吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 小米手机增加步数神器

吾爱蘑菇头 发表于 2020-1-10 10:32

最新2020/1/13测试结果
https://www.lanzouj.com/b00n9ltng
密码:797h
最新测试作者1.34版本,小米8se,安卓10.0,miui11,官方系统,支付宝同步成功(同步延迟比miui10,安卓9稍微长,需要等待),微信测试失败,因为我主要关注支付宝,所以微信失败对我来说不重要
测试可能会有失败,请多试几个,耐心等待
失败的请多找原因
重点:需要root,核心破解,不会root的我下面贴的有论坛的连接,请移步学习

小米步数管理
首先手机得是小米
其次你可能需要是MIUI10(高于MIUI10 Android8.1可能无效)
使用不了的问题是因为权限不足(请root后使用核心破解功能,版本亲测2.2)
root手机请参照论坛教程https://www.52pojie.cn/thread-1055048-1-1.html
目前测试成功的手机:亲测小米8se、(小米6X、红米5plus作者测试的)
均核心破解,均MIUI10

微信、支付宝秒改步数,然后同步进微信或者支付宝,同步可能稍微有一小会延迟,修改完成直接划到负一屏可看到修改结果

本次转载自酷安大佬,教程为转载,www.lanzouj.com/i8cjvmh
上次发表忘记贴图,感谢管理指正,谢谢

免费评分

仨价目 + 1 + 1 我很赞同!
zhangkoyou + 1 + 1 米6 MIUI8.0 表示一见修改成功!
51nb + 1 + 1 小米6 MIUI9.0.5稳定版root后,安装运行修改一气呵成,搞定!
nua357 + 1 + 1 小米8失败啊
重来没有这样 + 1 + 1 先试试看
zero518 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xialong + 1 + 1 我很赞同!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
smdt355 + 1 谢谢@Thanks!
莫奇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花划画 + 1 + 1 热心回复!
ertcm + 1 谢谢@Thanks!
god770 + 1 + 1 谢谢@Thanks!miui10 亲测可用!!!!
矩子 + 1 + 1 威武!!!
莫向外求 + 1 + 1 红米note5 xposed,miui11完美运行
Mingcr + 1 + 1 热心回复!
chun92459 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木子舟星空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a632687931 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gold.pita + 1 + 1 谢谢@Thanks!
极速307 + 1 miui11 9.10.10刷的w大的官改,用幸运破解器转为系统应用,重启后就OK了
难为阿! + 1 + 1 米9 测试失败
sdsx2005 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 吾爱蘑菇头 发表于 2020-1-15 18:55
莫奇 发表于 2020-1-15 18:35
基安哪位大佬的

搜小米步数就能看到了,网盘贴的蓝奏链接有一个就是他的
极速307 发表于 2020-1-10 17:59
miui11 9.10.10刷的w大的官改,用幸运破解器转为系统应用,重启后就OK了

免费评分

maguoli123 + 1 w官改包有吗

chun92459 发表于 2020-1-12 01:45
一直把6.7.3版本的微信用到现在,就是因为可以随意秒改步数。现在终于可以升级微信了。反馈一下,我是MIUI 11稳定版 ,安卓9,测试成功。
v662 发表于 2020-1-10 10:38
一天1亿步,说出来你们可能不信。。。
 楼主| 吾爱蘑菇头 发表于 2020-1-10 10:39
v662 发表于 2020-1-10 10:38
一天1亿步,说出来你们可能不信。。。

哈哈,我信了,你还可以走两亿步的
 楼主| 吾爱蘑菇头 发表于 2020-1-10 10:43
作者最新版本更新了新功能,有冒险精神的试验,其他的还是用上面稳定版吧,那个亲测贼稳
这次新增转换为系统应用按钮
也许能解决增加步数失败(当然需要root才能转换系统应用)
无法修改的又不知道怎么转换的可以尝试一下
(下面是酷安大佬的连接,可以直接更新)
下载链接:(以后更新在这个链接更新--除了界面估计也没什么需要更新的)
www.lanzouj.com/b059y5jwf
daymissed 发表于 2020-1-10 10:46
那一天我还走遍全球呢
seckillZED 发表于 2020-1-10 10:47
有华为的吗
 楼主| 吾爱蘑菇头 发表于 2020-1-10 10:51

https://www.52pojie.cn/thread-1057907-1-1.html华为的看看这个能用不,我小米的开始用这个也是可以用,改的也挺好
 楼主| 吾爱蘑菇头 发表于 2020-1-10 10:51
daymissed 发表于 2020-1-10 10:46
那一天我还走遍全球呢

坐地日行八万里?
seckillZED 发表于 2020-1-10 10:56
吾爱蘑菇头 发表于 2020-1-10 10:51
https://www.52pojie.cn/thread-1057907-1-1.html华为的看看这个能用不,我小米的开始用这个也是可以用, ...

刚才就在这鼓捣这个没成功 分身出来的应用登陆以后显示1级(实际账号等级10) 绑定qq授权上传步数时候提示绑定失败
 楼主| 吾爱蘑菇头 发表于 2020-1-10 11:09
seckillZED 发表于 2020-1-10 10:56
刚才就在这鼓捣这个没成功 分身出来的应用登陆以后显示1级(实际账号等级10) 绑定qq授权上传步数时候提 ...

这我不太了解,我当时只同步了支付宝,完美使用,手机现在还保留了这些应用,以备不时之需