吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 自用数据恢复软件Recuva分享绿色专业版

楼主
熊猫先森 发表于 2020-1-4 10:15 回帖奖励

Recuva是Pirform梨子公司的数据恢复软件。可能这个软件和公司很多人都没听说过,不过大家都应该知道CCleaner,两个都是梨子公司出品的!质量还是有保障的!

它可以用来恢复那些被误删除的任意格式的文件。能直接恢复硬盘闪盘、存储卡(如 SD 卡,MMC 卡等等)中的文件。

只要没有被重复写入数据,无论格式化还是删除均可直接恢复,支持 FAT12,FAT16,FAT32,NTFS,exFat 文件系统。

启动导航(可以勾选去掉),切换高级模式自己设置恢复选项

火绒杀毒

下载链接:https://www.lanzouj.com/i8fzqgf

备注:这个版本不是最新版的,不喜勿下!是我一直在用的绿色破解

免费评分

cush + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
张博文啊 + 1 + 1 热心回复!
love61828314 + 1 + 1 热心回复!
qwekk + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
voila。 + 1 用心讨论,共获提升!
观棋沽酒 + 1 我很赞同!
huoyan0909 + 1 + 1 这个软件我刚刚用了,至少1个月之前的视频都可以找的回来,感谢楼主!
藻类植物 + 1 + 1 我很赞同!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱科学 + 1 热心回复!
MutoLing + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 熊猫先森 发表于 2020-1-4 10:32 |楼主
沙发
s958 发表于 2020-1-4 10:21
zgmn001 发表于 2020-1-4 10:31
fxmmm 发表于 2020-1-4 10:37
好软件,感谢分享
龍謹 发表于 2020-1-4 10:39
谢谢楼主分享,偶已火速收藏。
zoomyou 发表于 2020-1-4 10:40
链接已经失效,进去不了
夜尽 发表于 2020-1-4 10:43
感谢,保存备用一下
chrisrex 发表于 2020-1-4 10:47
先收下来,谢谢楼主分享!
 楼主| 熊猫先森 发表于 2020-1-4 10:49 |楼主
zoomyou 发表于 2020-1-4 10:40
链接已经失效,进去不了

我自己试了一下正常啊!