吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【原创】洛雪音乐助手 v0.8.2 (已支持Mac及Linux系统)

落雪无痕 发表于 2019-9-21 21:32

一个基于 Electron + Vue 开发的 Windows 版音乐软件。

原贴已不能编辑,另开新帖,原贴地址:https://www.52pojie.cn/thread-1009529-1-1.html

所用技术栈:
  • Electron 6.x
  • Vue 2.x

目前已支持的系统:
  • Windows 7 及以上
  • Mac OS
  • Linux

win7需要启用透明效果,不然界面会显示异常
其中Mac OS与Linux系统未完全测试,有Bug欢迎反馈!
linux版软件请到GitHub发布页面下载。

歌曲默认下载到桌面,可自行到设置页面更改。
若某些歌曲无法播放,可尝试直接搜索该歌曲后播放。

软件已开源~

开源地址:
https://github.com/lyswhut/lx-music-desktop

若软件有问题请在本帖回复或在Github提交issue。
好用的话老铁们记得给个 star 哦~

软件界面简洁风为主,其他功能正在完善中。。。

免责声明
本软件仅用于测试 electron 6.x 在各种Windows版本上的兼容性,使用本软件产生的任何涉及版权相关的数据请于24小时内删除。
使用本软件所造成的的后果由使用者承担!
本软件禁止贩卖!
若有侵权请删除本帖!

软件下载地址(网盘内有集成x64_x86安装版、x64与x86绿色版、Mac版,Linux版请到GitHub releases页面下载):
https://www.lanzouj.com/b906260/
密码:glqw
或者可到Github的releases页面下载
开源地址:
https://github.com/lyswhut/lx-music-desktop

关于软件更新:
软件启动时若发现新版本时会自动从GitHub下载安装包,下载完毕会弹窗提示更新。
若下载未完成时软件被关闭,下次启动软件会再次自动下载。
目前暂未添加跳过更新某个版本的功能。
注意:绿色版的软件更新功能不可用,建议使用安装版!
注意Mac版、Linux deb版不支持自动更新!

软件常见问题:
https://github.com/lyswhut/lx-music-desktop#%E5%B8%B8%E8%A7%81%E9%97%AE%E9%A2%98
软件更新日志:
https://github.com/lyswhut/lx-music-desktop/blob/master/CHANGELOG.md

好用的话老铁们记得给个 star 哦~

免费评分

hyj3468 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
光之月见草 + 1 热心回复!
ahxuansheng00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尹河东 + 1 + 1 谢谢@Thanks!只有我自己只能下普通吗?
落雨凡心 + 1 + 1 我很赞同!
烟雨aeiu + 1 666
阿西娅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
soxfer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pfypfy157 + 1 + 1 赞死你 ,摸摸大
天赐一郎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
henhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天堂的雷霆 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
女神经 + 1 谢谢@Thanks!分享
effiecao + 1 谢谢@Thanks!
17859739767 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sphs101 + 2 + 1 感谢楼主
六月蔚蓝 + 1 + 1 我很赞同!
xcckk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LYP007 + 1 + 1 热心回复!
maidi08 + 1 + 1 我很赞同!
lleon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
apple小达 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
q13467982 + 1 谢谢@Thanks!
haibo_zhou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qi01053 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
死疯魔 + 1 谢谢@Thanks!
zxz111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
强哥945 + 2 + 1 我很赞同!
l110407 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13668377258 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一只废丸子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hqboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ycy5589 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枫花落 + 1 + 1 一直在用。感谢分享好的工具
yang威武 + 1 之前用酷我,结果不到一个月就挂了,不知道这个咋样啦
Mer_Memor + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
大大明 + 1 + 1 支持一下
不知VI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
多瑙河下 + 1 + 1 我很赞同!
■、冰绿茶□ + 1 + 1 太牛了,用了很久了,感谢支持Mac平台
Pandolar + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liuhuo666 + 1 + 1 我很赞同!
bluefantasy0830 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pingerfy + 3 + 1 动手能力佩服,想学习大佬的知识
情到深处 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lf1988103 + 1 + 1 我很赞同!
世事多变 + 1 + 1 我很赞同!
darkers + 1 + 1 我很赞同!
xijvzhiwang + 1 感谢分享
鸡米花2016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
benmaxfly + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhaoke123 + 1 + 1 我很赞同!
消弭雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一灿啊 + 1 谢谢@Thanks!
iyouleaf + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
L1N4 + 1 + 1 我很赞同!
CHENGZI + 1 谢谢@Thanks!
老虎爱吃素 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
copperfiled + 1 谢谢@Thanks!
gczhj2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhinianmoran + 1 + 1 谢谢@Thanks!
higoo + 1 我很赞同!
轩辕鑫垚 + 1 谢谢@Thanks!
SherlockHolmes + 1 + 1 热心回复!
2015abc + 1 + 1 我很赞同!
hongxiuqiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HeiHei1969 + 1 + 1 我很赞同!
EFT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5700157 + 1 我很赞同!
阳光总在拾垃圾 + 1 + 1 我很赞同!
asmp16888 + 1 + 1 我很赞同!
zx12315 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tandandan1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
祖国园丁 + 1 谢谢@Thanks!
xiaocking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
菜鸟裹裹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三无先森灬 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
da3361052 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
魔术师_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
燕囡霏 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Captain-Li + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
听雨夜声 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦遗大师 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fssxb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miliness + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Lu某某 + 1 + 1 我很赞同!
asdf1126 + 1 谢谢@Thanks!
vfive + 1 + 1 谢谢@Thanks!
houbangcai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HardyDragon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Test1908 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天地星辰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laopo1984 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
gison + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾胖子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LightandDark + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
高冷的狼人 + 1 + 1 太棒了吧,我时看到别人发的帖子过来追评的!楼主你太优秀了!!!!
honghudi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
buerbu + 1 + 1 非常好用 如果可以显示桌面歌词就更好了
musou_liky + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
谢了 发表于 2019-9-25 21:27
whl199 发表于 2019-9-21 22:08
你过来呀 发表于 2019-9-21 21:34
sgyyabd 发表于 2019-9-21 21:42
前排出租广告位
temp2005 发表于 2019-9-21 21:42
还要开启效果,配置低的用不起
delong 发表于 2019-9-21 21:43
非常好用,已经用过一段时间了
冬至° 发表于 2019-9-21 21:45
期待安卓的
w4858775 发表于 2019-9-21 21:54
期待安卓的
安兆童 发表于 2019-9-21 22:03
谢谢分享一下
hyxl851119 发表于 2019-9-21 22:06
先试试看好用不,。