吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] RocketDock仿苹果的win下的桌面美化工具

熊猫先森 发表于 2019-12-23 23:49

新人第一次发帖,分享自己一直在用的一款桌面优化软件 RocketDock v.1.35。
特点:1、可以让用户电脑更加美观。               
           2、软件很小不会占用很多cpu及内存资源。                 
           3、可以自定义挑选自己喜爱的软件图标。               
           4、支可以拖拉设计定制开启程序。                 
           5、界面图标很人性化给用户不一样选择。

效果图奉上

下载地址:https://www.lanzouj.com/i88dshe

免费评分

谢谢你 + 1 我很赞同!
浅念风恋 + 1 + 1 我很赞同!
安以翔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HIy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caoxino + 1 + 1 终于找到了,我把安装包丢失了,好久没找到了,谢谢谢谢!
三根筷子 + 1 + 1 我很赞同!
六月雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
magickkk + 1 谢谢@Thanks!
清雾迷晨 + 1 十一年老用户表示这货竟然弃坑那么多年了
laowei202 + 1 谢谢@Thanks!
fuckerlink + 1 + 1 我很赞同!
cwqiu + 1 我很赞同!
GGbond + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hond2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 熊猫先森 发表于 2019-12-30 10:03
补上官网的下载地址https://punklabs.com/downloads/RocketDock-v1.3.5.exe
备注:官网下载的没有插件和皮肤!可以到我的压缩包里将Docklets文件夹和Skins文件夹复制替换过去
具体的安装设置步骤和教程,度娘经验搜索RocketDock安装、设置教程
 楼主| 熊猫先森 发表于 2019-12-28 19:57
wjcyoyo 发表于 2019-12-28 20:52
ggfeng8128 发表于 2019-12-28 22:04
下载一个  看看效果如何   
 楼主| 熊猫先森 发表于 2019-12-29 00:34
wjcyoyo 发表于 2019-12-28 20:52
怎么使用 有说明没啊

解压缩,直接用!可以设置成开机启动,。。
c271717469 发表于 2019-12-29 10:06
怎么设置中文啊,语言选项里面是空白的
DonFer 发表于 2019-12-29 16:59
看起来效果很不错啊
GGbond 发表于 2019-12-30 05:54
怎么添加像你Game 弹出应用的容器?
GGbond 发表于 2019-12-30 06:25
你那个怎么设置的,我这间隔小而且图标还有锯齿。
 楼主| 熊猫先森 发表于 2019-12-30 09:33
GGbond 发表于 2019-12-30 06:25
你那个怎么设置的,我这间隔小而且图标还有锯齿。

设置,图标,高质量试一下!
另外我的屏幕是2K的!可能也会有点影响