吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 小可数学出题器 自己家孩子用的发出来凑个热闹 (更新)

rinipp 发表于 2020-1-10 07:23

解压即用,一目了然,不用就删,无副作用。
2020.1.10 14:30更新
1、有个兄弟要的答案来了,点击显示隐藏,可以打印
2、范围加了几个,说明下,那个9是给九九乘法用的
3、除法优化,我家宝宝还没学到除法,所以没弄
============================================
我家宝宝才幼儿园中班,现在1000以内没问题,99乘法也没问题。
孩子小,不需要题海,多叫方法或互动,基本方法要会,在教点技巧比如分解法、转换法等,一起互动着做,他会觉得很有意思,让他主动开动小脑筋思考几种解法。
88,多给点热心值啊,上传不了附件。

不好意思,附件只能1M,传不上来,蓝奏吧
https://www.lanzouj.com/i8l0fla
密码:xkls
3.0新版:https://www.52pojie.cn/thread-1209064-1-1.html
帮忙加点热心值!!!!

免费评分

临渊者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
马路天使 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuedexin + 1 + 1 我很赞同!
jxl08611 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eeeyn + 1 + 1 很不错
小么 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongmale + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daoshan + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
秋海棠地图 + 1 + 1 热心回复!
wsmmsy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzz356 + 1 热心回复!
红雨飘飘 + 1 + 1 我很赞同!
ForsakenSou1 + 1 我很赞同!
yancong122 + 1 谢谢@Thanks!
t1191338981 + 1 + 1 热心回复!
ku611 + 1 + 1 我很赞同!
lv怀念 + 1 + 1 我很赞同!
messay2020 + 1 我很赞同!
z376409017 + 1 我很赞同!
sg2233 + 1 我很赞同!
黄人至上 + 1 + 1 我很赞同!
yulongxy561 + 1 谢谢@Thanks!
chen711228 + 1 热心回复!
skyboywi + 1 + 1 我很赞同!
xfmxd52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18678825272 + 1 谢谢@Thanks!
lforever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yakouwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Solvor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hongyuan5729 + 1 + 1 我很赞同!
金苹果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wu蛋糕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dcj1996 + 1 + 1 我很赞同!
jxyczmj + 2 + 1 谢谢@Thanks!
100分 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vexedzy + 1 热心回复!
sd3166 + 1 谢谢@Thanks!
sky466 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cxt + 1 + 1 热心回复!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
walker5958 + 1 这个论坛对小学生越来越不友好了。。。
d97429456 + 1 + 1 我很赞同!
偶然的奇迹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
juzhenwei + 1 + 1 热心回复!
lihongxian24 + 1 + 1 我很赞同!
so:lo + 1 谢谢@Thanks!
蜘蛛侠哈喽 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mactaod + 1 + 1 我很赞同!
songso + 1 + 1 我很赞同!
szmmzs + 1 用心讨论,共获提升!
gb2big5 + 1 + 1 不太理想,负数、只能连加连减,除不尽,100限制乘出来过万。。难为孩子
tcl123 + 1 + 1 小学除数的,1-4年级的都是答案有余数的,5-6年级计算结果是小数,能选择余.
四个字 + 1 + 1 我很赞同!
曲阳曲 + 1 热心回复!
lnxctz + 2 安卓版的有吗?
15214438312 + 1 + 1 拒绝伸手党
junlian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lazysboy + 1 + 1 我很赞同!
TNTMAN + 1 + 1 我很赞同!
xiong_jx + 1 + 1 我很赞同!
xionghuaxin + 1 我很赞同!
rongbing5000 + 1 + 1 我很赞同!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大卫CCA + 1 + 1 计算范围再小点不?学完9以内的加减 马上去学50 的确太难了
老宫 + 1 我很赞同!
大时代 + 1 + 1 热心回复!
li_jc + 1 谢谢@Thanks!
赏烟花飛满天 + 1 + 1 软件挺好的,提两个小意见啊。一个是希望能出个生成答案的按钮,这个容易实.
老友牛杂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Youway + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nmgcflxd721526 + 1 热心回复!
zq7831664 + 1 + 1 5号楼叼鹏到此一游
ruhua00 + 1 用心良苦啊
hkkuup + 1 谢谢@Thanks!
mmems + 1 + 1 我很赞同!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
FleTime + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wax126 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ruhua00 发表于 2020-1-10 08:33

楼主为孩子用心良苦啊,已评分。可是答案呢我数学恐惧症啊,就算简单我也不想算啊,乘除太难了
Corvus 发表于 2020-1-10 07:58
wax126 发表于 2020-1-10 07:25
7758520ph 发表于 2020-1-10 07:27
牛逼格拉斯
wuchangyuqd 发表于 2020-1-10 07:43
谢谢啦,正好给孩子出点练习题
programmerfq 发表于 2020-1-10 07:45
完全ojk,全班出题哈哈。。。
逆劫古修 发表于 2020-1-10 07:45
非常感谢,正好需要
yang85vip 发表于 2020-1-10 07:49
谢谢分享
zp820710 发表于 2020-1-10 07:52
这个不要有,孩子太累了
jjxx123456 发表于 2020-1-10 07:58
很实用,开始练习!