吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【免ROOT】蚂蚁森林ZFB刷步教程,自己研究出来的,不喜勿喷![2019/11/23更新]

maxage 发表于 2019-11-18 20:55

自从宝盒凉了以后zfb刷步是越来越难,手机又没有root,想刷个步啊,真心难,然后一直在找软件怎么弄,寻寻觅觅终于功夫不负有心人,现在贡献出来,如有违规,请版主删帖!

直接上内容吧。

2019/11/23:2019/11/23 19:00测试成功见文末。。。。。。。。
2019/11/23:请大家吧文末的说明阅读完,谢谢!

在文末加入了下载链接,本来以为需求量没那么大,所以就没传,现在还是放进去吧。

1、下载这三个软件,相信各大软件商店都有。自己去找吧,我这里只上教程。

2、打开这个助手然后添加华为的运动健康,是这样的,中间下面有个加号,然后找到华为运动健康,添加进去。

3、然后点开运动健康,里面有个模拟步数,点开,。,。。。

4、点开后如上图,修改你的倍数,比如走一步是1,我这里写的100倍那么就是1步当100步计算的,你也可以弄个500倍这样轻松点。

5、然后在助手里面启动运动健康,这上面是我自己尝试成功的,那我再来一次。

6好了,坐在凳子上舒舒服服的摇了几下手机,变成了37000步了。。。有图为证还有上面的时间,。。当然中间搞了下其他了浪费了几分钟。

7、当然,你还需要在设置里面绑定支付宝,绑定好后,你需要做的事情就是点一下同步,这样数据才会过去的,。

8、最后看看实测效果,同步过去的步数和运动健康里面的数据是一样的,那么恭喜你,你成功了。

最后:你还可以绑定wx、扣扣都可以的,不止局限于zfb。

我也不设置什么回复可见了。

腾讯用用宝官网找的链接
西瓜助手https://sj.qq.com/myapp/detail.htm?apkName=com.xgtl.assistant
运动健康https://sj.qq.com/myapp/detail.htm?apkName=com.huawei.health

当然还可以配合应用转生和XQuickEnergy实现zfb全自动化收取,四个软件全部放在蓝奏里面了,真心对度盘无爱。

新添加位移精灵,西瓜可能有些同学不行,试试位移精灵吧,盘里面新添加进去了。但是其请勿更新,
商店有时候会推荐你用最新版,那么久变成了西瓜助手了。所以别更新

https://www.lanzouj.com/b0dvhgvva   密码:1mad

帖子引用  @kai648846760  的  [森林庄园]免ROOT使用XQE实现森林庄园积分签到捐步全自动

关于自动收取我说一句话,不知道大家用的什么手机,我用的iQOO Pro 5G的手机。在手机设置里面有个游戏魔盒,把zfb添加进去,晚上睡觉的时候,把zfb打开
然后在软件内呼出游戏魔盒,里面有个息屏挂机功能,所以今天早上试了一下,能量全收,真心可以!如果有类似的手机可以试试这个功能!

不得不说的话,我看有些人说我是来推广的,我摸着良心说,发誓,我推广干嘛?我发了邀请码还是什么出来了吗?所谓的西瓜助手就是位移精灵的最新版,当时我下载了后,提示升级,我就升级了,然后就变成了西瓜助手,当然,你们可以去搜一下破解版的位移精灵试试,反正我是这样成功了,也没有充值会员,不成功的返回看看模拟步数的开关是不是自动关闭了?有时候会这样,我也不清楚,当然我也是分享我的思路出来,我是好心的分享,完全没有其它什么目的,有些手机不能用,我也没办法,安卓10不知道是不是不行,我的是安卓9系统。

希望喜欢的可以  免费评个分,点下有用!谢谢!没底气,最后一句话都变小了,哈哈!

2019/11/23:这次尝试添加了位移精灵(已经放盘里了)免得大家说要收费我在推广之类的,因为我可以用,有些人不能用。因为西瓜助手也是位移精灵升级过来的。所以现在是11月23晚上7点,我尝试了一下,也是可以的。
大家看截图时间就知道了。

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

西瓜助手就是位移精灵,位移精灵破解论坛找  发表于 2019-11-22 10:55
红米N4x已成功,感谢有你  发表于 2019-11-21 15:38
大概的看了一下,西瓜助手不会兼容小米系统 所以小米手机就不用试了  发表于 2019-11-21 14:57

免费评分

silence2540 + 1 + 1 我很赞同!
eovry528 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
紫菱妖 + 1 + 1 不错 这个终于成功了
cased + 1 + 1 我很赞同!
leetalent + 1 谢谢@Thanks!
xzg168 + 1 谢谢@Thanks!
sss境 + 1 我很赞同!
swt110120 + 1 荣耀v10 无用
musou_liky + 1 + 1 一加5位移精灵亲测可用
zxd100369 + 1 + 1 支持鼓励原创!!
Dymas + 1 + 1 有用,就是步数不能少,每天只能增长,咋回事
Jackin + 1 + 1 热心回复!
17859739767 + 1 + 1 我很赞同!
SuoYanLong + 1 + 1 我很赞同!
lifxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangluo888 + 1 + 1 可以更新哦,有效不错不错棒棒哒
zgh7889 + 1 位移精灵是个好东西,可惜我升级安卓10以后就不能用了。测试了下西瓜助手也.
yhz82 + 1 用心讨论,共获提升!
腚嗨绅针 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啥叫破解 + 1 + 1 小米6,安卓9完美运行
偏执狂 + 1 + 1 小米8SE MIUI11开发版,西瓜助手设置好后打不开软件,破解版闪退。唉
hh_z_l + 1 + 1 热心回复!
骆小乐 + 2 楼主可以讲下那个文本自定义怎么用吗
亡梦爱人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daluo666 + 1 + 1 热心回复!
zhangruoya + 1 + 1 我很赞同!
jtq1234 + 1 + 1 荣耀EMUI9刷成功,稳定,见645楼
恺人13 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
盛夏的剩下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzxi888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
危險流浪者 -1 https://www.52pojie.cn/thread-921085-1-1.html早就有人发过了
shenhuen10 + 1 很好这样可以攒能量啦
brhuacock + 1 位移精灵里的运动健康绑定ZFB总提示服务器忙怎么破 P30Pro EMUI9
malno + 1 谢谢@Thanks!
smdt355 + 1 谢谢@Thanks!
时光纵逝心难却 + 1 25号,貌似失效了?我24号还用得好好的,QQ不支持第三方
HandsomeCao + 1 + 1 我很赞同!
zhouerer + 1 + 1 测试了,有效。
cpanba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YE5201314 + 1 + 1 我很赞同!
zhouyunfei1979 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
、昔阳 + 1 + 1 感谢楼主整理分享, 成功了,感谢
wuyu6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaowei886 + 1 + 1 提示更新华为移动服务的模拟机型里改成iqqo手机就行了
landingbj + 1 + 1 决定给小号偷个懒哈哈哈哈大号负责收能量
玉玑子 + 1 + 1 小米手机用 位移精灵 就行了
YAsuna + 1 + 1 我很赞同!
lz132 + 1 + 1 我很赞同!
niao08 + 1 + 1 我很赞同!
WZ1013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
繁哥霸气 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
15129150532 + 1 我很赞同!
Xcls123zd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KevinStark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱破解午夜 + 1 + 1 我很赞同!
摘星达人 + 1 我很赞同!
zhongyihaitun + 1 我很赞同!
六岁玩论坛 + 1 热心回复!
bdhd + 1 热心回复!
mingwei520 + 1 + 1 我很赞同!
生活就像海洋 + 1 我很赞同!
我不是北大的 + 1 热心回复!
yangyu173 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
岛津雲 + 1 红米note7完美成功,期待zfb蚂蚁森林自动收取功能
昆局水段 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yingfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sikongfeit + 1 + 1 我很赞同!
jswgvip + 1 + 1 我很赞同!
鑫星星 + 1 + 1 亲测有效,分享一下吾爱的位移精灵破解https://www.52pojie.cn/thread-1024.
ZArD_ + 1 + 1 我很赞同!
axe528 + 1 谢谢@Thanks!
矢泽爱 + 1 + 1 感谢分享好思路。楼主用心了
里头头 + 1 + 1 华为荣耀10没用
嘟嘟了嘟噜 + 1 + 1 我很赞同!
tb3075271 + 1 没有有破解版
宇泽 + 1 + 1 我很赞同!
张一凡 + 1 + 1 我很赞同!
fnhc25181 + 1 + 1 我很赞同!
阿多尼斯 + 1 热心回复!
邻家阿远 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a091a + 1 热心回复!
a1040495316 + 1 + 1 热心回复!
YUIO1 + 1 + 1 热心回复!
hcn7 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
H12NYC + 1 热心回复!
夏夜微凉冷人心 + 1 有iOS的吗?
饼饼饼 + 1 + 1 我很赞同!
流沙べ + 1 我很赞同!
CRANEZT + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
苏小yy阁下 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
RJia + 1 + 1 热心回复!
hello52pjok + 1 用心讨论,共获提升!
Edenliu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hnwxfoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
半世疯癫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianqiqing718 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenhua0145 + 1 + 1 NB,小米mix2s,实验成功
yudeqiang641 + 1 + 1 小米MIX2成功
一坨小猪猪 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

huyuchao 发表于 2019-11-19 15:14
小米8,安卓10用不起啊,助手能打开,通过助手打不开运动健康
我是逍遥 发表于 2019-11-21 13:01
陈小花生 发表于 2019-11-21 10:32
我19.20用着没问题,今天21,咋刷都不行了,是西瓜助手要充钱吗?

要充钱。我就用了一天。第二天就不能用了。要收费的。这家伙估计是来推广的

免费评分

流萤呀 + 1 我很赞同!

frog_ 发表于 2019-11-20 17:15
yibing96303 发表于 2019-11-19 11:50
试了,好像没啥用。最关键的一步是助手启动运动健康后一直要求登录,然后卡死。
風推水 发表于 2019-11-20 15:08
我的怎么用不了,运动健康同步不了
sxwzxc 发表于 2019-11-18 21:25
不过好像每天能张的能量还是那么多
htt4216726 发表于 2019-11-18 21:00
有用么  我还是慢慢走吧~~~
gkz1111 发表于 2019-11-19 20:24
maxage 发表于 2019-11-19 19:05
我用的是10.0.0.651的运动健康

换了和你一样的版本也不行
dragooon 发表于 2019-11-20 09:40
试了半天,感觉步数没有明显增加(可能和我调的倍数不高有关),删掉了
ningning2014 发表于 2019-11-18 21:14
测试过了,支付宝可用,QQ也可以,感谢楼主,宝盒挂了之后这个是最最简单没什么难度的助手了。
qiaobi1992 发表于 2019-11-18 20:58
明天试试看看能不能用
AIctiy 发表于 2019-11-18 20:58
很好很有用
头像被屏蔽
ID1001 发表于 2019-11-18 20:59
Sunshine_尕 发表于 2019-11-18 21:04
这个可以试试,那么问题来了,可否有免ROOT的快速偷取的软件
24号铺 发表于 2019-11-18 21:05
软件是否能共享一下!
七年丶 发表于 2019-11-18 21:11
感谢大佬分享~~~
lyxi841213 发表于 2019-11-18 21:13
早就用上了,不过版本跟你的不一样,没有个人登入的,之前的叫位移精灵