吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 小学数学出题器3.1更新,暑假来了,你懂得

楼主
rinipp 发表于 2020-6-28 23:28 回帖奖励

小学数学出题器3.0更新

1、优化,优化,如丝般顺滑,不用注册控件,解压即用,不好用删除,无残留
2、负数不会出现了(坛友反馈)

3、加减乘除任意混合(坛友反馈)
4、加减乘除单项限制结果(坛友反馈)
3、答案开启隐藏

======================V3.1===2020.7.2===============
1、100题和90题我觉得和问题不大,对孩子来讲100,90都可以,90是三列为了打印好看(但是还是改成100了)
2、100以内单选是结果100以内的,多选就没去弄了,太烦
3、题目数量可控就算了 不要答案的话任意 重口难调
4、题目后面加上等号是可以的(加了)
今天喝的不是太多,顺手调下吧,如果有BUG就用3.0
还有说这个软件收费?咋想的,自己弄着玩的收个啥,我每天工作很忙的,喝酒的时间多排不过来。软件只是弄给孩子用的。

下载地址:https://medicals.lanzouj.com/b0ejtfi1c
密       码:medicals

免费评分

j1j2b3 + 1 谢谢@Thanks!
c4q1x2y5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chaozhxhao + 1 + 1 能自定义99乘法表和除法的吗?二年级的还没学会大数的乘除呢
回忆微凉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
屠刀 + 1 谢谢@Thanks!
zwz6500 + 1 + 1 我很赞同!
我是大懒猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hansn + 4 + 1 191,192,以及这两个数的倍数题目383,384等等都会出现错误,麻烦检查一下
大胖子哥 + 1 我很赞同!
flaye_hecai + 1 + 1 热心回复!
lovemadoka + 1 + 1 我很赞同!
Delete56 + 1 谢谢@Thanks!
lovexqc + 1 + 1 大佬加个10以内的范围选项呗
zhu911 + 1 + 1 我很赞同!
kinben020 + 1 用心讨论,共获提升!
fyh5810 + 1 谢谢@Thanks!
willemye + 1 + 1 我很赞同!
kobtx66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang1anfu + 1 用心讨论,共获提升!
hbsbzb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
随心所欲VIP + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hopeknow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjwzlb + 1 + 1 我很赞同!
kongbuan + 1 谢谢@Thanks!
hollplay + 1 + 1 我很赞同!
liangcx + 1 热心回复!
niukunpeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andy9568 + 1 谢谢@Thanks!
kuangkunfeng + 1 谢谢@Thanks!
a7738361 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Mr.Xuan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Raurean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
99yy + 1 + 1 我很赞同!
OUTSIDER123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sovon + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Jerryliya123 + 1 热心回复!
wenlong8818 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wj1994 + 1 热心回复!
yk1807 + 1 + 1 我很赞同!
kaiswing + 1 谢谢@Thanks!
haisee009 + 1 谢谢@Thanks!
foreverkeo + 1 + 1 --------
sjf433 + 1 热心回复!
luntanzhy + 1 我很赞同!
cjdxq + 1 我很赞同!
JBC123 + 1 谢谢@Thanks!
HuaiQi_erik + 1 我很赞同!
drwatson + 1 谢谢@Thanks!
ken38 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
强汉 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
appleno9 + 1 谢谢@Thanks!
weekseven + 1 + 1 我很赞同!
qdwdyt + 1 + 1 我很赞同!
lane1vip + 1 谢谢@Thanks!
swqing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muyun8607 + 1 + 1 我很赞同!
fzcs + 1 + 1 楼主可以加上最少10以内的么,我闺女刚上幼儿园。。。
cocolingling123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0star1 + 1 + 1 我很赞同!
tangkouyan + 1 谢谢@Thanks!
3976781 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MYsce + 1 + 1 我很赞同!
zhoupankai + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
huchi1 + 1 + 1 热心回复!
爱国者 + 1 + 1 我很赞同!
zhangxh722 + 1 + 1 热心回复!
i踏梦行 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
13462207637 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tc5230 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhuanshu721520 + 1 + 1 热心回复!
736110667 + 1 + 1 我很赞同!
疯狂醉虎 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fjt465932593 + 1 我很赞同!
xiao73125 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chaozi5756 + 1 热心回复!
ww6578 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Janci + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxy0016 + 1 谢谢@Thanks!
wandyac + 1 + 1 我很赞同!
dingkui + 1 + 1 我很赞同!
chenyu8527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
conancheng + 1 + 1 我很赞同!小学生已经不能满足,我这幼儿园的10以内的加减法能不能帮忙加上
b15131865151 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
solon163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hedodo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pakkol + 1 谢谢@Thanks!
杨树沟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiechx + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sfsren + 1 + 1 我很赞同!
cj528424 + 1 + 1 我很赞同!
tzlaoduan + 1 + 1 热心回复!
lych999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hbhaoming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuangencai + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
两脚蜘蛛 + 1 谢谢@Thanks!
ETD-HLU + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小星星丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
April2014 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
knowrui 发表于 2020-7-3 08:30
运算元数3或4,只选加减法,出来的题中间怎么多了个=号?

免费评分

yqsmax + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
 楼主| rinipp 发表于 2020-7-4 19:55 |楼主
lonznt 发表于 2020-7-4 02:01
大佬你好,这是不是霸哥啊??

20以内没那么多符合要求的题目,你非要出那么多,又不允许重复,没去那么判断,有机会限制出题数。
推荐
丶丿後宫 发表于 2020-6-29 08:49
推荐
天地和顺 发表于 2020-7-2 10:34
能否题目数量自行可控,范围自行控制?谢谢分享。
推荐
天地和顺 发表于 2020-7-2 10:40
谢谢分享!
建议:1、题目数量可控;
           2、范围可控;
           3、题目后面加上等号。
推荐
立竿见影 发表于 2020-6-29 09:01
liukeboy69 发表于 2020-6-29 08:50
作为一个一年级学生的父亲,每天都要出口算,我都出崩溃了,有机会你们试试,每天50道,加减法

我儿子老师让每天5分钟80道题。看到楼主帖子兴冲冲的进来了。一看被屏蔽了,瞬间感觉自己和孩子都得救了
推荐
popa 发表于 2020-6-29 00:51
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽        ????????????  出了啥情况
推荐
xwei123 发表于 2020-6-28 23:59
版主还了小盆友一个快乐童年
沙发
i烦的很 发表于 2020-6-28 23:48
这末快没了?
Sync 发表于 2020-6-28 23:55
你干啥了 兄弟
临渊者 发表于 2020-6-29 00:05
咋就没了??
zxq0606 发表于 2020-6-29 05:38
这个有点。。。。。
不带口罩 发表于 2020-6-29 06:11
应该是那个开始免费后面收费的软件吧。
szx42 发表于 2020-6-29 06:33
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽   啥情况??
guoqing6979 发表于 2020-6-29 06:58
该帖被管理员或版主屏蔽   啥情况??