + 1 + 1 我很赞同!
人多也寂寞 + 1 + 1 搜索批量下载点了320KB,会下载32kb的。能不能低比特率的自动过滤
panajan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingjing + 1 + 1 界面美观,资源丰富,好用,谢谢!
the_pretender + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcg2014 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
vimoak + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qylcoco + 1 + 1 热心回复!
ukonw3477 + 1 + 1 支持大佬! 好东西啊,真心好用
1500746056 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suny56 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无言的肖邦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s49502572 + 1 + 1 我很赞同!
lzhb808 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chentao80111 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
flysker + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
smithberetta + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lightning52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fsjsyg + 1 谢谢@Thanks!
wangyingbo + 1 我很赞同!
别动灬我要飘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjrlove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhbjzhql + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hao_jack + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianya9 + 1 + 1 还望后期能加个音量调节、谢谢。东西很不错呀
Lzg008 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
vesop + 1 + 1 我很赞同!
初心古月 + 1 + 1 很不错的软件,支持一下
wwww007 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
停止tt + 1 谢谢@Thanks!很好用
ldzhcn + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
13080607110 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ansebohan + 1 + 1 热心回复!
一路有ta542 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落叶之瞳 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
MeikongD + 1 + 1 谢谢@Thanks!
有生即杀生 + 1 谢谢@Thanks!
aria1983 + 1 用心讨论,共获提升!
zhanzhan1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
妖邪有泪 + 1 + 1 期待下个版本加个桌面歌词和音乐特效
HoDada + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Onelooker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
quicktime + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GLN31360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liko + 1 + 1 加油,支持
dywapj123456 + 1 我很赞同!
兴趣使然 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
________初见丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a6283321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
touhousky + 1 谢谢@Thanks!
sexfahai + 1 + 1 我很赞同!
JOB12138 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kerrypontiff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1016484918 + 1 Electron 怪不得这么大。。。
子莫i + 1 我很赞同!
wuwuu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Supermexyh + 2 + 1 谢谢@Thanks!
哥哥终于注册了 + 1 + 1 热心回复!
我是一片云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫绾丷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
半度微凉v + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JIANGXJSIR + 1 用心讨论,共获提升!
Curiosity-Boy + 1 谢谢@Thanks!
无风的草原 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cloudwd + 1 + 1 别处看到了这个软件,我就知道我吾爱出来的,来看了一下,果然就是,给作者.
akhenry + 1 + 1 海贼王??
zhongyi88852 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
易门 + 1 + 1 我很赞同!
诗魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1绝对1 + 1 + 1 我很赞同!
Roy_007 + 1 + 1 热心回复!
小超哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eddysu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
超二 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BFWJ-china + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
张康 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
濮哥哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫奇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcd16610 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
william1004 + 1 谢谢@Thanks!
夲蛋oO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一次过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leha001 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
雷林凡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
眷恋bai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TX213 + 1 + 1 谢谢
a19951996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iverhans + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyz2323 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
60000ak + 1 + 1 热心回复!
如天空般湛蓝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sw1999 + 2 + 1 黑苹果10.14.6测试可用,暂时没有发现问题
的士不载人 + 1 谢谢@Thanks!
赚500论坛 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
灬七仔灬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiejie2114 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
谢了 发表于 2019-9-25 21:27
zong7699 发表于 2019-9-26 09:09
正在下载,还没用上
但是我找一款合适的软件很久了
不论有没有
希望完善这几个功能(车载MP3或者随身听专用功能)
1、能自动给每首下载的歌曲插入专辑封面
2、能手动选择修改专辑封面(同名歌或者专辑名会下错,冷门的可以自己插入)
3、配套下载的歌词可以自定义编辑(很多歌词版本不对,时间轴错误;还有很多歌词内含广告!制作者QQ号码等,强迫症受不了)
我就是在车上听歌,专辑封面经常是黑的很难受,歌词开篇就是QQ号码,而不是词曲作者,很难受。
希望完善和添加以上功能,感激不尽!
拜谢大神!
你过来呀 发表于 2019-9-21 21:34
sgyyabd 发表于 2019-9-21 21:42
前排出租广告位
temp2005 发表于 2019-9-21 21:42
还要开启效果,配置低的用不起
delong 发表于 2019-9-21 21:43
非常好用,已经用过一段时间了
冬至° 发表于 2019-9-21 21:45
期待安卓的
w4858775 发表于 2019-9-21 21:54
期待安卓的
安兆童 发表于 2019-9-21 22:03
谢谢分享一下
hyxl851119 发表于 2019-9-21 22:06
先试试看好用不,。
whl199 发表于 2019-9-21 22:08
先试试看好用不